振忍稲下タナムばなニコイチに挟まるキウイ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/18(火) 12:40:36.96
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/04/18(火) 13:06:53.05
もちゅ^−^
11のクリア後に時を遡るやつは蛇足らとももう^−^
0003fusianasan2023/04/18(火) 13:07:16.50
もちゅ^−^
漏れも石板はめこむ演出ぬっき^−^
ネットない時代の石板探しはしんどかった^−^
0004fusianasan2023/04/18(火) 13:08:59.71
もつ^−^
キウイを殺せ^−^
0006fusianasan2023/04/18(火) 13:10:10.94
もつね^H^
>>999
真女神転生5のタオちゃんが令和のキーファとして名高い^H^
0007fusianasan2023/04/18(火) 13:10:45.08
明日あカリスマコミカライズの更新日^H^
明後日あドラマの更新日^H^三^H^
0008fusianasan2023/04/18(火) 13:11:48.30
重い;−;
0009fusianasan2023/04/18(火) 13:12:19.02
れも漏れあステータスアップ系アイテムを主人公に全投入する癖があったかあキーファにそれほろ恨みがない^H^
マリベル離脱の方がきつかった^H^
0010fusianasan2023/04/18(火) 13:13:41.65
もれはロマサガ3れサラと少年を連れてアビスゲート4個目を閉じてその後術師一人れ東に行ったときがいちばんきつかったれすね^−^
0011fusianasan2023/04/18(火) 13:13:48.68
キーファ離脱自体は漏れは構わないけお理由をもうちょっとなんとかしてほしかった^−^
0012fusianasan2023/04/18(火) 13:15:16.89
もちゅ^−^
キーファ顔でけぇ^−^
0013fusianasan2023/04/18(火) 13:15:22.09
>>5
^−^、、、、、、
0014fusianasan2023/04/18(火) 13:19:14.01
janeが読み込まなくなった;−;
どぼちて;−;
0015fusianasan2023/04/18(火) 13:25:16.47
アゲリシャス^−^
0016fusianasan2023/04/18(火) 13:27:25.65
のあ聞いて;−;
漏れ胸って漢字ずっとこうやって書いてた;−;
総合年齢;−;
恥ずかしすぎる;−;
0017fusianasan2023/04/18(火) 13:29:03.79
びえええええええええええええええええええええええ;M;
0019fusianasan2023/04/18(火) 13:31:40.60
>>16
おっぱいおっぱい^尻^
0021fusianasan2023/04/18(火) 13:32:32.18
もちゅ^僕^
アイドルの歌詞しゅごいすちかも^僕^
元ネタ知ってるからってのもあるけお言葉一つ一つの攻撃力が高いのが良い^僕^
0022fusianasan2023/04/18(火) 13:37:48.80
推しの子パンピへのバズらせ方が上手いよね^−^
2次はそんならろうけお^−^
0023fusianasan2023/04/18(火) 13:41:30.59
選挙行ってくる^−^
ついでにゆうもはん買ってくるか^−^
0024fusianasan2023/04/18(火) 13:42:06.13
巷れ人気らしい博多バリバリたえたらむんめえ^っ^
これは流行る^っ^
0025fusianasan2023/04/18(火) 13:46:59.66
推しの子ってどこまでやんの^−^
0026fusianasan2023/04/18(火) 13:48:01.98
たぬん重曹ちゃんの推しの子宣言あたり^−^
0027fusianasan2023/04/18(火) 13:51:00.09
じゃあアクかな勝利で終わるのか^−^
0028fusianasan2023/04/18(火) 14:06:37.98
藤巻の新連載結構面白かったよ
0029fusianasan2023/04/18(火) 14:09:10.40
そうか^−^
0030fusianasan2023/04/18(火) 14:09:58.60
東方新作うおおおおおおおおおお;−;
しかも自機キャラ多いよおおおおお;−;
0031fusianasan2023/04/18(火) 14:22:47.94
するか…運動^−^
0032fusianasan2023/04/18(火) 14:35:06.10
蛇足っつーか絶望らったな;−;
0033fusianasan2023/04/18(火) 14:50:45.16
この口調とジャンプの感想あ東大顔なし?;H;
0034fusianasan2023/04/18(火) 14:52:10.25
>>28
コナン言われてたのは見た^−^
0035fusianasan2023/04/18(火) 15:24:45.17
シュークリームたえる^−^
0038fusianasan2023/04/18(火) 15:36:33.55
エラー出るけお書けるし見れる?^u^
なんなんらこれ^u^
0039fusianasan2023/04/18(火) 15:43:15.72
書き込めてたりはすんのかな;p;
0040fusianasan2023/04/18(火) 15:43:31.30
janeとかちんくるでエラー起きてるみたいだのあ^−^
再インスコする前にツイッタで検索しといてよかった^−^
0041fusianasan2023/04/18(火) 15:48:20.93
火狐のブラウザだと普通に見れたり書き込めたりするんだけど専ブラだと駄目だのあ;−;
0042fusianasan2023/04/18(火) 15:48:54.05
逆にしたらばに書き込めない;u;
なんれ;u;
0043fusianasan2023/04/18(火) 15:52:00.43
てす^−^
0044fusianasan2023/04/18(火) 15:52:40.47
泥のmateれ見れのい^−^
あいぽんれjaneらと見れる^−^
こういうとき端末複数あると検証しやすい^−^
0045fusianasan2023/04/18(火) 15:54:55.91
お?^尻^
0046fusianasan2023/04/18(火) 15:59:31.29
ふつうに見れるし書き込めるずぇ^尻^
0047fusianasan2023/04/18(火) 16:08:02.36
尻の帝国;−;
0048fusianasan2023/04/18(火) 16:09:58.21
ここを尻帝国とする^尻^
0049fusianasan2023/04/18(火) 16:10:20.01
見れない;−;
0051fusianasan2023/04/18(火) 16:12:14.68
>>50
ちんちんはしまっちゃおうね^尻^つu
0052fusianasan2023/04/18(火) 16:15:57.16
今のうちに懲罰新刊の感想言うか^u^
亜貴が陽菜に謝って陽菜はあっさり許した^u^
なんか皆んな仲良くなった^u^
おっぱい三銃士の一人が…;u;
黒幕がおにちくすぎて亜貴の蛮行が霞んでる;u;
0054fusianasan2023/04/18(火) 16:24:11.97
;−;三;−;三;−;
0055fusianasan2023/04/18(火) 16:28:24.30
消えた総合子^−^
0056fusianasan2023/04/18(火) 16:55:58.72
ふみやくんって黄昏時が似合うな^H^
0057fusianasan2023/04/18(火) 17:15:20.22
あの子おおおおお;H;
0058fusianasan2023/04/18(火) 17:25:15.63
たらいま^−^
0060fusianasan2023/04/18(火) 17:29:52.84
推しの子って元B小町のしと再登場する?;−;
0061fusianasan2023/04/18(火) 17:31:57.63
同性婚した自カプの養子になりたい願望が止まらない^−^
養ってくれや!!パパァ!!^−^
0062fusianasan2023/04/18(火) 17:36:23.93
寒い;ス;
体調崩す;ス;
0063fusianasan2023/04/18(火) 17:37:05.92
テスト^−^
0065fusianasan2023/04/18(火) 17:39:32.81
今日は寒いけろ明日は暑くなるんらろ?^−^
0067fusianasan2023/04/18(火) 17:49:10.05
実写おのゆーのCMの吹き替えがおのゆーれナレーションもおのゆーれ豪華すぎる^H^
0068fusianasan2023/04/18(火) 17:50:31.71
おのゆーってなんなん?^−^
声豚?^−^
0069fusianasan2023/04/18(火) 17:52:12.91
漏れのおきにの声優さんらよ^H^
0070fusianasan2023/04/18(火) 17:54:19.27
声優話禁止らお^−^
0071fusianasan2023/04/18(火) 17:56:57.15
実は出禁らけろ豚らしもういいかってももって放置してる^−^
0072fusianasan2023/04/18(火) 17:58:24.39
豚は消毒よ^−^
0073fusianasan2023/04/18(火) 18:00:07.58
本日のメニュー^−^
具沢山のコンソメスープ
ジューシーハンバーグとピーマン肉詰め
キャベツのサラダ
炊き立てもはん

休みらったから久しぶりに料理がんばっちゃった;−;
0074fusianasan2023/04/18(火) 18:00:53.05
しゃり臓むまい^−^
カイジとコラボしてたお^−^
0075fusianasan2023/04/18(火) 18:09:01.96
お腹空いて鬱々してる役立たずの漏れ;−;
0077fusianasan2023/04/18(火) 18:15:19.26
鬱らからドカ食いしようかな^−^
もかねないからTKGドカ食いしようかな^−^
0078fusianasan2023/04/18(火) 18:18:18.04
テストテストテスト;−;
0079fusianasan2023/04/18(火) 18:20:15.90
推しの子のOP見ると推しの子がぬげえ良い作品に思えてくる^H^
もうOPらけれ良いんらないか^H^
0080fusianasan2023/04/18(火) 18:23:37.99
鈴木福くんイケメンになってんらけろ^−^
0081fusianasan2023/04/18(火) 18:23:55.07
イケメンは嫌いだ^−^
0083fusianasan2023/04/18(火) 18:29:51.74
総合専ブラから見れないよおおお;−;
0084fusianasan2023/04/18(火) 18:31:00.42
てす^−^
0085fusianasan2023/04/18(火) 18:32:17.08
専ブラから見れないけお書き込めあできるみたいらな^−^
0086fusianasan2023/04/18(火) 18:33:22.81
>>82
推しの子がグダグダになったのあアクアとかなちゃんとあかねちゃんとの三角関係部分の比重がでかすぎたんやなってももった…^H^
0087fusianasan2023/04/18(火) 18:34:03.04
じゃね一応見れて書き込める^−^
0088fusianasan2023/04/18(火) 18:34:56.66
カレーデリバリーした^−^
0089fusianasan2023/04/18(火) 18:35:09.55
漏れんちのちんくるは問題ないお^−^
ちょっと重いかな?^−^
0090fusianasan2023/04/18(火) 18:35:13.17
不思議な状態;−;
0091fusianasan2023/04/18(火) 18:37:15.80
漏れはどうかな^−^
0092fusianasan2023/04/18(火) 18:38:00.57
ぜんっぜん平気らった^−^
昨日か一昨日のが変らった^−^
0093fusianasan2023/04/18(火) 18:40:18.20
しとの愛し方がまからないの…系のケラ別にちらいじゃないけおアイはのんか苦手;−;
0095fusianasan2023/04/18(火) 18:46:25.88
カレーはやくこないかな^−^
もなかすきすぎて指滑ってるピザも頼んじゃいそう^−^
0096fusianasan2023/04/18(火) 18:48:09.56
スパコミパンフ表紙ががゆんれうーみゅ劣化したのあってももったけお考えてみたらアラカンらおな;−;
0097fusianasan2023/04/18(火) 18:48:37.49
いむ飼いたい;−;
漏れには飼えない;−;
いむと生きたい;−;
こんな世界はクソら;−;
0098fusianasan2023/04/18(火) 18:52:35.79
>>73
うぷしなさいよ;−;
0099fusianasan2023/04/18(火) 18:53:24.34
漫画家になっていむ飼って生きたかった…;−;
0100fusianasan2023/04/18(火) 18:53:49.78
漏れのちんくる見れない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況