生温くヲチ2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験論に過ぎんが幸せアピって基本満たされていない人がするもんだからな
あたし幸せ〜見て〜なんてする人日常にいたらやだろ 幸せアピというかただ現状を書き連ねてあっただけだと思うけど
生って確か草取りが大変とかいうと広い庭アピとか言い出すからな じゃセフレは不幸だな
コブツキに捨てられて出戻りしたついでにピンクにも出戻りなんだろ >>720
あなたが余程酷いことをして来たネタコテじゃなかったら大丈夫だよ
怖がらないで >>727
じゃお前の側にいるのか
あたし幸せ全力アピールする奴w
経験豊富なお前の友人関係はさぞ変わり者の集まりだろうなw 連れ子の話しかしないってことは実子は生ませてもらえなかったか
セフレに似た不細工なガイジは欲しくないよなw 発狂してる人はどうしたの?
何が楽しいのか知らないけど一度精神科のお医者さんに見てもらったら? >>732
誰かを叩く事でしか自分をアピール出来ない可哀想な人なのよ 手紙はセフレなんだろうけど
どのあたりが茉莉絵=セフレなん? >>736
それのどこが?
まさか久しぶりだからってとこで? 久しぶり=セフレ!叩けるワッホォォォイって短絡思考なの?
本当誤爆しろや 前スレで蔦の晒し探してた人いたけど、晒しスレ読めば簡単に見つかるじゃん
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 56部屋目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1372435480/925
925 露子 ◆ch8C0bRAHNPt sage 2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:HJFae0Cf0
バカだなぁ。
後悔しても知らないよ?
butako1*14@yahoo.co.jp
ここにメールください。
あなたと分かる様にトリップのキーを教えてくれると嬉しいです。
…まさか私が晒し違反者になる日が来るとは思いませんでした。
でも2ちゃんねるに、PINKに申し訳ないと思う気持ちは今は湧いてきません。 感動をありがとう有り
927 陽樹 ◆i2p7GYWuSrWv sage 2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Xu0lyxl20
俺の方こそごめん
ほんとなら俺がやるべきことでした
最後までカッコ悪いね、俺w
あなただけ汚そうなんて思いませんよ
俺もあなたの共犯者です
スレHの皆さん、これまで大変お世話になりました
このようなことになったこと、露子と共にお詫び申し上げます
本当にありがとうございました
ここで失礼します
以下空室です
928 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:9ikmT7q40
お二人共今まで感動をありがとう! 晒しは粛々と削除依頼すればOKなんて嘘だね
いつまでもこうやっていじられ倒す 運営的にはそれで良いんじゃない?
もちろん、ルール違反するからにはちゃんとルール守って利用してる人から
批判される覚悟は必要かも >>740ここまで劇的に晒しておいて、
数日後に蔦本人が生で
「陽樹さんは元カノが忘れられないようで別れました」
ってコテ酉付けて書き込みしたんだよねー 今話題の中心はセフレ!
トレンドはセフレをフルボッコ!!
皆の衆やっておしまい!セフレの息の根を止めるまで! >>746
お前もいい加減にしておけ
そういうとこ >>744
軽の晒したのも貼って
嫁バレしたんだっけね 遺留品の靴とか末期癌とか
人の死に関係あることに喰らいつくよねフガフガサイコパス童貞は >>719
誤認で帰って来てないでしょ
手紙だけだと思うよ >>756
誤認されたコテ凸られ損じゃんね
荒らしには触れるなって言われたらどこにも怒りをぶつけられないんだよなー >>758
舞い戻った後本格的に晒してなかった?
ブルにフラれたとは知らなかったわ >>759
童貞のまま男性更年期迎えて勃起不全になって消えていくのか
フガフガらしいな 最近ポールポシションか凄く不安定て非常につらい…>< >>716
なつかしいなおい
自分のこと馬♀だと思い込んでる女だったよね
下手くそって言われて逆ギレして誤爆
誤爆が歴史的()にも酷すぎる凸叩きだった
しかも逢瀬中もやってたんだっけ? >>724
それ覚えてるw
ユザワヤだっけ?あれ、ハリセンだっけ?
どっちも同じ♀? 蔦軽は、晒した後に生に戻ってきてバトってたのが面白かった晒すとこうなるんだってよく分かった
しかもお正月中……なにしてん2人とも 来てくれたのが熟女だった場合は合わない落ちするんだろうか? むかーし昔、女性用ソープランドスレがあってテクニシャンなイケメンさんがいっばいいたわ >>741
その数年後そのコメントは凶網に受け継がれるのであった >>781
いや知らないよ
全くついて行けなくてビックリしてんのよ >>716
この頃来てなかったから知らなかったわ
この誤爆荒らし♀ID出てるの知らなくて荒らしてたのかな
頭悪すぎだわ ここで強い要望あったのに誰も使わなかっためがねスレ 小料理屋スレで麺が脳内女将と小芝居を繰り広げていたり ピンク板最後の女王蔦子〜愛は黄金の翼に乗り時を越えて貴方の胸へ〜 和希は茉莉絵が凸されてるの見て敢えて伝言したっぽいね >>789
強い要望してたのって蠅でしょ
遊園地とか駄菓子屋とか、あとなんだっけ…
あまり使われないスレの復活をしつこくねがいつづけるやつ >>818
生でたたりとわかった途端態度変えたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています