生温くヲチ2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな風呂のイメージが村井良大だと言うセフレの目は節穴よっ!
あんな爽やか好青年には見えないっーの風呂は >>513
過去コテなんて言ってる人いた?ソースケの元カノは余計な発言多いのと頭悪いのとで叩かれたり凸られたりしてたよね >>522
言ってたよ
やさあめって言われて凸されてた >>526
横からごめん、そーすけのところをよくヲチてたけどそんなこと言われてた?
あの元カノ、全くやさあめっぽくなかったよ
本当に空気読めなくて頭弱い人だった >>528
ソースケってネナベで有名な人と同一と言われてなかった?
その人じゃないなら勘違いしてたごめん >>519
でも風呂は風呂だしな
泡肝風呂のキモ3兄弟だった >>530
ソースケって同じ部屋ばかり使って注意されたらなぜか毎日伝言板を変えたり、1レスで答えが出るような問題をグダグダと何時間も彼女と話し合って結局何の結論も出せないという馬鹿な♂だよ >>532
ぱっと見には良さげなんだけど段々とキモイ地が出ちゃう風呂
蔦子の髪の匂いをかいでガチで嫌がられてたなw >>533
そっちか
蒼が付くコテと勘違いしてたのよ
お相手がやさあめだと決めつけられて荒らされて身を引いてたの あーハイハイ
また叩けるネタができて良かったでちゅね セフレに素チン包茎を鼻で笑われたのかってくらい恨んでるよね >>557
触れと言わんばかりに胸筋アピされたらとりあえず触るぞ
っつか、エロに持ち込むかまったりするか中途半端 あの展開からいきなりエロは無理だろ
会話は普通に軽く触れて高まりを待つとか? あからさまに誰でもいいのに、貴女がいいの〜は妖しすぎる >>584
セフレのことなら自演叩きなんで本人に言って どうしてもセフレの痔炎にして悪者にしたいんだ生ヲバ >>592
アテシもおそらく自演じゃないかと疑ってる >>593
アゲちゃうからすぐバレるのよ
アテシもじゃねーだろw 持ち上げられたなら自演叩きで評価調整するのもわからなくはないけど、
全く持ち上げ要素ないのに自演叩きする理由ある? 蔦駒牛蝿を語るスレ見てたらオッソロしい怨念がトグロ巻いてたわ
平成の時代ああやって叩きまくってると生ヲバみたいなモンスターが生まれんだなぁ >>597
セフレは幸せになる権利なし
残飯でも食ってろってレスにサムイボ立ったわ
生きててそんな呪うことある? セフレの手紙に嫉妬でもしたか
シンパパと結婚したら連れ子とも仲良くしてて幸せにやってるみたいだからさ
セフレが結婚するからと風呂と別れる手紙を出したときに騙されて結婚したとか継子虐待するんだろとか散々叩かれてたからな
無産様なこどおばに突き刺さったんだろw 類推したくなるよぬ
幸せになる権利なしとまで吐き捨てる性根の凸荒らし 手紙なら何とでも書けるさ
リアが幸せならココにノコノコと戻ってこないだろ 平成の時代の凸荒らし
調子乗りのところは変わんないねえ
211 fusianasan[sage] 2018/12/03(月) 14:19:48.85
>>209
今夜凸って糾弾してやるよ
任せとけや 蔦は格下の雑魚コテのセフレからホットミルクという情けをかけられたのが許せなかったのか? 蔦は元気かなあ
生では石女とか心無いこと言われてたね 城スレでものすごい叩きがいたよ
死を願うようなことまで書かれてた >>611
いや、蔦が来るかどうかあてのない人をしどけなく待っている時に、セフレが空気読まずに現れて長居した挙句に望んでもないミルクを差し入れたから
おめーがいるから待ち人が来ねえんだよー
てヲチャが大絶叫で、こいつジャマしに来たんじゃね?あのミルク毒入りなんじゃね?とヲチャの期待に水差しまくったから
蔦が内心どう思っていたかは不明
セフレてそういう無神経さが嫌われた >>615
つまり
約束もしてなかったが行かなかったやつが自分が叩かれるのを回避するためにセフレのせいにしたってことか
なるほどな セフレは一時期真樹って名乗ってたから残飯末期って言われてたんだぬ >>618
私も嫌いなのに深夜で蔦子にホットミルク出されたことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています