金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月の心が離れたからなんや
その月が中心の言い方ゾワッとすんねん
月が神様でもあるまいにアホか 月が何でも他人にしてもらう前提でしか話できへんねん 他鶴婆との呟き方の違いが顕著すぎる
マウントなんか取らんひたすら推しカプ片や基本がマウント ほんまは月鶴第一なんに右鶴と表記したがる理由おせーて 右鶴しか描かんって安心してたのに相互になってから実は鯉月も流してくるのがからい
今更雑食て言われても遅いねん 月鶴字馬で4桁いいぜとってる婆になら嫉妬するんやない? わいの前のジャンルは先生呼びおらんかったな
初期に絵描きの大手が先生呼びやめーや言うたから 鶴推しにだけ嫌われとるんかと思ったら月って鯉推しにもクソ嫌われとるんやな
オススメされてうぜーと思ってた鯉の子供を抱いてる月絵に鯉家に入ってるの厚かましい!とかコメついてて吹いたは わい全国の月島さんや地名には悪いけど月島の文字見るだけで
嫌悪感がすごくなってしもた 月婆的には一人か二人のの過激アンチにしか嫌われてない誰からもすこられとるつもりらしいで 鯉ちゃんとツキチマついに結婚したん?
トレンド入りおめでたいは 月もすこやった鯉婆が離脱した結果月誕2万やて予想すこ わい月嫌いやけどおんもでは周りに合わせて月月月語っとるで >>208
おま環って知ってる?Yahooのリアルタイム検索ワードランキングて知ってる? 鯉夢のわいトッモは月縞嫌いらしい
夢にも月が出しゃばってくるって嘆いとるで おま環トレンドとかおすすめに鯉とか月が出てきてる婆は普段からその辺り検索したりしてるんやろな
わい一切出てこないで 月鶴と鯉鶴でまだやっとる婆尊敬しかない
公式からの鯉月プッシュが強過ぎるは
もう家族やん… >>215
自分は検索もしないし見てなくても
ff環境で出るって知らんの? 月なんかとニコイチにされた鯉は単独人気まで失って可哀想や これから新ジャンルが流行っていけば月のような
性格も顔も根性も悪いキャラをゴリ押しても延命出来へんて
たった1年でわかってもうたな >>220
加害者のくせに被害者宅に居座る疫病神のことやな >>221
新しいジャンルにはもっとええキャラ沢山おるしな
蠱毒月受婆にだけ媚びサービスして細々やるつもりなんやろ 鯉家に取り憑いたキングボンビーツッキ「家族の一員やで(キモ笑顔)」 >>217
フォローのフォロワーとか横繋がりで出てるやろ
一人でも雑食いたらあかん >>217
じゃあわいのff環境が完璧ってことやな >>224
スピナでゴカム以上に稼げば大丈夫や
スピナにも月出ればええ 既婚者の鯉に囲われとるメイド月が夜な夜な鯉の部屋に呼ばれるんやけどキスしながら鶴の写真を伏せるんや
鯉も月も鶴のことをずっと愛しとるから捨てられた苦しみに耐えながらお前だけはどこにも行くなって孤独と体温を分け合うで 月は面倒味ええから鯉ちゃんの子とも仲良くなりそうやし家事もしてくれるから馴染んでそうや
良いんですか?俺は昔あなたを…って月が言う度にくどいぞ!私がお前と居たいんだってまっすぐ見てくれるスパダリ鯉ちゃん閣下やで
鶴は傘口説きながら鯉月の幸せを願ってくれとる 予告あっても辛いけど急に消されるのが一番こたえるねん 転生するときって転生しますとか言わずに転生するもんなん? >>256
転生てそういうもんなんやない
予告するならただの垢移動や 絶対本人乙って言われるやろうから本人にはすまんがわい滅茶苦茶好きやった
尾鶴もそうやが特に月描かんところが一番好きやったで
もっと感想言ったらよかったなぁ
せやけどマロないねん あの婆いろんなジャンル描いてるんやろ
他でもがんばってほしいは 一方月厨は尾鶴を当て馬にする計画を立てとるというな ここで嵐はそれも利用して月鶴叩いとるのほんま何やねん
こんなスレなくせ >>266
何便乗して被害者ヅラしてんねん
月鶴が消えてどうぞ 尾鶴婆がすこられてるからってすかさずわいは被害者やて騒ぎ出してなんなんや 尾鶴になりすます荒らしが一番あかん
もしほんまに尾鶴なんやったら真性のジャンルクラッシャーやし こういうときフォロワーいなくなったらわかるアプリ使えんのが痛いは
わい尾鶴婆の他に数人しかフォローしてない垢で見とったから気づいたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています