なんでも雑談スレ@乙女2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たまねぎは足が速い
,i、
((lj))
_/"{_
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681641456/ >>611
妻殺してほしいとか情報量が多すぎる(´・ω・`) >>612
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 公募型で声優募集って珍しい(´エωロ`)
この役やりたいって立候補するのか(´エωロ`) ピーコ万引常習で逮捕から身内なし施設行きだったのか…(´・ω・`) >>617
どうせいつメンじゃないの(´・ω・`)
公募型ってボランティアなのかね(´・ω・`) >>574
はふええええ(´・ω・`)っポチポチ
となるとスイーツフェスとの違いよくわかんねーな(´・ω・`) >>617
何かと思ったら無料のやつか(´エωロ`) >>618
マジで?!ボケて万引したのかな(´・ω・`) >>620
星4の排出率が違うマイスターガチャを引いたポイントのオマケで妖精が引けない(´・ω・`) >>622
カードで払ったつもりだったらしいけど
そのカードは利用停止されてたスーパーからも常習で通報されてたって(´・ω・`) あたいはボケてシモエロ話始めたらどうしようって今から心配してる(´・ω・`) >>619
新しい人材に期待だけどいつメンきっといるよね(´エωロ`) 歳とってガンになるのは受け入れるけどボケるのだけは嫌だ_(:3」∠)_ >>627
ボケ爺が女性の介護職員にお触りしたりエロいこと要求したりするって聞いて震えてる:(´・ω・`):
あたいが婆になって男性職員に変なこと言ったりしたりしたらその場でコロコロして欲しい:(´;ω;`): 親看取って身辺整理したらさっさと決行するよ(´・ω・`) >>621
それそれ重複しないなら9人選ばれるな(´エωロ`)
ウォーターボーイズみたいに節約する可能性もあるけど(´エωロ`) 突然死して購入履歴とかオタグッズとかネットに書き込んだ内容とか見られたらと思うと…
という意味で死は怖いのよね(:3[__] >>640
隠してるアレやソレを他人が片付けると思うと:(;゙゚'ω゚'): >>641
おかえりなさーいご迷惑おかけしておりますよろしく何卒よろしくお願い申し上げます\( 'ω')/ 雑談を開けて書き込める幸せを噛み締めてる(´・ω・`) >>639
個別あればいいなみんなで共有はやだ('、3_ヽ)_ あたい行き会う選挙カーには手を振り返すようにしてる(´・ω・`)
どの候補者でも袖すり合うも他生の縁ですじゃ…(´-人-`) >>644
何にでも幸せ感じられそう(´・ω・`) 何でもないようなことが幸せだったと思う\( 'ω')/ >>611
けつなあな確定な今日はケツ洗って帰ってこいよ浣腸買ってくる(´・ω・`) >>649
ゲイってホントにケツアナに突っ込むんだね(´・ω・`)
突っ込むほうはいいとして突っ込まれたほうは気持ちいいのかなぁ(´・ω・`) 最近のあたいの趣味は水星見ていないのにミオリネアンチスレを眺めること(´・ω・`) >>650
腸は快感を感じるようにできてるよ(´・ω・`) >>653
人が多くて流れ早いから寂しい時に見てる(´・ω・`) ブルーロック読み終わった(´・ω・`)
凛とカイザーが好き(´・ω・`) >>645
キャスト多いと優遇枠とモブ枠での扱い格差はあるだろうね(´・ω・`)
仲良くシェアより不仲でバチバチして欲しいよ(´・ω・`) はぁんカモミールティーくそまずい…('、3_ヽ)_
草の匂いと草の味がするんだねぇ…('、3_ヽ)_ >>656
おつかれ(´・ω・`)
腐女子に一番人気のコンビね(´・ω・`) >>663
そうなの?(´・ω・`)
どっちも受けだと思います(´・ω・`) >>669
従順な男なら浣腸するのに(´・ω・`) >>574
70連引いてザッコ一枚ですご査収ください。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆ピー゚・。゚。 刀剣でちょっとヤンデレホモみたいな男士きた\( 'ω')/ >>678
新キャラかと思ったら違った(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>679
そのチョコチップ本当にチョコチップかな(´・ω・`) また保護フィルムを綺麗に貼れなくて妥協してしまった(:3[__]
ちょっとお高くなってもいいからフィルム貼った状態で売って欲しい(:3[__] >>682
ビックカメラで有料のおじさんが貼ってくれた\( 'ω')/ >>682
あたいが行くイオンにあるスマホアイテムショップは保護フィルム買うと無料で貼り付けしてくれる(´・ω・`) 雑子やたら引くよね(´・ω・`)
60連でサイラス2枚雑子1枚引いて撤退(´・ω・`) あたいヨドバシで有料のおじさんに貼ってもらってその場で確認した時は大丈夫だったのに家の明かりの下で見たら油が入ってたから二度と頼まないと誓った(´・ω・`) >>684
おじさんの指紋がいつも見守っててくれてる\( 'ω')/
落としてシートバキバキになったけど本体はおじさんの指紋が守ってくれた\( 'ω')/ >>686
うらやまドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; スマホショップ行けば店員の小綺麗なお姉さんかお兄さんに貼ってもらえるよ(´・ω・`)
買ったばかりなのにオッサンに触らせるとか地獄やん(´・ω・`) あたいは手帳型ケース使ってフィルムなし(´・ω・`) あたいは初期恒常キャラしか当たらない(´・ω・`) >>693
おっさんのショップ店員もいるから運だよ(´;ω;`) ゆめくろの雑子と初めて出かけたけどまあまあうざくて(´・ω・`)三(´・ω・`)な雑子が脳内に浮かんだ(´・ω・`) 雑子とサールは完凸したのにタマユラは一枚も来ないクソ排出率(´;ω;`) >>698
たぶんひふど雑と延々喋れるタイプだよあいつ(´・ω・`) >>699
いまだにサイラス完凸してません(´・ω・`)
アデルも片面しかみれてません(´・ω・`)
初期からいるはずなのにあいつら(´・ω・`) シイラに芳香剤かけてセブンに野菜スープ流し込む毎日(´・ω・`) あたい魔王の排出率が低くてこの間ようやく完凸(´・ω・`)
恒常アデルとサイラスは完凸した(´・ω・`) 雑子とカナンとトワはつおいからすり抜けてきても嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>706
ステラBOXどうだった?昨日駿河屋から愛が届いてたよ!スキローいいね愛だね!何かオススメの愛はあるかい?꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱三꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>708
カナンの効果いまいちよくわかってない(´・ω・`) >>708
雑子強いんだ(´・ω・`)
頭花畑みたいなのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています