なんでも雑談スレ@乙女2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
. ,ィ升ヲナ'´ `゙'<弖心、
. ;夕フア´ \ホi心.
んfiУ ▽ij∧
从j'Y ∨iハ
. 斤W kい
|友カ }ソ川
. い叭 仄ガ
. Wi从 从ノリ
. ∀t△ ∧fリ/
゙マじへ、 /リiУ
\夊id、_ ,.イ!刋/
`マ才i[[≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
`゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
雑談スレ@乙女2575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681563455/ あたいは午前中にツルッとひり出した(´・ω・`)フフン 今日のお昼はカルディの葱抓餅(´・ω・`)
外カリサク中もっちりで美味しかった(´・ω(・`) ローソンのプレミアムロールケーキ食べます(´・ω・`)っ@ わがままで人を困らせる人が他人に困ったもんだってやれやれ感出して言うから苛つく(´・ω・`) そういう人って周囲に甘やかされてるから自覚がないのよね(´・ω・`)
甘やかすのを辞めよう(´・ω・`) >>482
えーそれあなたが言うんですかぁ?って明るく言い放ってみよう!(´・ω・`) >>489
おまわりさんこいつです(´;ω;`)じょー >>487
わざわざわがままな人の標的になることもなくない?(´・ω・`) >>494
よくわかりましたね(´・ω・`)ニチャア サイラスのガチャ引きたいけどあんま石ない(´;ω;`) >>510
急須とコーヒーの組み合わせがびっくりするほどそそられなくてワロタ(´・ω・`) オッサン(ゲイ?)がジェンダーレストイレの使用者を観察して写真上げてトイレの個室のサニタリーボックスのフタ開けたりしてレポしたつぶやきが燃えてる(´・ω・`) 綾鷹カフェおいしいよね(´・ω・`)
ほうじ茶のも気になってる(´・ω・`) >>513
なにがしたくて個人でそんなデータ取って尚且つネットで呟いてたのか理解できないあときもい(´・ω・`) >>515
キモいしやっぱ共用トイレは危ないって意見に対してトイレより夜道の方が性犯罪多いんだからそっちの改善に声を上げるべきとかわけのわからんこと言ってる(´・ω・`) >>516
こういう奴が喜々として入り込むから危ないよねぇ(´・ω・`) >>513
そんなことしたら炎上する事もわからん頭弱の存在がいるから共用は恐ろしいね!ということがよくわかる良例(´・ω・`) 雑子ーコナン映画で一番面白いのどれ?(´・ω・`)
アマプラで見る(´・ω・`) そういえばあの歌舞伎町の共用トイレ何人かの人が入る時も出る時も同じ男が見てて怖いってツイートしてたな(´・ω・`) 一番かは知らないけど迷宮の十字路好き(´・ω・`) ふええコナン映画ほぼ見てないのに迷宮も14番目も見た_(:3」∠)_
ドラえもんでも見よ_(:3」∠)_ >>521
1〜5階まで飲食フロアなのにトイレが2階しかない(他は14階や映画館フロア)(´・ω・`)
モニターで混み具合を確認出来るから不審者に利用されそう(´・ω・`)
とか色々あるわね(´・ω・`) >>526
風邪引くわよ(´・ω・`)っ[_____]∠)_ >>525
ある意味わかってりゃトイレは他で行ってから行くかな(´・ω・`)
用事があるとしたら上の映画館か地下のライブハウスだし(´・ω・`) 近くにまともなトイレのない飲食店ならほか行くよね(´・ω・`) >>530
(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_
(´・ω・`)っ[_____])_
(´・ω・`)っ[_____]∠)_
(´・ω・`)っ_(:3」∠)_ハイッ 雑子って共用トイレトーク本当好きねぇ(´・ω・`) >>513
ジェンダーレストイレは問題あるよねっていってるゲイのおっさんもいるのに可哀想(´・ω・`) >>520
人気あるのはベイカー街じゃないかな(´・ω・`) 歌舞伎町だからドラッグ売り場になったりゲイセックスで使われるの簡単に予想つくな(´・ω・`) >>537
そんな危ない場所なんだ…:(´・ω・`): >>531
いわゆるガイジンと映画やライブ前のちょい食べ客には良いかもしれない(´・ω・`) >>534
まともなLGBT当事者の発言はLGBT支援団体達に叩かれて消えるよ(´・ω・`) >>537
トーヨコキッズがうろうろしているところを眺められるから狙いつけるのに丁度いいってね(´・ω・`) 歌舞伎町なんて飯食うところじゃねーよ(´・ω・`) >>541
トーヨコキッズ眺めながら飲むフラペチーノ最高とか言ってる性格の悪いのもいたな(´・ω・`) >>535
それ見てない!サンキュー!(´・ω・`) >>538
何十年か前まで戻ればヤクザのしのぎの風俗街だよ(´・ω・`)
まあだいぶ健全化はしてるけどさ(´・ω・`)
でも風俗街に完全密室・老若男女誰が入っても不自然じゃない・タダ・すぐ手が洗える・何個も個室があるから人をまたせないとかあればまあラブホがわりに使われるよね(´・ω・`) >>546
ヤクザマンションとかあったね(´・ω・`) 男トイレ女トイレオストメイトつき誰でもトイレにしてだれでもトイレを増やせばええんじゃないかと思うんだけどダメなの?(´・ω・`) >>548
テナントじゃないとお金が稼げないスペースになるからそんなに広くとれない(´・ω・`)
階でわけするなり何なりすりゃ良いと思うけど(´・ω・`) >>548
性自認が女のやつが女子トイレ入りたいんだって(´・ω・`) >>548
当該のLGBTのキチガイ以外はみんなそう思ってると思うよ(´・ω・`) 歌舞伎町は映画館みて板前寿司たべて帰るところだけど
いくまでに詐欺にひっかからないようアナウンスが延々流れてて治安悪ぃなって思う(´・ω・`) オストメイトつきトイレは金がかかる(´・ω・`)
場所もとる(´・ω・`) 雪肌精の日焼け止め買ってきた(´・ω・`)
あたいもオオタニサンみたいな美肌になるかしら(´・ω・`) KOSESHOHE効果ですごく売れてるんだってね
うちは資生堂メインだから恩恵が薄い('、3_ヽ)_ オストメイトと多目的トイレって違うの?(´・ω・`) >>549
いうても女性向けトイレなくしたら女性客減ると思うんだよなあ(´・ω・`)
ホステスさんの同伴とかが稼ぎどころじゃないのかね歌舞伎町の飲食店って(´・ω・`) >>560
多目的トイレのなかに謎の手洗い場所あるやん?(´・ω・`)
あれがオストメイトですね(´・ω・`)
人工肛門やオムツのひとが重宝するやつ(´・ω・`) >>559
あたいいつもモイスチャーリポソーム使ってるけど買いに行ったら
ノベルティの大谷翔平サイン品切れですって言われてかわいそうなファンみたいに見られた(´・ω・`) >>560
多目的トイレに高確率でついてる機能の一つがオストメイト対応(´・ω・`) >>563
1番腹立つやつだね
大谷!誰だよ!あたいの方が先に使ってんぬ!って感じだね(`・н・´)=3 オオタニサン効果で男女どちらが買ってるんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています