【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 31匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 30匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678907342/ >>254
いずれにしても婆が買ってもフォゼにゃんの口には入らんのやで… >>256
きゃわわ
納得しておがにゃんの膝によじ登り瀬戸しおをパリパリ食べるフォゼにゃんや >>257
膝に落ちた欠片を拾っては捨て拾っては捨てを繰り返すおがにゃん バブ勢では最年長やからな
バブ勢→フォゼにゃん、フォゼ杉、フォゼ鯉ちゃん
フォゼ島さんはお兄ちゃん枠でフォゼ白もその時点やね
フォゼリパさんはちっこいけどしっかりしてそうやからどやろね しっかりしてるけどいい感じの木の棒見つけるとオソマー!てテンションあがってまうフォゼリパさんやねん フォゼリパさんに木の枝持たせた絵師さんほんま神や
かわええすぎる キェーイってフォゼ鯉ちゃんとフォゼ島さんがハイタッチしてのる達がぴょこぴょはねとる のる島さんとのる鯉ちゃんは右腕よりも相棒感強めやけどのる鯉ちゃんはLIGHT⭐ARMてかかれたギラギラサングラスをのる島さんにプレゼントしそうや >>266
毎月右腕祭りしとるが今日はそんなもんやないぐらいの大祭りやったんやろな パーティのメインデッシュがどでかおにぎりや
中に色々入っとる >>269
イカれたサングラスつけて満足気なのる島さんや おはようさん
GWは飼い主たちもお休み取れとるやろか?
おがた歯科は休みなし? 和田と菊は大型連休とれそうやな
おがにゃんは土日祝日以外は仕事かもや 実際のお天気は置いといてフォゼのる市時空で快晴の日にどっか連れてってもらったらええね
大きい公園でピクニックでもキャンプでも 菊おじはしっかり休み確保してフォゼ杉つれて旅行にでかけたで
9日も菊おじを独占できてクマちゃんはニコニコや 他の飼い主が気を利かせてフォゼにゃんも一緒にどうかな?て誘ってくれてもフォゼにゃんは三ナンも一緒じゃなきゃ嫌だナンて断りそうやな 天気がええ日には和田家ではお庭の草取りとか花の世話するで
のるズはちっさいお手々で虫取りが捗りそうやしフォゼたちは草取りと水やり頑張ろうな
和田は低木の植え替えや小さい花壇の増設を試みたりしとる
みんなで種まきして芽が出るのを楽しみにするんや ひっつき虫になってフォゼ鯉ちゃんのもみまんの死角に居続けたい >>282
いつの間にか知らないおっさんの尻に飛ばされとるで >>281
フォゼ鯉ちゃんジョウロにたくさん水汲みすぎて花壇につく前にお水たくさんこぼしちゃいそうやな >>278
嬉しくて膝の上で跳び跳ねながらきくたさんあのねあのねっていっぱい話すフォゼ杉に菊おじもニコニコや
膝が筋肉痛になろうと幸せいっぱいやねん フォゼにゃんは1日ヤマザキパン工場体験に行くんやって
流れてくるサンドイッチを重ねる重大任務や >>278
くまちゃんとドライブ旅行やろうか
どこ行くんかな
自然豊かな山の方やろうか 菊おじフォゼ杉組は移動方法が車でも電車でも徒歩でもサイクリングでも
何やっても楽しくて思い出になるやつや >>282
のるのちいさいおててに捕まってポイっとされるで >>281
お花育てる和田家かわええ
芽が出てきたら大はしゃぎするんやろな >>287
めっちゃええやん
白衣姿のフォゼにゃんかわええやろなぁ ヤマパン工場て…
フォゼにゃん工場までのバスに1匹で乗って行くんか? おがにゃんが1日休みとれたからフォゼにゃんに付き合って工場行くで勇ちゃんも一緒や
フォゼにゃんがサッサッとサンドイッチ重ねてくのみて小さい兄さま流石です!て言う勇ちゃん
フォゼにゃんがドヤッとしとったらその速さを太鼓の達人でもいかせればいいのになっていらんこと言うおがにゃんにアァン?てなるフォゼにゃんや
でも工場で住み込みで働いてくれたらええのに皆歓迎しますよてスタッフさんの言葉におがにゃんが高速で自分の頭撫で出したからンフッて笑うねん
最後はもらったサンドイッチ二人と一匹でもぐもぐしながら帰るで フォゼにゃんはワニワニパニックでもワンテンポ遅れるでな
フォゼ鯉ちゃんはモウオコッタゾウまではできるけどその後はボロボロや
フォゼ島さんはパーフェクトや
フォゼ杉はやったことないけどそこそこできそうやな ワニワニパニックで1回も叩けんとぽてぽて戻ってくるフォゼにゃんに
お前は…パンを作るのが上手い…て声を掛けたるおがにゃんすこやねん わいも指がちぎれるぐらい光示さんとワニワニパニックしたいで >>304
こーちゃんは優しいから勝ちを譲ってくれるかもしれん
わいさんが指挟まれてびっくりしたら、おい大丈夫か!って心配してくれるで >>299
俺も勇作さんもあんな素早くできないだろうに誰に似たんだろうなって言うおがにゃん
なぜ決めつけるんですか兄様…って思う勇ちゃんとのる尾を思い浮かべるけど言わないフォゼにゃん >>309
夜中でも勤勉な粛清婆や
304の光示さん呼びは許されるんか!? しまってもしまってもちょろんと出てくるちょろ毛かわええね… 何度もチョロ毛をしまい直すおがにゃんフォゼにゃんを見て首をかしげる勇ちゃん >>311
北海道にはコーチャンフォーっていうドラッグストアのチェーン店があるそうや
こーちゃん! >>321
不安そうにキョロキョロしとるで
わいがインフォメーションまで連れてったろな のる鯉ちゃんもいっしょに迷子になったら
おいしそうなおやつやキラキラなもの見つけてふらふらしてそうや >>323
まったく皆どこに行ったんだ 私がついてないと駄目だな…って
ドヤ顔で一人で待ってるもみまんや 鯉鯉ちゃんはお腹すいてくるまで迷子になったこと気づかんで遊んどる お腹すいてしょげとるフォゼ鯉ちゃんと平べったくなっとるのる鯉ちゃんを観察したい >>319
あんこうスタンプとかあんこうピンとか勇ちゃんはあんこうグッズをどこで見つけてくるん 勇ちゃんは兄さまたちがあんこうすこやからとあんこうグッズせっせと集めとるねん
フォゼにゃんとおがにゃんは勇ちゃんはあんこうすこなんやな変わっとるなと思ってる >>334
きゃわわわ
わいがレストラン連れてったろ 雑スレのほうに画像貼ってくれた婆がおったんやけど
展グッズの日めくりカレンダーに和田の絵もワンカット載ってるみたいや
和田もとうとう公式グッズに姿を表したで
菊おじや勇ちゃんはもうグッズ化されてるからこれで各家デビュー済みやな
カレンダーにソフィや玉ちゃんずも居たらええなあ まいにち◯◯家!みたいな日めくりカレンダー欲しいで
和田家はフォゼ鯉ちゃんが描いた絵日記や たまに和田の描いた鳥獣戯画風のフォゼのるイラストとかのるズの謎絵とフォゼ島さんの写実的な絵が混じっとるで
たまにフォゼ鯉ちゃんと兄さぁのプリクラも貼られとる それはイベントで買えるやつやろか
わいも和田をめくりたいで >>340
6月2日
本能寺の変の日やって草
雑スレの3045に画像貼られてるで 菊家はくまちゃん画伯の作品と菊おじの微妙な出来栄えのスケッチとかやろうか のるズの謎絵には秘密の暗号が組み込まれとるねん
それを解読してしまうと… >>343
二人がお昼寝してたりお散歩してたりフォゼ杉のお鼻についたクリームを菊おじが笑ってとってあげたりしていちゃついとる写真もあるで >>349
アイドルグループのグラビアカレンダーみたいやな草
かわええ フォゼ杉が菊の田舎に遊びに行ったら菊親から孫のように可愛がられそうよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています