生温くヲチ2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
お茶って時点でお腹減ったから、カプラ食べようと思ってたけど、外出掛けるか、ピザ頼むか、作るか
唐揚げ作ってくれる予定だったんだけどなぁ >>262
触った瞬間に誰の手かなんて分かるわけない
まぁ、好みの手なら許すかもしれんが、そんな手しらん
触られて瞬間にぞわぞわする >>260
サンキュ
でも勘違いやストーカー誘発案件だよねそれ >>261
夫婦歴長いのかなあ
せっかくのお休みの夜ご飯なのにね
うちハンバーグ作るよー >>266
誘発しちゃうかな?
セフレとか同意の上でのプレイ的なことが一番って感じかも >>267
いや、親子
しかも母と娘
やっぱり出かけるんだったよ
唐揚げ食べてくる宣言したら、作ってあげる宣言されてたんだけどなぁ 相手すんなよ
いきなり自分語り始めるヤツほんといや >>274
それは困るね
唐揚げの気分になってるなら食べに行くか作るか…私なら食べに行くか買いに行っちゃう >>277
この時間からのお出かけめんどいから、作るか悩み中… >>269
行ったことないけど、そういうプレイができる場所もあるんだっけ? >>280
何か話題提供してよ
その話題に乗っかるぜ >>285
ここにあった盛り上がる話題提供せんの? >>292
盛り上がれとは言わんが、何かネタはほしい 叩きでもない蚕ネタしときゃいいのに
いきなり自分語り家族語り始めるバカがいた 好きに会話していいよ
気に入らない人への排除とかキモいとかの一方的な非難が会話を途切れさせる
こういう人は叩きと変わらん 空気読めない奴いつからいるの
でろ行けも知らないのか ここじゃなきゃできない会話ってどんだけ話し相手いないのよ 空気って何?ここで会話して何が悪いのか分かんない
別に他の話題したかったらしてたら良くない? >>304
少し上を見てみなよ
なんの脈絡もなく家族ネタぶっこんてきて延々と話し続けてんだよ?
流石に長くなったならでろいけやとおもうわ でろ池言われるのなんてずっといるでしょ
蠅並みに図々しい奴 流したい話題があったのかって詮索されるのわからんのかね まあ、もめるな
さぁ冷静にレイプされたいタイプについて語ろうじゃないか お前らをハンバーグのたねのように陵辱してペシャンコにしてやろう 少し前まで過疎ってたのに
無駄な足掻きしなかったら沈静化したでしょ、バカだわ >>344
清楚だけど本当は体の欲望を抑えきれなくて求めてしまう隠れ淫乱タイプ
すまん、書いていてあまりに月並みで照れてしまった///
もう好きにして 久しぶりな人って空気読めないし読もうともしない
エロ雑談したいなら表いけよ というか、あれでやめときゃいいのに>>335を書いちゃうとこがね
壊滅的に空気が読めないやつ >>347
そんなん育てるしかいないから
うちくらいしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています