金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちいち腹立つわ
何でも月基準比べるのやめろって言ってるんや
月脳って月基準に考えへんと死ぬんか >>122
あんなに贅沢な思いしといて
まだ足りないって嫌味でしかないわ >>121
本音語るチャンスなんかなんぼでもあったやんけ
本音を言える覚悟も強さもなかっただけのくせに 利用されて憤るほどの価値などない人生だったはずではないのですか 心配なんは新規宇尾鯉鶴婆に月婆が近付いて
月鶴になびかないと嫌がらせされたりすることや >>127
>>129
は月厨の不満封じわいの不満こそ一番の不満やて月厨の弾圧支配や >>132
いくら月婆でもそんなことせんやろ
靡かない婆は右鶴村で空気になるだけや
リツも感想もいいぜも付かへんだけや
へーきへーき >>113
リバやから名乗るなら月鶴月(非固定)やで 月は自分の承認欲求満たせればそれでええんやから本音も何もどうでもええキャラやろ わいはいろんな右鶴いてええと思うんや
だから何でも月鶴にだけ偏るのは嫌やねん ねえ何言ってるかわからない人数人いるみたいなんだけど
日本語なのに日本語通じないの怖い 偏りすぎてリバとかただの月推しやんになってるもんな 右鶴を盛り上げるって点ではまぁ月鶴が一番外部受け入れしとるよな
左右にとらわれんしな
鯉鶴は繊細ヤクザやし だめ0点
スレだけ見て雑ななりすましはあかん
もっとちゃんとなりすませ 固定詐欺やったらブロられんの当たり前やろ
それを月婆が被害者ぶって繊細ヤクザ呼ばわりや 鶴は尾を愛してくれた男にカウントされとらんのや
尾を愛してくれてたのは勇だけやねん
鶴の一番の戦友は月で
鶴の一番は宇やから
鶴にとっても尾は一番になれへん存在やった
だが尾鶴はそこがすこなんや 勇と尾の関係と鶴と尾の関係て全くの別物やから勇と鶴を比較しても無意味やないか 尾は自分だけに向いとらんと愛してくれたとは認定せえへんねん
優作が仮に他の対象にも目を向けてた可能性があっても鶴たちと違って尾は常に一緒におるわけやないからそれを知らんねん わいのイメージ
月鶴→昔から絵馬ばっかりでカプの左右に捕らわれないような精神的繋がりの話馬も多い
鯉鶴→全盛期は絵馬多かった。とにかく人数だけは多くて覇権、繊細ヤクザ
尾鶴→新規多い。人は少ない。全体的にかなり絵馬で独特の雰囲気。それでも月鶴以下
宇鶴→目立つ人は絵馬。固定が少ない
同じく独特の雰囲気 結局言いたいのは鶴の一番の戦友は月ってところやろ草 何言ってるかわからん
なりすましも飽きたからただの月作婆になったんか 鶴は月だけを愛する可能性はあったのにハジメって呼ばんのはなんで?
ときしげくん
ひゃくのすけ 逆に言えば月は部下で兵士で戦友でしかないとも言える
九年一緒におってもそれ以上は無いねん なんかよく月鶴婆が尾鶴はビジネス言うけどわい月鶴より尾鶴と宇鶴のほうが距離感のなさ感じるんやが 月にとっての想い人はえごちゃんだけやから
鶴は月に戦友としての愛を長年注いだんや
愛4の誰より一番手間かかっとるの凄いと思うは
でもしょせん嘘やったから月の心は離れたんやで 月が姫だヒロインだ真の主人公だと言われた裏で鶴が何言われてたか
鶴は月を劇的に見せるためだけのみじめな踏み台ラスボスや >>171
どうして最後の1行まで鶴婆になれんのやろな月コテは しょせんとか嘘で鶴dis出てまう月コテすこやで
鶴婆の嫌月とは違うねん 月の心が離れたからなんや
その月が中心の言い方ゾワッとすんねん
月が神様でもあるまいにアホか 月が何でも他人にしてもらう前提でしか話できへんねん 他鶴婆との呟き方の違いが顕著すぎる
マウントなんか取らんひたすら推しカプ片や基本がマウント ほんまは月鶴第一なんに右鶴と表記したがる理由おせーて 右鶴しか描かんって安心してたのに相互になってから実は鯉月も流してくるのがからい
今更雑食て言われても遅いねん 月鶴字馬で4桁いいぜとってる婆になら嫉妬するんやない? わいの前のジャンルは先生呼びおらんかったな
初期に絵描きの大手が先生呼びやめーや言うたから 鶴推しにだけ嫌われとるんかと思ったら月って鯉推しにもクソ嫌われとるんやな
オススメされてうぜーと思ってた鯉の子供を抱いてる月絵に鯉家に入ってるの厚かましい!とかコメついてて吹いたは わい全国の月島さんや地名には悪いけど月島の文字見るだけで
嫌悪感がすごくなってしもた 月婆的には一人か二人のの過激アンチにしか嫌われてない誰からもすこられとるつもりらしいで 鯉ちゃんとツキチマついに結婚したん?
トレンド入りおめでたいは 月もすこやった鯉婆が離脱した結果月誕2万やて予想すこ わい月嫌いやけどおんもでは周りに合わせて月月月語っとるで >>208
おま環って知ってる?Yahooのリアルタイム検索ワードランキングて知ってる? 鯉夢のわいトッモは月縞嫌いらしい
夢にも月が出しゃばってくるって嘆いとるで おま環トレンドとかおすすめに鯉とか月が出てきてる婆は普段からその辺り検索したりしてるんやろな
わい一切出てこないで 月鶴と鯉鶴でまだやっとる婆尊敬しかない
公式からの鯉月プッシュが強過ぎるは
もう家族やん… >>215
自分は検索もしないし見てなくても
ff環境で出るって知らんの? 月なんかとニコイチにされた鯉は単独人気まで失って可哀想や これから新ジャンルが流行っていけば月のような
性格も顔も根性も悪いキャラをゴリ押しても延命出来へんて
たった1年でわかってもうたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています