振忍稲下タナムばな投げて打って雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ これシコシコ書いて見せびらかしにくるのも相当らお^−^ マッシュルは作画に懐かしのアニメを感じられる;−;
朝にやるべき;−; >>195
も…漏れは遠慮しとこっかな;−;
うた子にあげるやつらったし…三;−; 最近読むミステリ本格っぽいおに探偵とヒロインがラノベっぽくて萎える;−; メスガキ1人減ったところでなあに他にもまだいる;−; ロボットアニメロボットれ戦うとこより死に際に期待して見てる^−^ >>215
最初にタゲ外したのらったら機体の不調じょのくこないだテロに巻き込まれたトラウマじょのいかお^空^ >>212
ぬばたま?の髪の毛みたいな表現あるおね?;−; >>210
まりまり思い入れないケラでよかった^−^ 今日残ってるたえものいっぱいある;−;
買い物行けない;−; 逆ケプチェックして好みの絵柄いないか探すのやめられねえ;−;
いたらいたで辛くなるしいなかったら安堵する危険な遊び;−; 豆乳ってどのメーカーのが一番むまいの?^−^
あすけんれいつも鉄分とたんぱく質足りないって言われるから飲もうかなとももってる^−^
肌荒れやばいし^−^ >>211
最近のミステリそんなの多くない?^−^
ちもいから読むのやめた^−^ ミステリでももいらした^−^
有栖川新刊出たんらっけ読まなきゃ^−^ 今からメイクして出かけるのめんどくせえ^−^
布団れごろごろしすぎてるからいくか…^−^ 火村がしとを殺したいとももった事があるって思わせぶりに言ってた伏線は回収されましたか^−^ >>235
話題になってる本読んだら連続でこれだったかあ萎え萎えらお^−^
漏れもちもいとしかももわんけお受けてるんらのあ;−; >>213
メインがギャグなのあ原作者も明言してるかあまちまいないけろケラがシリアスな事情を抱えてる部分もあるって感じ^H^ 漏れあ森博嗣のヒロインもラノベっぽいと感じてミリらかあな^H^ ふみやくんの俳優さんがカリスマブレイクしたふみやくんの衣装着てるのを見たすぎる^H^ >>221
血Cも途中からそれ目当てで見てたから楽しかったのあ^−^ 本格ミステリは昔かあ漫画的らろう^−^
昔の漫画風らったかあもれらには漫画とまからないらけれ^−^ >>239
あれはもう一生回収しない方がいいやつ^−^ 若くないおのこ作者の書くラノベっぽい男女なんかぼえない?^−^
筒井康隆とか^−^ ティーバッグれ淹れたアイスティーがこんなにおいちいんらから良い葉っぱれ淹れたらどんなことになるんらろう;−; >>251
まかる^−^
とはいえ筒井康隆はそもそも物語が天才的にももしろすぎるしのあ;−; 今日ゲーリィしすぎてケシアナがひりひりする^−^
溶けているのか^−^ イラストやCGトピックれ知らんザンルの二次絵ぬげえでるからトピックあぼんしたら芸術トピックれ二次絵でまくるようになってうんこすぎるんらが^−^ >>247
あれモブが大量死するだけじゃなくメインもちぬの?^−^ 残像に口紅をしか読んだことない^−^
仕掛けがももろかった^−^ 京極堂とかあれでメインキャラがもうちょっと若かったらどうなっていた事やら^−^ もとーとにもねえっぽいおたぬんぬっきらおって言われて虚構船団渡されたんらけお漏れこんないまげなんか…ってちょっとショック受けた^−^ 語り継ぐことらけすちってももったけおあれは血プラスか^−^ >>261
茶番らなーとももいながら惰性れ見てたらばびれ茶番らったのはももしろかった;−;
終盤の茶番説明とかモナーみたいな謎生物による虐殺とか勢いがあってすち;−; 漏れはマルサンの豆乳飲んでる^−^
単に近くで安く売ってるから^−^ >>257
主人公を裏切った親友やいい感じのイケメンが派手に死んでた気がする^−^ >>269
そうなんら!^−^
最近そういうアニメに飢えてるかあ見てみるお^−^
まりまり^−^ 八頭身モナーみたいなやつのやった虐殺がトラウマ;−; クランプは完全自作品れクロスオーバーするのはいいけろそうらないときはやめろとももいました^−^ また守れなかった…が繰り返されるのばびれ嫌らった;−;
演出の問題れすって監督が言ってたのもイヤッ;−; 深夜アニメといえど今はもうあのレレルの虐殺流せないんらろうのあ^−^ 筒井康隆の俺の血は他人の血ってかなり昔の長編が漏れ好みらった^−^
主人公以外のキャラ立てがぬげえ上手い!ってももった^−^ エグいぶち殺しならカートゥン見ればいいけど絵柄がポップすぎる上にすぐ復活するからカタルシスがのい^−^ ブラッドcまた見ようかしあ^−^
なんらかんらももろいお^−^ >>280
ギモーブを見る度に血Cももいらしてしまって正直悔しい;−; ミステリ界に最近流行りの百合やりましょうよ!って言う編集がいたのかはまからんけお
一時期やっつけ百合ミステリみたいなのがちょこちょこ出てた気がする^−^ >>281
間の9話くらい全部飛ばしていいという構造上の欠点除けばももしろいストーリーれはあったな^−^ >>285
すちな作家がそんな感じの出してたけろちもかったなあ^−^
ハードカバー新刊で買ってぬげえ後悔した^−^
すぐ駿河屋に売ったけろ^−^ ブラッドプラスもショタレイクとかえぐかったらろ;−; 界隈覗くとモヤモヤする一方らからもうツイ見ない^−^
今日からここが漏れのTLら^−^ >>291
あそこはBLSF特集もやってたしそういう路線な気がする^−^ ママンがカラオケ喫茶れアルフォートもらってきてくれた^M^
むふふ^M^ 百合れもホモれも良いんらけろ「こういうのが良いんらろ?」みたいなのが透けて見えると萎える;−;
ここ数年らとマイブロークンマリコが漏れの中でペスト百合かな;−; 漏れもアルフォートたえたいよおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 自己レスらけろペスト百合って何゙゚'−゚'`
ペスト百合ね!;−; いのちの香ばしキャラメル微妙^−^
やっぱ藻前はりんご味がナンバーワンら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています