なんでも雑談スレ@乙女2575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへへ…いいでやんすね
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681399477/ >>615
男もそうだよ(´・ω・`)
近年は性欲ない若い男性増えてるから益々利用しない(´・ω・`) >>620
介護職に性的介護してくれって言って燃えてたショウガイシャ見たことある(´・ω・`)
ヘルパーさんたちがふざけんなって激怒してた(´・ω・`) フツメンは時間も稼ぎもぷらべの全てを恋人に貢ぎがち(´・ω・`) >>623
ホワイトハンズってのあるよ障害者限定(´・ω・`)
まぁ本番はダメだし同性限定になるけど(´・ω・`) 男に生まれなくてよかった(´・ω・`)
せーりは辛いが他人の手を煩わせることはないからぬ(´・ω・`) >>625
へーそんな職業あるんだね!(´・ω・`)
確かに四肢が不自由だとどうにもならないから手伝いがいるわな(´・ω・`) あたいもニーナのぬい届いたかわいい(´・ω・`)
今度出るサンリオコラボのぬいの七ツ森ひどい(´;ω;`) いろんーなーおしごとーあるんーだーなー(´・ω・`) >>626
男なら自慰ができないほどと同程度の障害の女なら生理の処理も難しそう(´・ω・`) >>633
ああっいいなあデイジー可愛い(´・ω・`) >>634
そっか!下の世話大変だね(´・ω・`) >>631
七ツ森スチルもぬいもブサイクなのか(´・ω・`) カップル二組とあぶれた男一人の組み合わせですね(´・ω・`) コーヒー紅茶がおしっこになってあたいをいじめる:(:3[__]: >>642
ステラサンドの背中側だな(´・ω・`) >>640
七ツ森モデルの設定なのにと思いながら公式見に行ったら公式の絵自体が酷かった(´・ω・`)
襟元のモサモサ何(´・ω・`) GSぬいは全男キャラがいるのがすごかったな(´・ω・`)
理事長とか小説家とかまじまグッズもうでてこないでしょ(´・ω・`) GSのぬい色々見てきたけどできいいな(´・ω・`)
理事長すらかわいく見える(´・ω・`) セカオワのumbrellaって曲いい(´;ω;`) >>650
ゲーム内SDキャラが十分再現されてるからね(´・ω・`) そもそもGSは画面上のSDキャラ可愛かったもんなあ(´・ω・`) 今までゲットしたグッズで満足感高かったの何(´・ω・`)
あたいアクキー絵柄がすこく可愛かった(´・ω・`) >>657
ご飯とおやつは食べましたか(´・ω・`) >>660
備蓄の米と適当な添え物で食べました(´・ω・`)
おやつはストックの福豆をつまみました(´・ω・`) >>654
あたいのところではもう売ってなかった(´;ω;`)
今日3個ぐらい買おうと思ってたのに(´;ω;`) >>661
福豆雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろのぬいに推しがきたけど可愛くない('、3_ヽ)_買うけど ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 明日は有給なのでランチのついでにシャトレーゼに行きたい(`・ω・´) 何もかもがめんどくさい(´・ω・`)
ご飯食べるのも風呂に入るのも(´・ω・`) メロンソーダ飲んだら舌が不気味な色になった(´・ω・`) ユニクロの給水ショーツ買ってみた(´・ω・`)
生理の開始をこれでやりすごせるのかしら(´・ω・`) こないだ旨い旨い雑子が言ってたからごはんですよ買ってこようかな(´・ω・`) あたいもベルメゾンからショーツ届いた!(´・ω・`)
ボロボロのやつは明日ゴミに出す(´・ω・`) あたいも穴開いたパンツ捨てた(´・ω・`)
履きやすくて良かった(´;ω;`) >>682
タンポンやカップと併用ならいいと思う(´・ω・`)
単品だと多めの日に保水できたとして洗濯…となる(´・ω・`)
オムツ用とかの手回しミニ洗濯機があるならそれでも良さげ(´・ω・`) あれ元々併用するためのものなんじゃないの(´・ω・`) >>691
少ない日は単品でもいけるお!っての聞いたことある(´・ω・`) ごはんですよをキュウリにまぜるとうまい\( 'ω')/ 古書店街の橋姫⊂(´・ω・`)⊃ライフ イズ ストレンジ >>694
サスベンスっぽいやつがよいかな\( 'ω')/気になってたサーチみよかな\( 'ω')/ >>696
そうなんや(´・ω・`)
怖いし洗濯めんどそうだから併用しかしないかなあ(´・ω・`) >>701
確かに(´・ω・`)
あたいは最後の最後で普通のパンツだとちょっとだけ汚すかな?でもいい加減かぶれそう(´;ω;`)
って時に使うかも(´・ω・`) >>704
あーなるほどかぶれるタイプなら単独使いしたくなるね(´・ω・`)
使いやすいといいね(´・ω・`) ケツ毛ジョリジョリしたら摩擦が増えて透かしっぺ出来なくなりました助けて(´;ω;`) >>710
パン!って鳴る屁だと気づかれにくいよ(´・ω・`) 雷バリバリピシャーンゆってます
もうおしまいです(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています