なんでも雑談スレ@乙女2575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへへ…いいでやんすね
(;´Д`)
( 八)
〉 〉
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681399477/ >>772
有給申請は早めにしとかないと(´・ω・`) 若い推しを持つBBAは推しの今後を見ることなく死んでいくのね('、3_ヽ)_ 水星の魔女のゼロ話は24年前だって
スレッタは24歳だね(´・ω・`) >>771
ボヘミアンラプソディ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
翌週ルパンvs複製人間(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
翌々週ルパンカリオストロの城(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>775
押しによっては炎上見ずに済んでいいねまであるね(´・ω・`) >>779
ここ2ヶ月くらい金ロー部休んでるな(´・ω・`) >>779
ボヘミアンラプソディって前にも金ローでやってなかった?(´・ω・`) リベンジLV100もう少しだったのに落ちた(´・言・`) >>773>>776
あたいが欲しいのはそんな言葉じゃない!(´;ω;`)
職場燃やしてあげるよとか上司消してくるよとかそういうの!!(´;ω;`) >>789
雑子はテロリストじゃないのよ?(´・ω・`;) >>787
ハードどうすりゃいいかわからん(´・ω・`) >>793
三三三三三三三三三三三(´・ω・)っ🩲 レン持ってないからミッションクリアできねえ(´・ω・`) >>791
ハードとは言われてないからノーマルのリベンジボスでいいんでは(´・ω・`) >>789
ホタルの嫁入りって漫画がそんな感じだったよ(´・ω・`) >>798
称号のために興味ないキャラ引きたくない(´・ω・`) おしっこが!もれまするぞ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 『天空の城ラピュタ』、1986年の公開当時は「期待はずれ」「劣化コナン」とボロクソに叩かれていた・・・・・・
いまとなっては懐かしいね(´・ω・`) >>814
コナン何回か再放送してたけど途切れ途切れに見ただけだから名作さがよくわからない(´・ω・`) あたいもコナン見たことない
その当時まだ子供だったし(:зꇤ ) まあコナンもカリオストロもラピュタも基本みんな同じ話だからな(´・ω・`) >>814
37年前だけど懐かしいのか(´・ω・`) >>814
中学の時に映画館で見た記憶(´・ω・`) 天空の城ラピュタて冷静に見てそんなに良い作品か(´・ω・`)
なんかロリコンの宮崎駿の気持ち悪さが出すぎだろ ラピュタは子供が観るには認知度が低くて敷居が高かったしマニアが観るには子供向けだった(´・ω・`) ジブリは当時映画館で見た人いるのかな?
シーンもやってなかったしそもそもアニメ人気あった?(´・ω・`) もののけが大ヒットするまではジブリといえばトトロと魔女宅でラピュタの扱いはぞんざいだった(´・ω・`) ジブリ映画館で見たことない(´・ω・`)
鬼滅の刃なんかもっての外だし(´・ω・`) 当時映画館に2回観に行ったわ(´・ω・`)
コナンは知らなかったしナウシカは話が難しくてよく分からなかった(´・ω・`) ナウシカやもののけ姫と違ってラピュタは流石に子供向けすぎると思う(´・ω・`) 出てきた当時は劣化金田一扱いだったのに(´・ω・`) >>826
ロリコンありきで見ると余計そう見えるね(´・ω・`) 今日水星の魔女やってなかったのにスレだけたってる(´・ω・`) >>833
いいやそんなこたないね(´・ω・`)
ジブリ四天王の一角に名を連ねてたさ(´・ω・`) ナウシカ大きくなってから観て最初の画面いっぱいの文字が読めるようになってこれ未来の話なのか!って衝撃でした(´・ω・`) 未来少年コナンのプロットを再利用して作った庵野のナディアにネームバリューを持っていかれた(´・ω・`) >>851
えらい(´・ω・`)
あたいは里嫌いだから新鍛刀まで寝かせる(´・ω・`) 子供の頃の映画はアニメじゃなくて洋画だったな(´・ω・`)
親の影響がもろに出るよね(´・ω・`) あたい最初に見た映画はポカホンタス\( 'ω')/ >>851
あたいはもう8万いった\( 'ω')/ ちゃんと映画見たって記憶あるのアウトブレイクだったかな(´・ω・`)
家でロードショーで親と見て小4くらいだったと思うけど面白かった(´・ω・`) >>855
うちはお母さんがスヌーピー好きだったからみんなスヌーピー以外のキャラの名前知らないのビックリした(´・ω・`)
ディズニーとかアンパンマンばりにみんなスヌーピー以外の名前も把握してると思ってた(´・ω・`) >>856
あたいはホームアローンとかマスクとかだったような\( 'ω')/ あたいはセーラームーン\( 'ω')/
なんかビー玉もらった記憶\( 'ω')/ >>797
ノーマルはかてたからプリムスハードの報酬を回収したいのにてんでだめ……(´・ω・`) >>855
金ローみてた(´・ω・`)
エディーマーフィーよくでてた(´・ω・`) サイコパス見ようかな(´・ω・`)
劇場でやってた三部作のやつ(´・ω・`) あたいはもののけ姫だったかな(´・ω・`)
黒いモジャモジャしたの見て泣いた記憶だけある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています