生温くヲチ2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしてもセフレの痔炎にして悪者にしたいんだ生ヲバ >>592
アテシもおそらく自演じゃないかと疑ってる >>593
アゲちゃうからすぐバレるのよ
アテシもじゃねーだろw 持ち上げられたなら自演叩きで評価調整するのもわからなくはないけど、
全く持ち上げ要素ないのに自演叩きする理由ある? 蔦駒牛蝿を語るスレ見てたらオッソロしい怨念がトグロ巻いてたわ
平成の時代ああやって叩きまくってると生ヲバみたいなモンスターが生まれんだなぁ >>597
セフレは幸せになる権利なし
残飯でも食ってろってレスにサムイボ立ったわ
生きててそんな呪うことある? セフレの手紙に嫉妬でもしたか
シンパパと結婚したら連れ子とも仲良くしてて幸せにやってるみたいだからさ
セフレが結婚するからと風呂と別れる手紙を出したときに騙されて結婚したとか継子虐待するんだろとか散々叩かれてたからな
無産様なこどおばに突き刺さったんだろw 類推したくなるよぬ
幸せになる権利なしとまで吐き捨てる性根の凸荒らし 手紙なら何とでも書けるさ
リアが幸せならココにノコノコと戻ってこないだろ 平成の時代の凸荒らし
調子乗りのところは変わんないねえ
211 fusianasan[sage] 2018/12/03(月) 14:19:48.85
>>209
今夜凸って糾弾してやるよ
任せとけや 蔦は格下の雑魚コテのセフレからホットミルクという情けをかけられたのが許せなかったのか? 蔦は元気かなあ
生では石女とか心無いこと言われてたね 城スレでものすごい叩きがいたよ
死を願うようなことまで書かれてた >>611
いや、蔦が来るかどうかあてのない人をしどけなく待っている時に、セフレが空気読まずに現れて長居した挙句に望んでもないミルクを差し入れたから
おめーがいるから待ち人が来ねえんだよー
てヲチャが大絶叫で、こいつジャマしに来たんじゃね?あのミルク毒入りなんじゃね?とヲチャの期待に水差しまくったから
蔦が内心どう思っていたかは不明
セフレてそういう無神経さが嫌われた >>615
つまり
約束もしてなかったが行かなかったやつが自分が叩かれるのを回避するためにセフレのせいにしたってことか
なるほどな セフレは一時期真樹って名乗ってたから残飯末期って言われてたんだぬ >>618
私も嫌いなのに深夜で蔦子にホットミルク出されたことあるわ >>619
スレエチ最上位の蔦子女帝に最下層の人非人奴婢のセフレが絡もうとすること自体が万死に値する不敬 あーあセフレってバレたからかずぴょんからお返事こないじゃんw
ざまあすぎて草生えるwwwww 蔦に会いたくて行っても、ネタコテの極みのセフレに絡まれたらイヤだろ いくらでも転生可能な空気なら生で愚痴らず直接言ったら良かったのに 風呂と別れた理由が再婚相手と連れ子の為なのにかずってあんなのとはカポるとか考えられんがのう >>626
だよねー
ドヘタクソなキモイスレエチなんて仕掛けられたらゲロ吐くわ >>627
その場に乱入してか?
それこそ凸荒らしだわ >>629
子守りと飯炊き婆さんとしか扱われてないんだろw >>632
手紙読んでそう思えるなんて読解力どうなってんの? セフレは徘徊時に軽にもちょっかいかけたからな
蔦子からは嫌われていたかもしれん 蔦子への当て付けに子供を引き合いに出して消えていくセフレの性根の腐りっぷり 当時のどろは今思うと異常
麺ファミリーと愉快な仲間たちで馴れ合いだし >>639
蔦子も魚に流産しろって言ってたからね
どっちもどっちよ 粘着にコピべ荒らしにVIP乱入
あの頃に比べたら今は平和だわw 深夜で男狙って後から来たカスミンが先にいた♀追い出してたな セフレが戻って来てあの頃のムードに戻るのはイヤだな
もう生は当時の空気になってるし >>650
当時と同じ憎しみをぶつけてて草だわ
今までどこで発散してたんだろ正月荒らしかな >>650
じゃあふつ伝言の茉莉絵に出ていけって言ってきなよ 仕方ないよ蔦子を虚仮にしたからね
毒入りホットミルクと子供ネタで >>657
義理の子でも可愛がられるアテクシは人格者アピールが鼻につくのよ
訳アリオトコにしか相手にされないのにさ 凸したら終わりだよ
ヲチスレは最底辺だけど荒らしはその下の下だからな 手紙書いたと思ったら泥行くわ深夜行くわ募集行くわ
アテクシはここよってセフレ自分でアピるからな >>665
それもここの推測でしょ
誤認ならフリー♀を潰しにかかってる行為だよ そうだな、スレエチ板のアブラムシセフレ
ガンガン叩いて凸して存在を抹殺しないとな >>667
軽って酷いよね
相手が好みじゃなかったからって舞い戻ってブルに晒してた >>666
誤認ならそうだろな
だがセフレならそれをやりかねんのが怖い >>676
手紙書いたのが本人で他はお前の憶測だろがよ セフレは日の当たる場所には居てはいけないのさ
日陰の穢れ如きが わざとキャラ変した誰かになら誰でも認定出来るよね
うろ覚えだけどあんなキャラでは無かった気がする >>670
違う
先にブルに晒していてブルに相手されなくなって舞い戻ってきた
蔦子に晒したのはその後で蔦が気に入らなけてブルとヨリを戻した >>674
そうだよな
だからセフレは叩き潰さなくてはいけない害悪 >>683
だからお前は正月だけ叩いてろ荒らしは邪魔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています