なんでも雑談スレ@乙女2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たまねぎは足が速い
,i、
((lj))
_/"{_
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681641456/ >>340
子ども達は夜の住人とYou're my only shinin' starと超獣伝説ゲシュタルトは完結した大好き漫画だった(´;ω;`)
他のも完結してたら良かったのになぁ(´;ω;`) 今ここにいる雑子たちはスマホとかあいぽんで書き込んでるの(´・ω・`) >>341
アーシアンも完結してるよ(´・ω・`) >>345
そういえば代表作完結してたねΣ(´;ω;`)
ちはやと影艶勝利エンド(´;ω;`) なに規制されてんの!?(´・ω・`)
毎日くだらないレスばっかしてるからだよ!!(´・ω・`) 昼に食べたラメーンいまいちだった(´・ω・`)モヤモヤ
930円もしたのに(´・ω・`)モヤモヤ >>348
どう不味かったの具体的に説明してみて(´・ω・`) >>346
あれ昔のがゆんなら良くて薄暗多分最悪エンドになってたと思った(´・ω・`)チッ
ミカエルとラファエルのどこにも行けないカップルが好きだった(´・ω・`) >>350
天使には発情期があって同性にしか欲情しないって設定衝撃的だった(´・ω・`) 間食にフルーツゼリーとチョコモナカジャンボとあんぱん食べたら24点(´・ω・`)
おやつの誘惑に勝てなかったお(´・ω・`) >>354
遅くまでお疲れ様(´・ω・`)っチョコレート 書き込みがわからない(´;ω;`)
でもあたいは書き込み続ける(´;ω;`)
そして寝る_(:3」∠)_ >>356
!?どういう状況(´・ω・`;)
まあこのレスも見えないんだろうけど…(´・ω・`;) そして人はageに気がつけないものなのだ(´・ω▼`) >>358
|∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ごめんsage忘れてた(´・ω・`)
ageまくってたわ(´・ω・`) あたいのあいぽんはエラーは出るけど読めるし書き込みもできてる(´・ω・`) iPhoneとかiPadだと書き込めるみたいな話を聞いたけどホントなんだね(´・ω・`)ほえ〜 そんなこんなでいつも通り布団の中からこんばんはなのですわー(:3[__] あたいのも読み込みに失敗しました失敗しましたずっと言ってるけど全然失敗してない(´・ω・`) >>368
最近家ではパソコン使ってない方が多数派だものね(:3[__] 雑子には自分のレスが見えなかろうと書き込み続けて欲しい(´・ω・`)
あたいにだけそのレスを見せて(´・ω・`) >>373
エラー出まくりだけど風呂って(´・ω・`) おやすみみんな(´・ω・`)
明日には泥からの書き込みできるようになってるといいな…(´・ω・`) >>377
いやらしいことしたんでしょ(´;ω;`) 専ブラ読み込まない(´;ω;`)
もうねる('、3_ヽ)_ お金払うから赤ちゃん触らせてほしい:(´;ω;`):っ あたいの所昨日寒かったせいかメルカリでセーター系に凄くいいねついた\( 'ω')/
なお売れんもよう\( 'ω')/ 雑子ーこんな時間だけどやっと見れたよー(´;ω;`)
今日は言いたいこと色々あったのに(´;ω;`) やあ\( 'ω')/
雑子たち会いたかったよ\( 'ω')/ >>396
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>397
(σ・ω・)三σ))Д´)三σ))Д´) ドスドス ようやく繋がった(´・ω・`)
雑子たち昨日ぶり(´・ω・`)ノ 今日のあたい(´・ω・`)
月影移植きたー
サイラス太陽読んだらシリアスなせいか珍しく壺の話が出なかった
クーポンこない
の3本です(´・ω・`) >>401
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談につながるのをまってた雑子たちがそこそこいるの草(´・ω・`) >>404
思ったより依存してた(´;ω;`)やばい まじでしたらば避難所作るかな……(´-ω-`)
なにがおきたかの情報ほしい(´-ω-`) >>395
掲示板から専ブラに情報をおくるシステムがぜんぶちんだ(´・ω・`)
浪人ごとちんだ(´・ω・`)
webブラウザと一部のあいぽん専ブラ以外は全滅(´・ω・`)
雑子たちは専ブラ率高いだろうし一網打尽よ(´・ω・`) >>400
今日書き込めてたのほぼおまえばっかで草(´・ω・`) ザツコはあたいのともだち(´・ω・`)
ともだちだからそばにいてほしい(´・ω・`) 一応ブラウザで見てたけと不便過ぎて書き込もうとは思わなかった_(:3」∠)_ >>409
だって5ちゃん不安定すぎるんだもん(´;ω;`)
今年になってもう何回かこんなんくりかえしてる(´;ω;`) >>410
ともだちではありません\( 'ω')/ >>408
違うよぉあたいは昼にレスしたおっぱいを最後に書き込めなかった(´;ω;`)
雑談最後のレスがおっぱいで終わるかと思った(´;ω;`) 雑談繋がらないから21時くらいから寝てた(´・ω・`) Twitterで公式お知らせ垢作ってー(´・ω・`) >>407
さんきゅー全部ちんだんだね(´・ω・`) 雑談できない間有意義に過ごせましたか?\( 'ω')/ >>418
したらばそのものはある(´・ω・`)
@乙女のしたらばが生きてるかはしらない(´・ω・`)
とりあえずピンクがおちてるときの避難所がほしい(´・ω・`) >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス また朝4時の自演でもして作りなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>431
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン したらば見に行ってみたら広告が見事にがるまに(:3[__] いろいろ他の用事が捗ったから結果的には良かった\( 'ω')/ >>434
その広告って見てる人に表示される広告なんじゃ(:[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています