なんでも雑談スレ@乙女2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たまねぎは足が速い
,i、
((lj))
_/"{_
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681641456/ >>36
昼は甲斐甲斐しくお世話してくれて夜は男らしく迫ってくれてという理想の男(´・ω・`)
まあエロないですけど(´・ω・`) ザッツ体調わるいお…てすけてくんろ…[___]ε`,)ケホケホ ぬえなんで体調悪い時って眠くて時間の流れが遅いぬ?(:3[_____] >>40
つい毎回ブルージャイアントと混同してしまう(´・ω・`)ジャズ めっちゃ仕事ができて誰からも好かれる高嶺の花だけど汚部屋住みで惚れてる後輩の男が転がり込んできてすべて面倒見てくれるっていう(´・ω・`)
このジャンルも熟成されてきてよりストレスフリー化されてる(´・ω・`) >>42
バリバリ働く可愛い料理上手の処女が夜アンアンいうやつの男版だ!(´・ω・`) >>40
はいはい(´・ω・`)バスケで初々しいラブコメするやつね(´・ω・`) 逆張りしたいからってわざと知らないふりしないで(´・ω・`) 仮面ライダーに出てたのと昼ドラに出てたらしいのとオッドタクシーに出てたのは知ってるよ高杉(´・ω・`) >>40
頭に天使のワッカがついてるギャルゲーでしょ!(´・ω・`) >>52
名前の字面は見たことあるけどぶっちゃけ読み方も顔もわからん(´・ω・`)
ドラマ見ない人はたぶんそのくらいだと思う(´・ω・`) >>41
>>47
(´・ω・`)っ見えない目撃者(ヒロインの相棒のDK)
(´・ω・`)っ舞い上がれ(大学の先輩)
(´・ω・`)っDICU(主人公の親友) わた嫁はライバルなし喧嘩なしだから本当ストレスフリーに特化してる(´・ω・`)
みんな協力的で仲良しでヒロインがひたすら甘やかされるけどあっさり作風なのが今時(´・ω・`) 首の長い子だと思ったらキリンの役で笑った(´・ω・`) ナギサさんイケメンなら良かったのにと思ってたらこんなドラマあったのね(´・ω・`) >>57
ドラマ見るかよりイケメン俳優枠に興味があるかどうか(´・ω・`) 仮面ライダーの時のイメージしかないけどぐぐったらなんか高橋一生っぽくなってた(´・ω・`) >>62
今日は会社休みますとか逃げ恥とか渚さんを経てふわっふわに仕上げてきたなーって感じしたお嫁くん(´・ω・`) お嫁くん雰囲気嫁っぽい感じでええやん(´・ω・`)
家事全般得意顔(´・ω・`) なんかもっと可愛い可愛いしてるイメージだったのに(´・ω・`) そういうのでええんや\( 'ω')/変な当て馬とか国家存亡をかけた壮大なストーリーとかいらんのや\( 'ω')/ >>58
何かいろいろ頑張ってる人なんだねぇ(´・ω・`) お嫁くんは無料の電子で隙間に読みたいタイプの漫画(´・ω・`) お嫁くんのヒーロー聞いてた感じからしてもっと可愛い系かと思ってたら見た目はハイスペイケメンで本当ストレスフリーなんだなってなった(´・ω・`) 奈緒と瑛太の不倫ドラマよりは見やすい(´・ω・`) あなたがしてくれなくてもって略称なんなんだろ(´・ω・`)
あなして?(´・ω・`) ジャイアンの中の人の顔なんか生理的に無理(´・ω・`)
顔出ししないで(´・ω・`) >>78
あれフランス映画みたいにだるい(´・ω・`) ふわふわのラグをだきしめながらなでまわしてる('、3_ヽ)_ >>82
フランス映画ならエロ入るからなあ(´・ω・`) >>86
初手エロでその後8割くらいケンカしてるイメージ(´・ω・`) >>86
キスだけしてプラトニック気分だよ(´・ω・`) >>89
モーグリ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 大谷vs吉田見ようと思ってたけど雨で様子見なんかこれ(´・ω・`) >>91
トラウト雨予測して休んでそうなの草(´・ω・`) トラウト→趣味 天気の観察
大谷→趣味 野球
これが大金持ちの趣味(´・ω・`) 大谷がスポンサー提供のポルシェで唯一通うところがスタバって言うのでわろた(´・ω・`)
そのうちスタバ提供されそうってコメントでまたわろた(´・ω・`) オオタニサンの清貧エピソードはもうおなかいっぱい(´・ω・`) 稼いでるのに無駄遣いしないみたいな話ばっかだよね(´・ω・`)おもんない オータニサーン追ってる記者もなんもなくて張り込みがいなさそう(´・ω・`) >>99
この間トンカツの衣剥がして食べるって記事で叩かれてたよ(´・ω・`) 錦織みたいに結婚相手のチョイスをミスって散財されてほしい(´・ω・`) >>101
スポンサーが全部くれるからね(´・ω・`) >>103
昭和のダイエット女みたいなことやってんだね(´・ω・`)
メニューにトンカツしかなかったのかな(´・ω・`) アメリカにトンカツあるんか(´・ω・`)
アメリカ人にキャベツとからしを欠かすなよと先人として助言しておくよ(´・)ω(・`) 高い服をダサい着方してスタイルでプラマイゼロみたいになっている(´・ω・`) スタイルはむしろ奇形じみてるからマイナスだよ(´・ω・`) イチローも現役中も引退後も体型変わらなくてすごいレジェンドだなってなるけど
大谷サーンは日本人でここまで体型変えてくる?!みたいな強化がすごい通り越してちょっと怖い:(´・ω・`): バランス悪いからな(´・ω・`)
女だったら手足もウエストも細すぎなのに乳だけものすごいみたいな気持ち悪さ(´・ω・`) >>108
アメリカではカツカレーに沈む者が不定期に現れる(´・ω・`) 上半身からケツまでの筋肉すごいけど膝下は体格からして細いなとは思う(´・ω・`)
その細さが野球になんか影響するのかどうかは知らんけど(´・ω・`) >>113
在日米軍がCoCo壱にふええってなる話か(´・ω・`)
カツとカレーの相性はもう強者だもんなわかるよ(´・ω・`) あたいも猫舌な自覚あるけどカレーは食べられるよ(´・ω・`)
コーヒー買った時のあの小さい飲み口からの一口目を一番警戒してる(´・ω・`) 今は知らんけど昔のマックのコーヒーは不味かった(´・ω・`)
インスタントでもこんな味せんやろってくらい美味しくなった(´・ω・`) マックがコーヒーに力入れだしたときあったね(´・ω・`) >>116
何らかのきっかけで食べた時に選ばれし者は!!!!!ってなるらしい(´・ω・`)
その中の更に精鋭がカツに沈められていく(´・ω・`) カツカレーとか500年くらい食べてないわ(´・ω・`) アメリカ行ったことないけどスドーンとでかいやつ出されてこれがアメリカン…:(´・ω・`):ってなってみたい(´・ω・`) カツカレー食べたことない(´・ω・`)
食べてみたかったけどもう二度と食べられる日はこないんだなぁ(´;ω;`) アメリカのハンバーガーはうまい(´・ω・`)
アウトインアウトみたいな名前の店(´・ω・`) >>127
でかいピザ食いたい(´・)ω(・`)三 >>130
えーこれでMサイズなんですかー?とかやりたいよね(´・)ω(・`) 試合始まった(´・ω・`)
今日トラウトおらんのか(´・ω・`) >>134
雨を予測して休んだよ(´・σω・`)σ⌒・ カレー→美味しい(´・)ω(・`)
カツ→美味しい(´・)ω(・`)
なにも不安にもマイナスにもなる要素ないよね(´・)ω(・`) >>135
まぁ連戦続くから負け続けて即移動即試合なら休ませるのもあるか(´・ω・`) ジャケット着てやきうするやつ初めて見た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています