なんでも雑談スレ@乙女2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
. ,ィ升ヲナ'´ `゙'<弖心、
. ;夕フア´ \ホi心.
んfiУ ▽ij∧
从j'Y ∨iハ
. 斤W kい
|友カ }ソ川
. い叭 仄ガ
. Wi从 从ノリ
. ∀t△ ∧fリ/
゙マじへ、 /リiУ
\夊id、_ ,.イ!刋/
`マ才i[[≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
`゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
雑談スレ@乙女2575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681563455/ >>355
諦めて書いなよ100p付くでしょ(:[__] とか言ってるうちに0時か(´・ω・`)
風呂面倒だからシャワるかな(´・ω・`) おやすみ皆様よい月曜日を(:3[_____]っ)) >>362
時間外(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ただいまー(´・ω・`)
カバも猫もいなかった(´・ω・`)
ポケモンGOのジム取ったのにすぐに取られた(´・ω・`) >>364
おかえり(´・ω・`)
無事帰宅何より(´・ω・`) >>299
オーケストラの指揮が悪いのかしら?(´・ω・`)
指揮者によって迫力があったりなかったりするのよね(´・ω・`) >>365
ありがとう(´・ω・`)
夜の散歩好きなんだけど一人だと危なくて遠くまで行けないの残念(´・ω・`) 起きねば(´・ω・`)
シャワー浴びて納豆食べて会社行かねば 満員バスに乗ってたら妊婦と間違われて席を譲られそうになった:(´・ω・`): >>383
>>384
ふええ痩せるよお(´;ω;`) 週1しか休みがないのに妊娠結婚とか性欲強すぎじゃね?(´・ω・`) 黒子のバスケの作者また連載始めたんだ(´・ω・`)
これ駄目だったらツーアウトでギリギリになるな(´・ω・`) ありがとうございまーすってお礼言って座っておけば相手も気まずくならないのに(´・ω・`)
もう次から区別突かないから妊婦に席譲るのやめとこってなるね(´・ω・`) >>386
ごめん週1休みと妊娠結婚の因果関係がわかんない(´・ω・`) >>387
もう十分稼いだだろうしアウトでも困らなくね(´・ω・`) 公務員は週3検討中らしいじゃん(´・ω・`)
それで給料変わらないなら裏山(´・ω・`) >>386
妊婦さん見たらこいつ自分はヤりましたって証を見せびらかしてる!って思うタイプのアホだ(´・ω・`)
お前の母親もそうじゃん(´・ω・`) 飛び降りの配信拡散させんのやめてほしい…(´・ω・`) >>402
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Twitterって勝手に動画再生するからイヤだね(´・ω・`) 駅で迷ってる風の外国人旅行者夫妻を見殺しにしてしまった(´・ω・`)
行き先の意見が合わず喧嘩していた(´・ω・`) >>406
見殺しじゃないだろ(´・ω・`)死なすな ちょっと前に中国の人形劇みたいなやつ面白かった気がした(´・ω・`)
OPがTMで全員悪人だった(´・ω・`) >>408
サンダーボルトファンタジー?(´・ω・`) なんでこんなに足痺れやすいのあたい('、3_ヽ)_ >>418
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うちの近所にドラストができるって噂を聞いた(´・ω・`)
ホントだったら嬉しい(((´・ω・`))) 卵なしって書いてるレシピみたら植物性プリン使ってた(`・н・´)=3 >>420
その噂の出所はどこだい!?(´・ω・`) >>423
寒天で豆乳固めて自作したらいいんでない?(´・ω・`) やる気満々で着替えたがお腹空いて無くなったら出かける気が失せた(゚。3_ヽ)_ >>430
サイゼリヤでプリン食べよ(´・ω・`) >>424
腸内の情報通のおばあさん(((´・ω・`))) >>432
善玉菌みたいな呼び方しないであげて(´・ω・`) チャーシュー食べたいけどナポリタンも食べたい(´・ω・`) 脇汗が染みてくる季節になりました<( 'ω')/〜 肩こり原因の頭痛吐き気なのかな(ヽ´ω`)
低気圧のせいかな(ヽ´ω`)
マッサージとか行けばマシになるかな_(›´ω`‹ 」∠)_
教えてザツクサ(ヽ´ω`)っ💴 >>442
肩を蒸しタオル等であたたたたたためたりして(´・ω・`)ほぐして
ひど過ぎるとあんまり効果ないかもしれないけど(´・ω・`) 最近いまさらヴィトンのモノグラムのバッグや財布が欲しくなってきた(´・ω・`) >>442
肩こり原因なら根本的な解決策として普段から肩まわりのストレッチとかするとだいぶ発生頻度ましになる(´・ω・`)
気圧の問題なら痛み止め飲むくらいしか人類が抵抗できる策がない(´・ω・`) 実写版露伴ナレ変更→内山に変わったことに気づかない
王様ランキングのデスパー→声変わった!?とザワつくもキャス変じゃなかった
パクライ信者さんってご本尊の声の聴き分けできてないのにどこが好きなの(´・ω・`)? >>448
地味に王様ランキング続投だったのね(´・ω・`) ババアあたいらの若い頃はヴィトンとかちょっとバイト頑張ったら小娘でも買えてたのに今はお高くなったものじゃよ(´・ω・`)
LVMHの方針としてその辺の庶民が持たなくてもいいってことらしいしそれはそれでアリだとは思うけど(´・ω・`) >>443>>445
ありがとう(ヽ´ω`)
とりあえず今は飲み薬塗り薬でマシになってるけど
普段から気をつけてみる…(ヽ´ω`)b 肩周囲関節炎は肩こりとは違うものです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています