なんでも雑談スレ@乙女2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たまねぎは足が速い
,i、
((lj))
_/"{_
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681641456/ >>256
ほんとださっさかわいいやんけ(´・ω・`)
先生のあの髪ですらうまくできてんのに七ツ森とかnanaはどうしてああなった(´・ω・`) なんか膀胱炎になりそうな予感がする_(:3」∠)_
残尿感すごい_(:3」∠)_ >>265
水分多めに摂ってたくさんおしっこして(´・ω・`) キレ悪いって書こうとしたら先客がいた:(´・ω・`):
ちょっと気温下がったからかな >>266
>>267
サンキューザッツひたすら水飲んでトイレ行っとくわ_(:3」∠)_ >>271
ツイツイの流れだったから運のつもりだったけどティアラも正解だから悪問だった(´・ω・`)すまない PCのブラウザからなら書き込めるね(´・ω・`)
なんか最近落ちることが多くなってきたような…(´・ω・`;) ばあちゃんが鯖缶セット送ってくれてありがたい\( 'ω')/ 170連でサイラス4ダステ2サール1ヴァルター1(‘、3_ヽ)_ まじで避難所考えてる(´・ω・`)
したらばってまだ生きてるんだっけ?(´・ω・`) まじで避難所考えてる(´・ω・`)
したらばってまだ生きてるんだっけ?(´・ω・`) 斎藤工あの顔でぬか床とか味噌自作してんだって(´・ω・`)あの顔で あーんスマホから書き込めない(´・ω・`)
夜には復旧するかなぁ(´・ω・`) サイラス4枚目はシリアスで時系列は3枚目の続き甘さは微糖太陽の方が甘いキス2回したけどスチルなし(´・ω・`) したらばは生きてるけどあそこから離脱した顛末を思うと二の足踏むな(´・ω・`) コンビニ受け取りに変更しようとした荷物に思いっきり具体的な品名書いてあるから恥ずかしい_(:3」∠)_
諦めて家で受け取る_(:3」∠)_ >>299
いやそうじゃなくて使うの気持ち悪いなって(´・ω・`) 午前4時のやりとりが不気味だった:(´・ω・`):
なんか忘れられない:(´・ω・`): 管理人全部私でーすのところ?(´・ω・`)まだあったの >>308
ごちゃんーでーくらしたー雑子やーさかいー\( 'ω')/
したらばへはーようーついていかん\( 'ω')/ 昔はPCから書き込むのが一番やりやすいと思ってたけどmateに慣れたらスマホの気楽さが身にしみる(´・ω・`) mateとかjaneから書き込めないみたいだよ(´・ω・`)
あたいもスマホからは未読レス数更新されてるのにエラーで開けない(´・ω・`) >>284
どういう立場でその言い方?(´・ω・`) >>315
へーあたいはなんともないな(´・ω・`) チョコモナカジャンボうめぇ(´・ω(・`)サクサク 月影移植するのはいいけどFDセットじゃないのか(:3[__] あたいがしたらば立てればいいの_(⌒(_´-💋-`)_
もう不安定すぎるよお 復旧するまで気長に待とう(´・ω・`)
あたいはソシャゲやりながらテレビ見るね(´・ω・`)ノシ がるまに25日までミニセールやってるけどGWセールと被らね?(´・ω・`) >>333
障害からの過疎だからしょうがない(´・ω・`) あたいも高河ゆんめっちゃ好きだった(´;ω;`)
Skeb(おまかせ1点7ステラ)受け付けてるみたいだけどそれより未完の漫画完結させてほしい(´;ω;`) >>335
最近の作品ならともかく初期のあのやべえ感じの漫画は描けないだろうと思ってる(´・ω・`)
B型同盟とか源氏とか好きだったけどね…(´・ω・`) >>336
せめてLOVELESSくらいは…!(´;ω;`) >>337
連載途中で飽きる癖がついてる(´・ω・) >>338
そんなんでよく新たな連載持たせてもらえたよね(´・ω・`;) >>339
新書館と秋田書店は馬鹿なのかな?と思ってたよ(´・ω・`)
商業の本はすべて買う程度にはファンだったけど(´・ω・`) >>340
子ども達は夜の住人とYou're my only shinin' starと超獣伝説ゲシュタルトは完結した大好き漫画だった(´;ω;`)
他のも完結してたら良かったのになぁ(´;ω;`) 今ここにいる雑子たちはスマホとかあいぽんで書き込んでるの(´・ω・`) >>341
アーシアンも完結してるよ(´・ω・`) >>345
そういえば代表作完結してたねΣ(´;ω;`)
ちはやと影艶勝利エンド(´;ω;`) なに規制されてんの!?(´・ω・`)
毎日くだらないレスばっかしてるからだよ!!(´・ω・`) 昼に食べたラメーンいまいちだった(´・ω・`)モヤモヤ
930円もしたのに(´・ω・`)モヤモヤ >>348
どう不味かったの具体的に説明してみて(´・ω・`) >>346
あれ昔のがゆんなら良くて薄暗多分最悪エンドになってたと思った(´・ω・`)チッ
ミカエルとラファエルのどこにも行けないカップルが好きだった(´・ω・`) >>350
天使には発情期があって同性にしか欲情しないって設定衝撃的だった(´・ω・`) 間食にフルーツゼリーとチョコモナカジャンボとあんぱん食べたら24点(´・ω・`)
おやつの誘惑に勝てなかったお(´・ω・`) >>354
遅くまでお疲れ様(´・ω・`)っチョコレート 書き込みがわからない(´;ω;`)
でもあたいは書き込み続ける(´;ω;`)
そして寝る_(:3」∠)_ >>356
!?どういう状況(´・ω・`;)
まあこのレスも見えないんだろうけど…(´・ω・`;) そして人はageに気がつけないものなのだ(´・ω▼`) >>358
|∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています