振忍稲下タナムばな雑談総受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/17(月) 18:22:06.50
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0750fusianasan2023/04/18(火) 11:00:27.50
ツイステちゃんと育成してるけおゲームあスキップしてつべれ作業しながら流して読んでる^−^
0751fusianasan2023/04/18(火) 11:02:25.08
カロリーメイトまでちょっとちっちゃくなったのあ…^−^
0752fusianasan2023/04/18(火) 11:03:27.49
漏れも育成は比較的ちゃんとしてうけおゲームはスキップしまくってるのあ^−^
今イベとか全くテキスト読んですらいないしただただだるい;−;
0753fusianasan2023/04/18(火) 11:03:56.54
もはや人類が信じられるももは鶴瓶位の麦茶のみ;−;
0754fusianasan2023/04/18(火) 11:06:37.45
トップバリュのキャラメルアイス売ってた^−^*
後でたえる^−^
0756fusianasan2023/04/18(火) 11:13:03.01
コナンも今のペースらと100億超え確定なんらろ^−^
最近のアヌメ映画当たり率たけーのあ^−^
0757fusianasan2023/04/18(火) 11:17:23.27
ドラマも邦画もむまんねえゴミしかない^−^
日本経済を支えてるのはアニメと漫画^−^
0758fusianasan2023/04/18(火) 11:22:33.95
露伴てんてーの映画はどうらろうのあ^−^
0759fusianasan2023/04/18(火) 11:25:22.04
ちんちん^−^
0760fusianasan2023/04/18(火) 11:25:23.43
お腹いてええええええ;−;
0762fusianasan2023/04/18(火) 11:26:29.09
>>758
漏れはTVれやってたら見るけおわざわざ映画館れは見ないかも^−^
0763fusianasan2023/04/18(火) 11:26:51.78
スラダンが出来良くて令和に大ブレイクしたのも二次が増えてスパコミれ大量にスぺ増えたのもいいとももうんらけお
それれ一々ホルホルしてイキってる韓国スラダン子みたいなのがツイにも大量にわいててぬぜえんらおのあ;−;
見ようかのあって意欲が目減りすゆから黙っててほちい;−;
0764fusianasan2023/04/18(火) 11:28:58.68
5規制された;−;
テスト;−;
0765fusianasan2023/04/18(火) 11:30:24.46
今朝のニュースれちうごくれスラダン映画ぬげえ人気れ前売りらけれ8億ってやってたのあ^−^
あとすずめの戸締りがちうごくらけれ130億越えてるとも^−^
0766fusianasan2023/04/18(火) 11:31:44.52
中国って映画見れるんら^−^
ロシアは今どうなのかのあ^−^
0767fusianasan2023/04/18(火) 11:32:20.64
今日も医者いないから薬貰えなかった;M;
4月中はいないとか言い出したから次の休みに他の病院予約した;M;
0768fusianasan2023/04/18(火) 11:32:52.62
漏れは規制されてたの解除されたっぽい^−^
持ち回り的な感じなのかなあ^−^
0769fusianasan2023/04/18(火) 11:33:35.48
>>763
韓国の二次事情持ち込み嫌いだったけど最近はおんもでも少なくなってない?^−^
ミッチー子が自慢げだったけど意外なとこが伸びてるから^−^
0770fusianasan2023/04/18(火) 11:34:38.73
昔とはケプ人気ちまうんらっけ?^−^
まあ温故知新なのはいいことら^−^
0771fusianasan2023/04/18(火) 11:35:35.27
>>766
ゼロコロナ政策もわったからのあ^−^
0772fusianasan2023/04/18(火) 11:35:38.76
スラダンなんだかんだすずめに越されてたよね韓国興行収入^−^
0774fusianasan2023/04/18(火) 11:37:21.61
映画で掘り下げられてリョーちんやミッチーまわりのカプが元気なのは知ってる^−^
0775fusianasan2023/04/18(火) 11:38:37.13
宮城受けって少なかったような記憶があるけろぬごい増えてるおね^−^
0776fusianasan2023/04/18(火) 11:39:54.51
トップバリュのキャラメルアイスたえました^−^
ザリザリしたキャラメルがむめえ^−^
ナッツ入れたらよりむまそう^−^
これれ1l入って400円ちょいは安い^)−^
0779fusianasan2023/04/18(火) 11:42:58.32
総合にもりょーちん受けにはまってた子いたおね^−^
あの子がスラダン子なのかしあ^−^
0780fusianasan2023/04/18(火) 11:43:10.86
なんか中国が新海好きそうなのはまかる^−^
新海作品の美術背景ばびれ好きそう^−^
0781fusianasan2023/04/18(火) 11:43:45.21
>>775
映画前はリョ彩くらいだったの考えるとぬごいのあ^−^
0782fusianasan2023/04/18(火) 11:43:55.92
毎日揚げ物弁当もういやだ;−;
0783fusianasan2023/04/18(火) 11:44:33.89
漫画のリョーちんは受けれ映画のリョーちんは攻め;−;
0785fusianasan2023/04/18(火) 11:45:47.78
漏れはリョーちん単推しだったから映画たのちかった^−^
スラダンはホモぼえできないのれ2次は避けてる;−;
0786fusianasan2023/04/18(火) 11:45:49.56
>>784
こんな優雅なマックある?;−;
0787fusianasan2023/04/18(火) 11:45:57.06
>>784
えーどれも美味しそう;−;
0788fusianasan2023/04/18(火) 11:46:08.60
>>773
>>778
まりまりなにもかもうまくいかないつM;
0790fusianasan2023/04/18(火) 11:46:48.06
マックはサイドメニュー最近がんがってるのあ^−^
0791fusianasan2023/04/18(火) 11:46:59.97
レトロ喫茶テーマいいのあ;−;
パケもかまいい;−;
0792fusianasan2023/04/18(火) 11:47:00.85
スタバのコーラフラペチーノまじゅかった;−;
無炭酸のコーラらから甘ったるさが強い;−;
0793fusianasan2023/04/18(火) 11:47:28.65
>>784
クリームソーダがロッテリアとかサブウェイよりも安かったら買う^−^
0794fusianasan2023/04/18(火) 11:47:46.99
>>788
お大事にのあ;−;
他の病院が良いところれありますように;−;
0795fusianasan2023/04/18(火) 11:48:40.68
>>792
コーラ飲みそびれたんらおのあ^−^
メロン2023バージョンはまあまあむまいけお途中れ飽きた^−^
0796fusianasan2023/04/18(火) 11:58:00.21
お腹すいた;−;
0797fusianasan2023/04/18(火) 12:04:25.50
>>794
まりまり;M;
仕事イテクルネ…;M;
0798fusianasan2023/04/18(火) 12:04:40.33
プリンパイが布にくるまれた総合子に見える^−^
0799fusianasan2023/04/18(火) 12:05:15.68
速報!^B^
鬼滅の刀鍛冶の里編のOP曲も神^B^
0800fusianasan2023/04/18(火) 12:05:31.16
どうなってんの〜!^B^
0801fusianasan2023/04/18(火) 12:06:40.18
ぷりんっ^−^
0803fusianasan2023/04/18(火) 12:07:12.64
今きめつ放映してるんら^H^
0804fusianasan2023/04/18(火) 12:07:53.21
ぷるんっ^−^
0805fusianasan2023/04/18(火) 12:11:51.17
>>803
先週から始まったお^B^
0806fusianasan2023/04/18(火) 12:12:06.83
おっぱいってぷるんって感じではなくない?^−^
ダルンッとかブルルッとかのがまかる^−^
0808fusianasan2023/04/18(火) 12:12:57.84
ぶさいくにはすまんけおもれはマンウィズいまいち^−^
0809fusianasan2023/04/18(火) 12:13:17.64
マンwith^///^
0810fusianasan2023/04/18(火) 12:13:17.70
ダッダーン!!^H^
ボヨヨンボヨヨン^H^
0811fusianasan2023/04/18(火) 12:14:08.97
>>808
漏れも遊郭編の曲の方がよかったとももうしマウンウィズ何もかも合ってなさ過ぎるとももう^−^
0812fusianasan2023/04/18(火) 12:14:21.74
LiSAなんで干されたみたいになっちゃったの^−^
0813fusianasan2023/04/18(火) 12:14:28.96
昨日久しぶりにおんも仕事したらくさまんになった;−;
0814fusianasan2023/04/18(火) 12:14:47.37
きめつの曲れ一番良かったの炎かも^−^
0815fusianasan2023/04/18(火) 12:14:48.64
女性ボーカルで統一したほうがきめつっぽいような^−^
0816fusianasan2023/04/18(火) 12:14:48.88
変なとこにウ入っちゃった^−^
もめんねマンウィズ^−^
0817fusianasan2023/04/18(火) 12:15:52.54
>>812
本人が鬼滅の人っていあれるの嫌がったとか?^−^
昔から夏フェスとか出てたしとらからアニソン歌手になりたくなかったのかも^−^
0818fusianasan2023/04/18(火) 12:16:08.04
ぜんぶ梶浦作曲がよかった^−^
0819fusianasan2023/04/18(火) 12:16:46.29
>>817
あーミンメイみたいなことになったんら^−^
0820fusianasan2023/04/18(火) 12:17:14.29
アニソン歌手にしかなれない声だと思うが…^−^
0821fusianasan2023/04/18(火) 12:17:55.69
鬼滅から手を引きたがるとはそうじき思えないからなんか大人の事情では?^−^
0822fusianasan2023/04/18(火) 12:18:06.88
LiSAこの前ワールドカップのabema主題歌担当してた^−^
結構良かった^−^
0823fusianasan2023/04/18(火) 12:19:07.80
>>807
2期が遊郭編だから3期じゃね?^B^

>>808>>811
遊郭編に比べるとのあ〜!^B^
0824fusianasan2023/04/18(火) 12:19:09.56
まあずっと同じ歌手って正直がっかりする^−^
曲の出来が悪くなったら「どうして紅蓮華みたいな曲にれきないの?」ってももうらろうし^−^
それなら綺麗な思い出のままのが漏れは良い^−^
0825fusianasan2023/04/18(火) 12:19:17.90
ソニー系の歌手れ鬼滅やりたいしとまんていくられもいるらろうしのあ^−^
0826fusianasan2023/04/18(火) 12:19:21.11
LiSAと藍井エイル?がごっちゃになる^−^
0827fusianasan2023/04/18(火) 12:20:00.90
作曲が梶浦なら何作ってもガッカリにはしてこない気がするけおのあ^−^
0828fusianasan2023/04/18(火) 12:20:07.67
>>822
あれテレ朝れも主題歌らったお^−^
割と良かったけろワールドカップ主題歌ならタマシイレボリューション強すぎてのあ^−^
0829fusianasan2023/04/18(火) 12:20:17.51
>>812
旦那の不倫騒動^−^
鬼滅で売れまくって全国ツアー中に不倫されてたから仕方ないお^−^
0830fusianasan2023/04/18(火) 12:20:29.59
もう3期やってるんら^H^
原作けっこう長いんらな^H^
0831fusianasan2023/04/18(火) 12:20:33.30
エイルは一時期へらってたけお今元気なのらろうか^−^
0832fusianasan2023/04/18(火) 12:20:51.68
エイルすちらけろメンがヘラってるからあまり話題のアニメには向かないかも^−^
0833fusianasan2023/04/18(火) 12:20:58.54
>>829
それだけで本人まで干されるもんかしあ^−^
0834fusianasan2023/04/18(火) 12:20:59.76
お昼なにたえる!?^−^
0835fusianasan2023/04/18(火) 12:21:53.54
>>833
干されてんの? ^−^
控えてるのかとともった^−^
0836fusianasan2023/04/18(火) 12:22:19.33
活動休止してたし以前のようにバリバリ働くのはミリらろう^−^
0837fusianasan2023/04/18(火) 12:22:26.96
きめつれ色んなアーティスト売りたいらけらないか^−^
0838fusianasan2023/04/18(火) 12:22:35.36
エイルはあんもし売れてなかったころなんかの番宣でえちえちなシーンを見せられたとき「押し倒してる…」って言ってたのがのんか心に残っている^−^
セクロスしてる…らなくてこういう言い方するもんなんらなとどうでもいい学びを得た^−^
0839fusianasan2023/04/18(火) 12:22:49.20
>>834
卵味噌うろんと鮭フレもはんたえました^−^
0841fusianasan2023/04/18(火) 12:23:27.03
すでに売れてる人だらけな気もする^−^
0842fusianasan2023/04/18(火) 12:23:43.60
なんか吐き気がする^−^
なんらろう^−^
0843fusianasan2023/04/18(火) 12:23:48.62
>>827
空の境界の主題歌10曲くらい全部梶浦らったけろ微妙なのもあったお^−^
あと特定ケラのことをぬごい気に入ったみたいで異様に力入れてる楽曲あって^−^
確かにその曲は漏れも何回も聞いたくらいめちゃくちゃ良い曲なんらけろ他のケラファンがもしも居たら何とも言えないらろうなとももった^−^
0844fusianasan2023/04/18(火) 12:24:33.86
>>837
普通にこれらとももうのにリサは干された!みたいな論調のしとがおんもにも多くてビビる^−^
0845fusianasan2023/04/18(火) 12:24:47.43
>>843
特定のキャラ?誰らろう^−^
らっきょはたしかにもれはすちれはないのがいくつかあったけお好みの問題かのあとももっていた^−^
0846fusianasan2023/04/18(火) 12:24:59.46
LiSAは最終話付近に帰ってくるらろ^−^
0847fusianasan2023/04/18(火) 12:25:21.38
>>845
臙条巴^−^
sprinterら^−^
0848fusianasan2023/04/18(火) 12:25:52.40
ゼノサーガのBGMが光田から梶浦に変わったときぬげえがっかりしたもんら^−^
だからしばらく梶浦苦手らった^−^
0849fusianasan2023/04/18(火) 12:26:12.70
>>844
ばび?^−^
漏れはW杯主題歌やってて持ってるなとももったけろな^−^
0850fusianasan2023/04/18(火) 12:26:21.51
>>847
巴推しそんなすごかったんら!?^−^
まあかまいそうなキャラではあった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況