振忍稲下タナムばな親知らず雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/16(日) 22:12:39.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0750fusianasan2023/04/17(月) 17:44:34.62
漏れ昔から萌え袖ココアふーふーきゃるるちゃんみたいな受け嫌いじょのい^−^
漏れが嫌いなのは性格ひねくれた陰キャの攻撃性投影されたイケメン攻めヘイトする受けのみ^−^
変態攻めが発情して襲ってくるから仕方なくやらせてやる暴力受け様みたいなやつ^−^
0752fusianasan2023/04/17(月) 17:45:06.84
>>742
総合子がそうらけろどちらかというと雑談に置いては総受け憎しな子が先にキレない?^M^
0753fusianasan2023/04/17(月) 17:45:25.71
漏れも受けより攻めだれおまの方が見ててからいかな^−^
0754fusianasan2023/04/17(月) 17:45:46.38
>>752
そこは総合子なのれ…^−^
0755fusianasan2023/04/17(月) 17:45:50.46
漏れはたおやか受けがすち;M;
0757fusianasan2023/04/17(月) 17:46:48.88
普段主人公または主人公周辺ケラに属さないミアナ虫ばっかりだったせいで主人公受けの話に好も悪もぼんやりとした反応しかなかったM子スレ;M;
0758fusianasan2023/04/17(月) 17:46:53.45
受け1番人気のカプはまってるけど攻めが公式で受け好き好きしてるかあ表立ってヘイトはされないのあ^−^
ただキャラ改変がぬごくて元の攻めそんなに好きじゃないんだろうなってのが見て取れる二次多くてからい^−^
0759fusianasan2023/04/17(月) 17:47:23.01
>>757
ホモマス子って感じら!;凡;
0760fusianasan2023/04/17(月) 17:47:35.96
オリジれ見るメス受けってそういう生物として受け入れられる^−^
もとの姿知ってる二次のメス化とはちまう^−^
0761fusianasan2023/04/17(月) 17:47:41.23
>>757
漏れはほくろ読んでないから反応すらできないぜ^M^y-~
0762fusianasan2023/04/17(月) 17:48:41.00
漏れは総受けよりドリの方が好感度高い^−^
オ素直でよろしいッッってなる^−^
0763fusianasan2023/04/17(月) 17:49:03.65
知ってるキャラの赤面発情顔アイコン見るとからい;−;
地雷じゃなくてもダメージ入る;−;
0764fusianasan2023/04/17(月) 17:49:07.60
>>752
わりと一方的にキレてる気がする^−^
0765fusianasan2023/04/17(月) 17:49:28.44
>>761
ほくろのキセキじゃないとこにぼえてた子がいた時の盛り上がりすち^M^
0766fusianasan2023/04/17(月) 17:49:29.65
漏れは逆ケプの攻めヘイトに耐えられなくていつまで経ってもリバ子にはなれない^−^
どっちが突っ込んでもいいんらないとまでは思えるのにヘイトだけは許容できぬ^−^
一部の作品らけとはまかっていても^−^
0767fusianasan2023/04/17(月) 17:49:41.55
>>763
最近だとスラダン二次でそのダメージ受けるのあ^−^
0768fusianasan2023/04/17(月) 17:50:21.70
>>766
漏れも地雷になるのは実際二次の傾向見てからら;−;
0769fusianasan2023/04/17(月) 17:50:21.79
>>763
あるある;−;
ケプアイコンもきつい;−;
0770fusianasan2023/04/17(月) 17:50:40.46
>>763
知ってるけろホモぼえしてない作品のケラのいかにもなホモ見ると目が泳ぐ現象;−;
0771fusianasan2023/04/17(月) 17:51:00.05
>>767
イノタケ無事かしあ…^−^
0772fusianasan2023/04/17(月) 17:51:53.05
わかめとたけのこの煮物むまいむまい!^−^
0773fusianasan2023/04/17(月) 17:51:59.46
こんだけ映画売れてればイノタケも丸くなるのれは^−^
おなごのリピーター力感じてるらろうし^−^
0774fusianasan2023/04/17(月) 17:52:31.91
あのヒットの仕方でおなごのリピーター力だけ感じるかな;−;
0775fusianasan2023/04/17(月) 17:53:20.36
メス化もからいけろ赤ちゃん化アイコンも嫌;−;
0776fusianasan2023/04/17(月) 17:53:20.93
令和になってイノタケがお気持ち表明したら祭りらな^−^
0777fusianasan2023/04/17(月) 17:53:48.74
^p^^//B//^
0778fusianasan2023/04/17(月) 17:53:53.94
スラダンといえば最近流川とミッチーのカプによく被弾するんだけど映画で何か特別な絡みでもあったのかのあ^−^
漫画ではそもそも会話あったっけってレベルなんだけど^−^
0779fusianasan2023/04/17(月) 17:53:59.05
丸くなるのと赤面二次見てお゛っってなるのはまたちまうからネ^M^
0780fusianasan2023/04/17(月) 17:54:34.76
総合ホモ化したら絶対振りぶさ覇権らろうなと言われてたのなつい^っ^
0781fusianasan2023/04/17(月) 17:54:49.36
おなかすいた^M^
0782fusianasan2023/04/17(月) 17:54:52.89
同じふぞしでもフィルターかかってないケラだとキツいことあるからのあ^−^
0783fusianasan2023/04/17(月) 17:55:18.45
>>778
いあ無いな^−^
よくある人気ケラ×人気ケラでは^−^
流花に顔ケプ言われてギスってた^−^
0784fusianasan2023/04/17(月) 17:55:50.47
ふぞしにはミッチーが人気^−^
今も昔も変わらんものはある^−^
0786fusianasan2023/04/17(月) 17:55:59.36
>>765
奇跡じゃないケプってなんら?かがみとセクシーアメリカ人?^−^
0788fusianasan2023/04/17(月) 17:56:45.78
えーんタラ振り;−;
0789fusianasan2023/04/17(月) 17:57:12.20
>>783
やっぱり?^−^
他がゴリと片思いのもなごいるキャラだし気持ちはまあ分からんでもないけど^−^
0791fusianasan2023/04/17(月) 17:57:38.06
リアタイの頃からミッチー嫌いな漏ればび王道の才能がない^−^
0792fusianasan2023/04/17(月) 17:58:10.64
>>789
3回くらい読んだけどゴリ!?ゴリ三子!?^−^
0793fusianasan2023/04/17(月) 17:58:10.87
漏れスラダンよく知らないんらけろミッチーさんが思ってた顔と違った^M^
0794fusianasan2023/04/17(月) 17:58:54.29
漏れはこれがすち^M^

 ( ^^) 
 く|)へ
  〉   ヽ^p^ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |




 /
 |

      ヽ^p^ノ
      ヘ/
       ノ

         \B^;  
           ) 三
          < \ 三



      ^p^ノ
      ノ\_・'ヽ;B^.
       └ _ノ ヽ
           〉
0795fusianasan2023/04/17(月) 17:59:35.36
>>791
漏れはミッチー子が令和の正義棒で安西先生叩く度に苦手になっていっている^−^
ミッチーはちゃんとバスケで贖罪し続けてるのに^−^
0796fusianasan2023/04/17(月) 18:00:28.67
>>791
漏れも漏れも^M^ノシ
ベジータもちらい^M^
0797fusianasan2023/04/17(月) 18:00:47.32
かつては聖域らった安西先生が叩かれる令和か^−^
0798fusianasan2023/04/17(月) 18:01:06.04
安西先生叩くといい音しそう^M^
0799fusianasan2023/04/17(月) 18:01:07.39
今日の夜もはん教えてよお;−;
0800fusianasan2023/04/17(月) 18:01:10.86
>>795
そんなんあるんら;−;
まあ受け人気あるところモンペがある;−;
0801fusianasan2023/04/17(月) 18:01:11.91
よりによってミッチー子が叩くのか;−;
0802fusianasan2023/04/17(月) 18:01:46.30
漏れミッチーの人気よくまからんかったけど栄光挫折再起という王道の流れをこなしたキャラだからって理由見てようやく納得した^−^
0806fusianasan2023/04/17(月) 18:02:36.03
ミッチーがグレたのはミッチーがカスだからなおに^−^
0807fusianasan2023/04/17(月) 18:02:56.77
洋三だけは流さないでくれよん^−^
スラダンのホモ自体あまり見たくないけお^−^
0808fusianasan2023/04/17(月) 18:03:04.78
>>778
そんなたまじゃねえらろと漫画れ練習のとき安西先生に言われて相手してた記憶しかないのあ^−^
0809fusianasan2023/04/17(月) 18:03:15.83
安西先生叩き出したらおわりらろ^−^
おさるのジョージの黄色い帽子のお兄さんを性的な目で見出すくらい終わってる^−^
0810fusianasan2023/04/17(月) 18:03:17.89
安西先生ネットで叩かれてたらミッチーキレそう;−;
0811fusianasan2023/04/17(月) 18:03:29.84
夜勤明けの惰眠から覚醒^−^
お腹すいたよお;−;
0813fusianasan2023/04/17(月) 18:03:53.89
総受けはヘイト多いの事実らけろヘイトれ有名な振りはみはち総受けよりむしろ総ケプ型らったんだおな^−^
ヘイトって原作の展開がいかに受けに都合よくないかれ生まれるから総受けのせいれはないお^−^
0814fusianasan2023/04/17(月) 18:03:56.32
タプタプもセクハラになります^−^
0815fusianasan2023/04/17(月) 18:04:02.36
>>810
顔真っ赤でずっとレスバしてそう;−;
0816fusianasan2023/04/17(月) 18:04:04.13
>>810
まろた;−;
たし蟹;−;
0817fusianasan2023/04/17(月) 18:04:04.86
安西てんてー今考えたら教育者としてありえないみたいなツイ回ってきて未読の漏れはほーんとももってた^−^
もしかして別にそういうケラれもない?^−^
0818fusianasan2023/04/17(月) 18:04:22.13
>>799
餃子;−;
手包みのやつな;−;
0819fusianasan2023/04/17(月) 18:04:26.30
>>804
いいもんたえてるのあ;−;

>>805
お大事に;−;
0820fusianasan2023/04/17(月) 18:04:27.67
歯石取りしたから歯茎が地味に痛い^M^
0821fusianasan2023/04/17(月) 18:04:47.88
ユッケジャン鍋^−^
0823fusianasan2023/04/17(月) 18:05:00.34
もなかすいたよお^−^
0824fusianasan2023/04/17(月) 18:05:05.67
漏れ安西先生は弱い人間だとももってるからそこを叩くのはまかろん^−^
0825fusianasan2023/04/17(月) 18:05:07.12
>>817
30年前の漫画らし鬼から仏になったし…;−;
0826fusianasan2023/04/17(月) 18:05:12.47
>>813
最近邪悪な受け子で話題になるガチ粘を思い出した;−;
0827fusianasan2023/04/17(月) 18:05:51.57
>>818
いいなーうpしてねん;−;
0829fusianasan2023/04/17(月) 18:06:12.77
心優しいマッチョがママ呼びされ始めたのっていつ頃からなんらろう^M^
0830fusianasan2023/04/17(月) 18:06:14.06
>>801
ウチの子が集団リンチ起こしたのは先生がよく見てなかったせい!っていうモンペまんまらな^−^
まず集団リンチすな〜!^−^
0831fusianasan2023/04/17(月) 18:06:27.52
安西てんてー悪いことも思い出せないけろ実際ぬごい何か生徒らちにいいことしたかって言われるとあんま思い出せない^−^
常に平常心れはあったと思うけろ^−^
0832fusianasan2023/04/17(月) 18:06:35.54
安西先生は本人がちゃんと本編で悔いてるしのあ^−^
0833fusianasan2023/04/17(月) 18:06:50.04
>>827
まあ願望なのでうpはしないのですが…;−;
0834fusianasan2023/04/17(月) 18:06:59.80
まあ最後の花道出し続けたのは将来期待された子だったら叩かれまくっただろうのあとはももう^−^
0835fusianasan2023/04/17(月) 18:07:29.95
まるで成長していない…;安西;
0836fusianasan2023/04/17(月) 18:07:50.85
>>830
クソモンペすぎる;−;
あれに関してはミッチーの自業自得ら;−;
0838fusianasan2023/04/17(月) 18:08:14.18
魚肉ソーセージむまいな…^M^
0841fusianasan2023/04/17(月) 18:09:17.26
>>833
願望なの;−;
かなしい;−;
0842fusianasan2023/04/17(月) 18:09:33.93
攻めのタグらけついてる小説読んでたら受けに似た特徴のオリケラ出てきてそいつと同居する小説らった;−;
なんれ?なんれ?ってももいながら最後まれ読んだ;−;
ドリタグつけといてお;−;
0844fusianasan2023/04/17(月) 18:09:47.73
ミッチーが一番怒りそう;−;
0845fusianasan2023/04/17(月) 18:10:01.59
モンペの悪質さ令和になってからの方がひどくなってのい?^−^
0848fusianasan2023/04/17(月) 18:11:00.25
あの子のドリ読みたいけおないから受け木綿とももいながらホモケプ読んでる秘密らお;−;
0849fusianasan2023/04/17(月) 18:11:36.53
今の安西先生は聖域らけろ白髪鬼時代はイケイケれ夜の街にも通って奥さん泣かせて徹子抱いてそうだおな^−^
れもある日憔悴した安西先生にれアメリカに伝手のある人はいないかと頼まれシュテンルンの弁護士さんを紹介するがいつしか音信不通に^−^
密かに心配していた徹子らったが別人のように穏やかな安西先生が奥さんと仲良く買い物する姿見かけてそっと微笑んで背中向けて去っていく^−^
徹子を必要とする男たちが待つ夜の街へと^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況