生温くヲチ2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デュフ真って毎回同じことしか言わないしト書きも台詞で言ったのと同じ事繰り返して書いてるだけだよね 目をつけてた♂に偶然当たったとして
ずっとあなたに抱かれたかったんですうあふんあふん
とか言ったら引かれるだろうか? >>75
付き合ってしばらくしてから打ち明けるとストーカーバレも防げて好感度アップ >>75
それ凶に初めて会ったときの網やんけ
網のスレエチがエロくて良かったからスレエチがヘタクソなセフレが捨てられた >>82
知らねえeeeeヨ!
なんでもせふれにくっつけんなカス セフレに惚れてるヤツいるだろ
力ポりそうだから荒れてんのか?w しかし話題にした方もした方だけどさ、ずっけずっけデリケートなとこ突っ込んで質問するのどうかと思うぞ あそこでの正解は小さい頃可愛がられなかったなら今俺が可愛がってあげようか?ってあたりが正解だと思うぞ でも悲しんでる女がいたら慰めるくらいの度量は見せて欲しい
いや、いらないか まあ勝手に知らんとこで悲しくなられても対応困るよね うん・・・まあ、気を落とすなよ
昔は昔、今は今だろ?
・・・駄目だろ? ちなみに可愛がられなかったので悲しんでるんじゃありません いや正解に近い所はわかるのよ
これが女だったら『わかるー私も○○(なんか哀しいエピソード)』みたいな事言って
一緒に哀しいよねーって感じでしょ
でもそれ男がやって納得する?
何こいつってならない? 10年内に犬、親、犬、親って先立たれていったらちょっと悲しくなりませんかねええええ >>105
悲しい時に私もこういう事あったのー!は、やっちゃダメな気がする こんなとこで匂わせはしたもののぶっちゃけていい話じゃないのに ごめんどっちみち俺は女心検定9級みたいだ
悪かったよ 受け流してからの話題チェンジ
問題はそれができる話術があるかどうか >>110
好きなものの話とかでも同担拒否みたいな人もいるから同調して私も好きー!とか言ってトラブルになる事もあるらしいし
女心に正解なんてないな! いいんですー!こんなとこで愚痴ってるのが悪いんですー! >>102
でもさ的外れな励ましでも慰めないよりは救われるよ
ありがとね さびちいいー
ちやほやしてくれー
ちやほやしてくれー うおーテンション上がって来た!
それじゃ、ほい
これは・・・なんだ?普通のグレーのパンツ
白ブリーフとかの方が笑い取れたのにな ナイス食い込み!
いいじゃんいいじゃん!
夜中の二時にくだらない事付き合ってくれてありがとw えっ?
やだ……気付いてない……?
まあいいか
えー?付き合ってもらってたの私の方なのにお礼言われたーw あははwとうとう注意された
構ってくれてありがとう! ただのノーパンじゃああああ
こっわ!こっわい!想像を上回る発想力こっわ
UFO焼きそばの日清社員よりこっわw (*゚д゚*)いつまでもでちでち言ってられないっすわ >>66
お相手お願いだっけ?
でお願いしたら?
相手してやんよ! (っ`Д´)っっっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています