なんでも雑談スレ@乙女2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たまねぎは足が速い
,i、
((lj))
_/"{_
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681641456/ >>999
ワキクサのくせに1000か(´・ω・`)、 おつ\( 'ω')/
セブンの麻婆炒飯買ってきた\( 'ω')/ 丸亀製麺の担々うどん食べてきた(´・ω・`)
紙エプロン渡されたから付けたけど余裕とか思ってたら汚れてた(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
犬を飼ってからズボン緩いなと思ってたけど6キロ近く痩せてた(´・ω・`) なんとなく筋肉質なポメのTwitter最近見てる(´・ω・`)
ちんぽこにモザイクかかってる(´・ω・`) 眼球に激痛走ったと思ったら睫毛3本入ってた(´;ω;`)
3本一気に抜けて入ることある?!!(´;ω;`) ポメは夏場に刈られてよくわからん生き物になってるのと雑子に教わった強風の日のやつが好き(´・ω・`) >>18
朝3キロで夜4キロにした(´・ω・`)
今日は満足したみたい(´・ω・`) >>20
つらいときは「強風 ポメ」でぐぐる(´・ω・`) >>22
さりげなく距離が1キロ増えてる:(´・ω・`): ポメが小さい所に入ったり細い所通り抜ける動画好き(´・ω・`) あたいはやっぱり秋田犬の赤ちゃんだね(´;ω;`) アホなレスしようとしたらちょうど1000だった(´・ω・`) サントリー生ビールトリプル生ってやつ缶のデザインいまいちだけど味はまあまあ悪くない\( 'ω')/ アホだな〜\( 'ω')/三\( 'ω')/ソウダヨアホダヨ わたしのお嫁くん読んだけど予想以上にストレスフリー仕様だった(´・ω・`) >>35
いいの!?(´・ω・`)ドラマとりあえず見ようかなと思ってた! 高杉真宙かわいいよ(´・ω・`)
前はだれそれ言われてたけどこんなに売れて(´;ω;`) 仮面ライダーに出てた人そんなに売れてなかったのか(´・ω・`) イナゴはいまブルーロックに集まってるよ
みんなもおいでよブルロの森щ(゜Д゜щ)カモォォォン >>36
昼は甲斐甲斐しくお世話してくれて夜は男らしく迫ってくれてという理想の男(´・ω・`)
まあエロないですけど(´・ω・`) ザッツ体調わるいお…てすけてくんろ…[___]ε`,)ケホケホ ぬえなんで体調悪い時って眠くて時間の流れが遅いぬ?(:3[_____] >>40
つい毎回ブルージャイアントと混同してしまう(´・ω・`)ジャズ めっちゃ仕事ができて誰からも好かれる高嶺の花だけど汚部屋住みで惚れてる後輩の男が転がり込んできてすべて面倒見てくれるっていう(´・ω・`)
このジャンルも熟成されてきてよりストレスフリー化されてる(´・ω・`) >>42
バリバリ働く可愛い料理上手の処女が夜アンアンいうやつの男版だ!(´・ω・`) >>40
はいはい(´・ω・`)バスケで初々しいラブコメするやつね(´・ω・`) 逆張りしたいからってわざと知らないふりしないで(´・ω・`) 仮面ライダーに出てたのと昼ドラに出てたらしいのとオッドタクシーに出てたのは知ってるよ高杉(´・ω・`) >>40
頭に天使のワッカがついてるギャルゲーでしょ!(´・ω・`) >>52
名前の字面は見たことあるけどぶっちゃけ読み方も顔もわからん(´・ω・`)
ドラマ見ない人はたぶんそのくらいだと思う(´・ω・`) >>41
>>47
(´・ω・`)っ見えない目撃者(ヒロインの相棒のDK)
(´・ω・`)っ舞い上がれ(大学の先輩)
(´・ω・`)っDICU(主人公の親友) わた嫁はライバルなし喧嘩なしだから本当ストレスフリーに特化してる(´・ω・`)
みんな協力的で仲良しでヒロインがひたすら甘やかされるけどあっさり作風なのが今時(´・ω・`) 首の長い子だと思ったらキリンの役で笑った(´・ω・`) ナギサさんイケメンなら良かったのにと思ってたらこんなドラマあったのね(´・ω・`) >>57
ドラマ見るかよりイケメン俳優枠に興味があるかどうか(´・ω・`) 仮面ライダーの時のイメージしかないけどぐぐったらなんか高橋一生っぽくなってた(´・ω・`) >>62
今日は会社休みますとか逃げ恥とか渚さんを経てふわっふわに仕上げてきたなーって感じしたお嫁くん(´・ω・`) お嫁くん雰囲気嫁っぽい感じでええやん(´・ω・`)
家事全般得意顔(´・ω・`) なんかもっと可愛い可愛いしてるイメージだったのに(´・ω・`) そういうのでええんや\( 'ω')/変な当て馬とか国家存亡をかけた壮大なストーリーとかいらんのや\( 'ω')/ >>58
何かいろいろ頑張ってる人なんだねぇ(´・ω・`) お嫁くんは無料の電子で隙間に読みたいタイプの漫画(´・ω・`) お嫁くんのヒーロー聞いてた感じからしてもっと可愛い系かと思ってたら見た目はハイスペイケメンで本当ストレスフリーなんだなってなった(´・ω・`) 奈緒と瑛太の不倫ドラマよりは見やすい(´・ω・`) あなたがしてくれなくてもって略称なんなんだろ(´・ω・`)
あなして?(´・ω・`) ジャイアンの中の人の顔なんか生理的に無理(´・ω・`)
顔出ししないで(´・ω・`) >>78
あれフランス映画みたいにだるい(´・ω・`) ふわふわのラグをだきしめながらなでまわしてる('、3_ヽ)_ >>82
フランス映画ならエロ入るからなあ(´・ω・`) >>86
初手エロでその後8割くらいケンカしてるイメージ(´・ω・`) >>86
キスだけしてプラトニック気分だよ(´・ω・`) >>89
モーグリ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 大谷vs吉田見ようと思ってたけど雨で様子見なんかこれ(´・ω・`) >>91
トラウト雨予測して休んでそうなの草(´・ω・`) トラウト→趣味 天気の観察
大谷→趣味 野球
これが大金持ちの趣味(´・ω・`) 大谷がスポンサー提供のポルシェで唯一通うところがスタバって言うのでわろた(´・ω・`)
そのうちスタバ提供されそうってコメントでまたわろた(´・ω・`) オオタニサンの清貧エピソードはもうおなかいっぱい(´・ω・`) 稼いでるのに無駄遣いしないみたいな話ばっかだよね(´・ω・`)おもんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています