なんでも雑談スレ@乙女2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
. ,ィ升ヲナ'´ `゙'<弖心、
. ;夕フア´ \ホi心.
んfiУ ▽ij∧
从j'Y ∨iハ
. 斤W kい
|友カ }ソ川
. い叭 仄ガ
. Wi从 从ノリ
. ∀t△ ∧fリ/
゙マじへ、 /リiУ
\夊id、_ ,.イ!刋/
`マ才i[[≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
`゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
雑談スレ@乙女2575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681563455/ 寝るなあたい…!寝たら月曜が来るぞ…!:(´・ω・`): >>212
そら言われるでしょうねとしか(´・ω・`) >>214
寝なくても月曜は来るんだよ(´・ω・`) >>216
そんなこと…ないもん!:(´;ω;`): 粗熱をとったカレーを小分けにして冷凍した(´・ω・`)フゥ >>217
ほらもうお前の後ろに火曜が(´・ω・`) ケロロファンクラブのアプリの挙動がおかしいから運営に問い合わせていろいろ試したけど駄目だった(´・ω・`)
おま環辛いお(´・ω・`) >>222
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 善逸出ないから無理やり毎週これで出すんだな(´・ω・`) マンウィズは好きだけど何か合わないんだよなあ(´・ω・`) >>236
イチゴジャムサンドも宜しく(´・ω・`) >>238
LiSAかえめか女声にしてほしい(´・ω・`) アニメコラボしたCM見てるとアニメよりフレッツ光のCMのギャラの方が高かったと言ってた鈴村を思い出す(´・ω・`) 親知らず抜いて抜糸した部分歯磨きするの難しくてキレそう(´・ω・`) 仮面で泣いてるってどういう仕組みなの(´・ω・`) きめつ忘れてた(´・ω・`)まあどっかで配信されるよね >>246
土曜BS11でやってるよそっちは予告あり(´・ω・`) 鬼滅は放送後すぐ配信されるからいいよね(:3[__] 最近夢見が悪い良い夢見る秘訣とかないかなぁ(´・ω・`) ふぇー隣のコンビニで買い物して自動ドア出たら
ドア付近にうちの猫いた…:(´・ω・`):
連れて帰ったけど出た時についてきたのか気づかなかった(´・ω・`) >>255>>256
変な鳴き声みたい(´・ω・`) >>257
夜中にお前ひとりだと危ないだろ?(´・ω・`) >>260
なんかアメリカの先住民のお守り的なやつ(´・ω・`)! >>252
あたいくらい爆睡だと夢も見ない(´・ω・`) >>261
猫のが危ないよぉ心臓ギュッてなった(´・ω・`) >>268
猫からしたらおまえの方が危なっかしいのよ(´・ω・`)
だからお迎えに行ったの(´・ω・`) >>252
寝る前2時間くらいスマホ見るの止める(´・ω・`) >>270
猫からすると人間はどんくさい同族らしいからね(´・ω・`) 犬が朝の分散歩足りなくてソワソワしてる(´;ω;`)
あたいもう歩けない(´;ω;`) 疎いから全く知らなかったけど女の子二人で飛び降り自殺配信とかしてたのか…(´・ω・`)やるせない >>271
わかったやってみる(´・ω・`)っ📱彡サッ >>278
もう夕方だけで3キロくらい歩いてる(´;ω;`) >>274
怖い怖いって言いながら後ろ向きで飛び降りるってめっちゃ怖い(´・ω・`) なんか時の流れが遅い…クロノスタシス[___]ε`,) >>283
>>285
雑種(´;ω;`)
ゴールデンレトリバーに似てる(´;ω;`) 小さい頃に飼っていたあの子達はいま天国で楽しくやっているのかねぇ('、3[_____] >>288
ゴールデンかー(´・ω・`)
それは3kmじゃランじゃないと満足できなくない?(´・ω・`)
そして言い聞かせられないタイプの犬種(´・ω・`) >>289
>>291
朝から3キロ夜に3キロ歩いてるけど遊び歩きするから時間がかかりすぎてきつい(´;ω;`)
中犬から飼い始めたけどだんだん散歩が長くなる(´;ω;`) 庭とかで首輪つないだままうまいこと勝手に走らせるような感じのとこあるよね(´・ω・`)
散歩無理なんだったらああいうのにしてあげないと犬かわいそうじゃね?(´・ω・`) 若いから体力余りまくってんのね(´・ω・`)
ドッグランとか連れて行ったら(´・ω・`) BSPでカルメンやってるあんまり迫力ない(´・ω・`) >>295
それは疲れてくれない(´・ω・`)
ちょっと強引にでもチャリなんかに並走させた方が疲れてくれていいんだろうけどしつけてないと危ないんだよねえ(´・ω・`)
無理なものは無理だし多少我慢させつつドッグラン通いが妥当か(´・ω・`) >>296
そんな便利なものが!(´・ω・`)
あたいだんだん朝早くなって眠れなくなりそう(´;ω;`)
>>297
他の犬が苦手みたい(´・ω・`)
めっちゃ小さい犬に吠えられてもビビってる(´・ω・`) >>301
自転車並走できるように散歩のしつけをきっちりするかドッグランの他の犬に慣れさせるしかないんじゃないかな(´・ω・`)
でかい犬は厳しくしつけないとお互い不幸だよ(´・ω・`) >>301
ヤクザみたいなポメとかいるからねえ(´・ω・`) >>301
散歩のアルバイトを雇おう\( 'ω')/ >>306
ポメって小さいくせになんかオラついてるよね(´・ω・`) >>305
ありがとう教室的なものさがして行ってみる(´・ω・`)
飼い始めてから痩せてきたわ(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています