なんでも雑談スレ@乙女2575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへへ…いいでやんすね
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681399477/ >>723
やだ!!!!ここにいる!!!!!!!\( 'ω')/ モスのドライブスルーでドリンク買ったら紙袋でくれたけどそのままでくれたほうがよかったなあ聞いてくれたらなあ(´・ω・`)
しかもストロー忘れられたし紙袋よりストローくれや(´・ω・`) >>736
すぐ飲みますって注文時に言わないと(´・ω・`) ピンクパンサーの曲もいいな(´・ω・`)←映画音楽のプレイリスト聴いてる >>736
めんどくせぇ客だなAIになれ(´・ω・`) >>738
モス自体久しぶりだからそんなシステムだとしらんかったんや…(´・ω・`) >>745
ちなみにマックでもそうだよ\( 'ω')/ こないだマックで初めて紙ストロー使ったんだけど30分位かけてドリンク飲んでたら真ん中が折れてふにゃふにゃになった(´・ω・`) タコヤキメシアガレ
_,,..,,,,... _,,..,,,,_... _,,......./
_:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__
./ l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l /
./ .`'ー---‐´`ー---‐´`ー---‐.´ ./
/______________/
`ー─────────── >>751
>>752
ありがとう(´・ω・`)
無事で良かった(´・ω・`) 美輪明宏がおすぴー嫌ってるって聞いたことある(´・ω・`)
オカマなんて侮蔑の呼称を自ら使ってそういう属性を貶めてるって(´・ω・`) アナウンサーカミカミだとそっちに意識持ってかれる(´・ω・`) パイレーツオブカリビアン一気見したくなってきた(´・ω・`) >>765
こないだ金ローでしてたじゃん(´・ω・`) あたいは2作目まで観たかな(´・ω・`)
1作目の敵のバルバロッサが2階から降りてきて俺の出番だなみたいに続くってなったとこ(´・ω・`)
一緒に観に行ったオカンは続きを観れずに死んでしまったな(´・ω・`) >>766
(´・ω・`)っ✂ 彡(´・ω・`)ミ 今度の金ローはラピュタだっけ?(:3[_____] あたいが明日仕事行きたくないって言ったらどうする…?(´・ω・`) >>772
有給申請は早めにしとかないと(´・ω・`) 若い推しを持つBBAは推しの今後を見ることなく死んでいくのね('、3_ヽ)_ 水星の魔女のゼロ話は24年前だって
スレッタは24歳だね(´・ω・`) >>771
ボヘミアンラプソディ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
翌週ルパンvs複製人間(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
翌々週ルパンカリオストロの城(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>775
押しによっては炎上見ずに済んでいいねまであるね(´・ω・`) >>779
ここ2ヶ月くらい金ロー部休んでるな(´・ω・`) >>779
ボヘミアンラプソディって前にも金ローでやってなかった?(´・ω・`) リベンジLV100もう少しだったのに落ちた(´・言・`) >>773>>776
あたいが欲しいのはそんな言葉じゃない!(´;ω;`)
職場燃やしてあげるよとか上司消してくるよとかそういうの!!(´;ω;`) >>789
雑子はテロリストじゃないのよ?(´・ω・`;) >>787
ハードどうすりゃいいかわからん(´・ω・`) >>793
三三三三三三三三三三三(´・ω・)っ🩲 レン持ってないからミッションクリアできねえ(´・ω・`) >>791
ハードとは言われてないからノーマルのリベンジボスでいいんでは(´・ω・`) >>789
ホタルの嫁入りって漫画がそんな感じだったよ(´・ω・`) >>798
称号のために興味ないキャラ引きたくない(´・ω・`) おしっこが!もれまするぞ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 『天空の城ラピュタ』、1986年の公開当時は「期待はずれ」「劣化コナン」とボロクソに叩かれていた・・・・・・
いまとなっては懐かしいね(´・ω・`) >>814
コナン何回か再放送してたけど途切れ途切れに見ただけだから名作さがよくわからない(´・ω・`) あたいもコナン見たことない
その当時まだ子供だったし(:зꇤ ) まあコナンもカリオストロもラピュタも基本みんな同じ話だからな(´・ω・`) >>814
37年前だけど懐かしいのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています