なんでも雑談スレ@乙女2575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへへ…いいでやんすね
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681399477/ 新一と蘭はチッスしたことあるの?(´・ω・`)
灰原がコナンのファーストキスの相手なぬ??(´・ω・`) コナンともランネーチャンともディープキッスとか灰原あゆみ派ブチ切れそうね(´・ω・`) >>522
コナンと蘭でなら人口呼吸した事ある映画で(´・ω・`) >>526
Twitterトレンドになる程度には人気ある(´・ω・`) >>525
なるほど!なら1番は欄ねーちゃんね(´・ω・`) 作者の性癖なんじゃない
灰原と蘭のチッスとか画面アップで見せられたしコナン蚊帳の外(´・ω・`) >>530
作者の性癖は幼馴染カポーでそ(`・н・´)=3 >>504
あたいは筋張った金髪男の方が目につく(´・ω・`)
進撃の巨人っぽい肉体してる(´・ω・`) >>534
ベルモットと赤井のカーチャンも漫画でチッスしました(´・ω・`) >>535
オークのやつドラクエ5かと思った(:3[__] >>419
あたいは一昨日から床に寝てる(´・ω・`) >>520
捏百合はホモと同じ感じでまだ弁えてるからマシ(´・ω・`)
男女だからで捏造ノマ者が強いの疲れた(´・ω・`) >>517
あたいもー(´・ω・`)
お互い恋愛感情ないのにくっつけるのが反吐が出る(´・ω・`) >>540
強いってどういう状態なの(´・ω・`)
発言力があって威張ってる…ってコト?(´・ω・`) >>542
いずれくっつくとか?なんて事ない男女のやりとりも
恋愛に結びつけるとか(´・ω・`) 公式になる可能性がワンチャンあるからね(´・ω・`) >>537
気になるとこみんな違うの面白い(´・ω・`) これからはポリコレ意識してホモカプの公式化もあり得るんじゃね(´・ω・`)
ファンの人気如何によっては(´・ω・`) 百合豚とノマ豚が殴りあってるのが水星(´・ω・`) ゲイって実際人口の何割くらい存在してるんだろ(´・ω・`)
最近ネットの色んなとこで見るから5割くらいいるんじゃないかと錯覚する(´・ω・`) 水星はスレミオ勝利な気がする(´・ω・`)
グエルには頑張って欲しいけど(´・ω・`) >>551
ゲイ限定ではないけどLGBT全部で人口の3〜5%とかいわれてたような(´・ω・`) >>552
というか見てる人がめっちゃ減ったきがする(´・ω・`)
見てる人は見てる人でまだ学校かよっていう(´・ω・`) GSのぬいぐるみとどいた(´・ω・`)
令和に過去GSのぬいがでるとかすごい(´・ω・`) >>538
布団敷いて(ノ・ω・)╮ =͟͟͞͞(:3[指定ごみ] >>556
昨日から届き出してるみたいね(´・ω・`)
あたいは香水楽しみ(´・ω・`) >>555
あた芋新シーズンは戦争突入から始まると思い込んでたお!(´・ω・`) 決闘ごっこ継続して戦争未然に防いで終わるのかな(:3[__] 誰がちぬのか今からハラハラしてる(´・ω・`)
ロン毛はちにそう(´・ω・`) >>558
ゲイの知り合い多いあたいの体感も50人のクラスに1〜2人(´・ω・`)
体感が合ってる事もあるんやね(´・ω・`) おやつたくさん食べたのにもう腹が減ってきた(´・ω・`)グ〜 >>568
バイはバイって言わないらしいね(´・ω・`)
言うとホモからもレズからも嫌われるって(´・ω・`) >>558
まあマイノリティだからね(´・ω・`)
多くて900万人くらいと予想されてる(´・ω・`) 女子トイレに入りたがるLGBTおじさんはゲイにカウントされるの(´・ω・`) 性的志向はなんでもいいけど多情とか同時進行で複数人ととかいう人には嫌悪感ある(´・ω・`) >>569
それ言うならストレートからもゲイからもでは(´・ω・`) >>569
言っちゃなんだけどただのストライクゾーンがガバガバな人ってだけよねバイ(´・ω・`) >>568
LGBTのなかで一番多くて1%いる(´・ω・`) >>572
どちらかと言うと特殊性癖では(´・ω・`) >>574
性的嗜好以前に人間としてあかんやつ(´・ω・`) >>574
彼女持ちで水風俗行く普通の男はどういう扱いになるの(´・ω・`)
他好きの乗り換えは(´・ω・`) >>572
うちの職場にいる(´・ω・`)
自分は女だから婦人科検診を受けたいとか主張がめんどい(´・ω・`) 一部の迷惑行為平気でやる声のでかいゲイのせいで全体のイメージダウンしてるの気の毒(´・ω・`) >>581
どこの何を診てもらうつもりなの:(´・ω・`): >>576
確かに性が生殖のためだけのものでない今(´・ω・`)
ただストライクゾーンが広いだけと捉えると2倍楽しめてお得ともいえるる(´・ω・`) 必要のない婦人科検診受けたいとか変態以外の何物でもないな(´・ω・`) >>584
>>585
どの程度改造したかわからんけどみんなと同じようにしたいらしい(´・ω・`)
それが同じにならないと認められたことにならないんだって(´・ω・`) >>581
大腸内視鏡検査で我慢してもらおう(´・ω・`) >>582
普通じゃなければあんなに店はないよ(´・ω・`) >>559
あたいこの手の買わないからよくわからない(´・ω・`)
洋服部分はプリントでちょいしょぼ(´・ω・`)
ミニキャラの雰囲気はよくでてるとおもう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BO5iS2B.jpg >>585
問い合わせを受けた担当の人にはそのまんまの返しをマスオさんのノリでやってほしい(´・ω・`) >>583
フェミなんかにも言えるね(´・ω・`) >>588
あたい処女だから子宮がん検診いかないというのに(´・ω・`) >>588
まさにトイレに一緒に行きたい女子中学生のノリ(´・ω・`) >>591
風俗いくのはもてない男か爺だけ(´・ω・`)
普通〜もて男はいかない(´・ω・`) >>593
かまいたちの山内をロン毛にしてアイメイクした感じ(´・ω・`)
>>594
オストメイトトイレ使ってるけど1箇所しかなくて文句言ってる(´・ω・`) >>598
先鋭化してるのはヤバいのばかりで見ててヒエッ…てなる(´・ω・`) >>602
同じトイレ使いたくないなその外見では(´・ω・`) 奥さんの妊娠中に風俗に行くのは許されますか(´・ω・`) >>596
(*´・ω・`*)
デイジーも買ったから並べるよ(´・ω・`)
というか勢いで五体買っちゃったのでどこに置こうか悩む(´・ω・`) >>606
どこから弾が飛んできて被弾するかわからない食うか食われるかの殺伐とした時代よ(´・ω・`) 雨降ってるけど晴れてきた(´・ω・`)
これは虹チャンス!と思ったけど雹降ってきた(´・ω・`) >>601
行かないのも普通だけど行くのも普通だよ(´・ω・`)
じゃなきゃあんなに店あるわけないじゃん(´・ω・`)
「普通」が上位20%くらいなら分からんでもないけど(´・ω・`) >>605
ちうごくドラマで大王は皇后が身籠ると皇后の指定した侍妾にお世話されてた(´・ω・`)
男には必要なのかもしれぬ(´・ω・`) 風俗はなぁ病気とか衛生面でそういうとこ使う人はヤダって思っちゃう(´・ω・`) >>611
風俗嬢の話によると客層は60代以上とかの高齢者かいかにももてない男だよ(´・ω・`)
介護がメインみたいなとこあるってさ(´・ω・`)
そいつらが延々利用してるんだろ >>616
ヘビロテ客でもってるのか(´・ω・`) 時々犯罪で連行されるデリヘル嬢とかテレビで見てもえ…こんな人でもなれるんだ?!みたいな感じで驚く(´・ω・`) >>615
嫌な気持ちはよくわかる(´・ω・`)あたいも嫌だ >>616
そういう層で風俗行かない行けない層が性の欲求を介護職の人にぶつけたりする事例が問題である(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています