なんでも雑談スレ@乙女2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たまねぎは足が速い
,i、
((lj))
_/"{_
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681641456/ 国内最高齢のおばあちゃんスナメリあたいとタメ\( 'ω')/ >>179
ふぁいとー\\٩( ‘ω’ )و /// >>174
休んだ日数分スタンプを没収します(´・ω・`) 食費節約で家で納豆食うかと思ったがやっぱすき家のまぜのっけ食いたくなった三\( 'ω')/ 「ムラに住むにはムラの血が必要」:(´・ω・`): マックのモバイルオーダーで席まで持ってきてくれるのクソ便利(´;ω;`)ショワ あったかいお茶飲んで💩出したら眠くなってきた(´-ω-`) ログ読んできた(´・ω・`)
ゆうべは盛り上がってたのに今日は過疎(`・н・´)=3 >>211
ホッホウ(`・н・´)三(`・н・´)ホッホウ >>213
ホーホーホッホッー(´・ω・`)三(´・ω・`)ホーホーホッホッー リップモンスター半日つけた感じなかなか良き(´・ω・`) >>215
どんな感じなの(´・ω・`)
持ちが良くて潤う感じ?(´・ω・`) 「外の血を村に持ち込んだ」「四足の動物を食べた」
青森でムラの掟を破った一家、ガソリンで焼き殺される。※今週の話
まだこんなところあるんだね(´・ω・`) >>217
持ちがいいね(´・ω・`)
マスクしてて途中飲み物飲んでも発色そのまま(´・ω・`) 一度スルーされて詳細を再度持ち込むの草(´・ω・`)
でも相手したくない(´・ω・`) あたいは?!(´・ω・`)
あたいはかわいい?!?!?(´・ω・`)!? どっかからもってきたんならそこでやってればいいのに(´・ω・`) >>226
わーい!!!(´・ω・`)
>>224
ふつうに!かわいい!!!!(´・ω・`) 滑り込み2/28に申し込んだマイナンバーカード出来た(´・ω・`) ツイツイのカウンドダウンボイス早速聞き逃したわ(´・ω・`) GSが動いてる(´・ω・`)
あたいはイベもいいけどCD欲しい(´・ω・`) ちょうどいい収納棚を探して数日ネットを彷徨ってたけど靴用のが理想のサイズだということに気付いた(´・ω・`)
けどそうなるとデザインがなぁ_(:3」∠)_ >>232
もうすぐ発売なのに通販サイトで在庫まだまだ有り余ってるんだぜ(´・ω・`) >>234
1500円でこれなら買いと思う(´・ω・`)
売れるわけだわ(´・ω・`) >>236
キャラ掘り下げるのも欲しいよね(´・ω・`)
DLC書籍CDしかり(´・ω・`) >>237
3本だか4本予約した雑子がいるというのに(:3[__] 新作乙女ゲーってそんなに発売前完売するっけ(´・ω・`)
店舗特典付きがダダあまりとかそういうやつ?(´・ω・`) >>240
そういやDLC春買ったとこで止まってるや_(:3」∠)_ >>221
最初に持ち込んだのはあたいだよ(´・ω・`)ごくろーさん >>244
DLCは萌えもあるけどボリュームからするとちょっと割なんだよな(´・ω・`)
GWや夏休みあたりでまたセールするかもね(´・ω・`) リップモンスターの色名面白いけど何色やねんってなる(´・ω・`) たまにお菓子とか食べ物のフレーバー名も何味やねんってなる(´・ω・`) >>249
そうなのよね_(:3」∠)_
追加キャラも初日に買ったけどうーんって感じだったし正直セールでいいやってなってしまった_(:3」∠)_ >>234
あたいはリプモン皮がむけます(´・ω・`)
ティントリップ付けられない程度のオンナです(´・ω・`)
タイムレスカラーリップや好きんシンクロルージュもリプモンとおんなじ成分だよ(´・ω・`)
ただお値段は二倍(´・ω・`) GSのサンリオコラボぬいさっさ君と大地が可愛い七ツ森はもっと頑張れ(´・ω・`) >>256
大地だけ異様にきゅるんとしてる(´・ω・`)
七ツ森は酷い(´・ω・`) >>255
テミラーナの悲運なあゆみゲー(´・ω・`) >>254
同じ成分だったら2倍の値段出しても皮むけるんちゃうん?(´・ω・`) 姫にはツイてて騎士にはツイてないものなーんだ(´・ω・`) >>256
ほんとださっさかわいいやんけ(´・ω・`)
先生のあの髪ですらうまくできてんのに七ツ森とかnanaはどうしてああなった(´・ω・`) なんか膀胱炎になりそうな予感がする_(:3」∠)_
残尿感すごい_(:3」∠)_ >>265
水分多めに摂ってたくさんおしっこして(´・ω・`) キレ悪いって書こうとしたら先客がいた:(´・ω・`):
ちょっと気温下がったからかな >>266
>>267
サンキューザッツひたすら水飲んでトイレ行っとくわ_(:3」∠)_ >>271
ツイツイの流れだったから運のつもりだったけどティアラも正解だから悪問だった(´・ω・`)すまない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています