なんでも雑談スレ@乙女2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たまねぎは足が速い
,i、
((lj))
_/"{_
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681641456/ >>522
えぇ…(´・ω・`)
恋が始まりそうな演出してたのに(´・ω・`) イケメンキャラ紹介見たら地雷の妹いるやんけ(´・ω・`) >>526
山田に萌えなければ負けなアニメだよ(´・ω・`) レベル999で飛田さんの声を久しぶりに聞いた(´・ω・`) イケメンメガネも地雷娘も面白キャラだよ(´・ω・`) >>528
どうしてもSRX連呼してた役を思い出してしまう(´・ω・`) 鳩がベランダでらんでぶーするのを壁ドンで蹴散らすあたい(´;ω;`) >>532
管理会社に言ってネット貼ってもらいなよ(´・ω・`) トゲトゲ設置してもあいつら脚力で折りやがるよ(´・ω・`) >>539
豆が欲しいかターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ TDRのハトとスズメ見てると鳥ってここまで太れるんだなと思わせる(´・ω・`) ディズニーのカルガモとかも人慣れしすぎて全然逃げないよね(´・ω・`)
触ろうとすると怒るけど(´・ω・`) 鎌倉のリスはデブすぎて動かない(´・ω・`)
写真撮ろうが近づこうが座ってる(´・ω・`) 町田リス園のリスはひまわりの種持ってないかと入園者の上着のポケットに頭つっこんでくる(´・ω・`) ディズニーの鳩なんて人が座ってるとこにめっちゃとんできて昼飯奪おうと狙ってるよ(´・ω・`) リポソームのサンプル公式から届いた(´・ω・`)
これであたいもオオタニサンに(´・ω・`) >>554
2ランホームランうてるね(´・ω・`) >>554
きゃー遠近法狂わせてー!\( 'ω')/ もっと取り返しつかない迷惑になるかと思ったらそこそこなオチでまとまった(´・ω・`)
竹雄の献身さ良き(´・ω・`) >>557
酒飲めない杜氏とかたまに聞く(´・ω・`) チキンタッタとベーコンポテトパイ買ってきたよおおおおん(´・)ω(・`) >>561
飲めなくても酒作ろうとするのがすごい(´・ω・`) サイラスのDD太陽しか読んでないけどこれで完でいいぐらい王道のいい話だったエマさんもいい女でぐっときた(´・ω・`)
この感じだとエミリオと御影来たら絶対に引かなくてはとも思った月ではちにそうだけど_(:3」∠)_ >>562
薄桜鬼好きな頃に見に行った一生の思い出(´・ω・`) >>569
エマさんでてくるの?(´・ω・`)
過去話かとすっかり思ってた(´・ω・`)っ >>572
普通に温泉話も出てくるし付き合った以降の話だよ(´・ω・`)
エマさんに好意抱くモブに睨みきかせたりモブ兵士達に付き合ってんのか聞かれて堂々と馴れ初め話まで始めるサイラスと照れるエマさんも良かったよ(´・ω・`) >>571
全員好きだったよ(´・ω・`)
でもやっぱり薄桜鬼が付いたのあのシーンだからさ(´・ω・`) サイラス追っても来なかったけどすりぬけてやっと雑子来た\( 'ω')/
そして手持ちマイスターが100人超えた\( 'ω')/ FF16の動画を見る度にFF15が過る(´・ω・`)
空から敵を降らせる設定にしたやつちねちね(´・ω・`) >>580
100人乗っても大丈夫\( 'ω')/ 昨日ぶりにきたけどちゃんと専ブラで見れる\( 'ω')/よかった >>574
ツボ好きがパン作りに目覚めてた成長を感じる(´・ω・`) サイラスのスキルわろた
これスタジアムで地獄になるやつ(´・ω・`) >>590
これとカナンとフェスクーヘンで無敵だぜ(´・ω・`)フヒヒ >>595
何(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コンタクトレンズのシード個人情報流出だって(´・ω・`) >>593
フェスクーヘンって太陽と月どっちが強いの?(´・ω・`) >>598
太陽かね(´・ω・`)
あたいは魔法パだから月にしてるけど(´・ω・`) キャラのストーリー消化するかあってチェックしてたら割と使ってるキャラの片面スト見てなかったりとか滅茶苦茶だった(´・ω・`) 前の車が発進遅くて後ろの車がパッシングして前の車にバックミラー越しにあたいがメンチ切られた(´;ω;`)
あたいじゃねえお!!!(´;ω;`)ただいま >>592
自分に攻撃をあつめて自分もノーダメ(´・ω・`) >>607
赤棒の確定回避とどう違うん?(´・ω・`) 慣れないドンキでうろうろしてたら途中で波動来ちゃって焦った(´・ω・`)
ここはどこ(´・ω・`) >>611
妻殺してほしいとか情報量が多すぎる(´・ω・`) >>612
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 公募型で声優募集って珍しい(´エωロ`)
この役やりたいって立候補するのか(´エωロ`) ピーコ万引常習で逮捕から身内なし施設行きだったのか…(´・ω・`) >>617
どうせいつメンじゃないの(´・ω・`)
公募型ってボランティアなのかね(´・ω・`) >>574
はふええええ(´・ω・`)っポチポチ
となるとスイーツフェスとの違いよくわかんねーな(´・ω・`) >>617
何かと思ったら無料のやつか(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています