金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わい月嫌いやけどおんもでは周りに合わせて月月月語っとるで >>208
おま環って知ってる?Yahooのリアルタイム検索ワードランキングて知ってる? 鯉夢のわいトッモは月縞嫌いらしい
夢にも月が出しゃばってくるって嘆いとるで おま環トレンドとかおすすめに鯉とか月が出てきてる婆は普段からその辺り検索したりしてるんやろな
わい一切出てこないで 月鶴と鯉鶴でまだやっとる婆尊敬しかない
公式からの鯉月プッシュが強過ぎるは
もう家族やん… >>215
自分は検索もしないし見てなくても
ff環境で出るって知らんの? 月なんかとニコイチにされた鯉は単独人気まで失って可哀想や これから新ジャンルが流行っていけば月のような
性格も顔も根性も悪いキャラをゴリ押しても延命出来へんて
たった1年でわかってもうたな >>220
加害者のくせに被害者宅に居座る疫病神のことやな >>221
新しいジャンルにはもっとええキャラ沢山おるしな
蠱毒月受婆にだけ媚びサービスして細々やるつもりなんやろ 鯉家に取り憑いたキングボンビーツッキ「家族の一員やで(キモ笑顔)」 >>217
フォローのフォロワーとか横繋がりで出てるやろ
一人でも雑食いたらあかん >>217
じゃあわいのff環境が完璧ってことやな >>224
スピナでゴカム以上に稼げば大丈夫や
スピナにも月出ればええ 既婚者の鯉に囲われとるメイド月が夜な夜な鯉の部屋に呼ばれるんやけどキスしながら鶴の写真を伏せるんや
鯉も月も鶴のことをずっと愛しとるから捨てられた苦しみに耐えながらお前だけはどこにも行くなって孤独と体温を分け合うで 月は面倒味ええから鯉ちゃんの子とも仲良くなりそうやし家事もしてくれるから馴染んでそうや
良いんですか?俺は昔あなたを…って月が言う度にくどいぞ!私がお前と居たいんだってまっすぐ見てくれるスパダリ鯉ちゃん閣下やで
鶴は傘口説きながら鯉月の幸せを願ってくれとる 予告あっても辛いけど急に消されるのが一番こたえるねん 転生するときって転生しますとか言わずに転生するもんなん? >>256
転生てそういうもんなんやない
予告するならただの垢移動や 絶対本人乙って言われるやろうから本人にはすまんがわい滅茶苦茶好きやった
尾鶴もそうやが特に月描かんところが一番好きやったで
もっと感想言ったらよかったなぁ
せやけどマロないねん あの婆いろんなジャンル描いてるんやろ
他でもがんばってほしいは 一方月厨は尾鶴を当て馬にする計画を立てとるというな ここで嵐はそれも利用して月鶴叩いとるのほんま何やねん
こんなスレなくせ >>266
何便乗して被害者ヅラしてんねん
月鶴が消えてどうぞ 尾鶴婆がすこられてるからってすかさずわいは被害者やて騒ぎ出してなんなんや 尾鶴になりすます荒らしが一番あかん
もしほんまに尾鶴なんやったら真性のジャンルクラッシャーやし こういうときフォロワーいなくなったらわかるアプリ使えんのが痛いは
わい尾鶴婆の他に数人しかフォローしてない垢で見とったから気づいたけど 消えとるね
これほんまに凍結やなくて削除やったら尾鶴民泣くやろ わいフォローしてなかったからフォローボタン押したら存在しない垢です出たで なんか普段のテンションからしてなんか嫌なことあったとかそういうことが一切分からんタイプすぎてな 尾鶴垢消しに便乗して悲しんでる尾鶴婆叩きする月カスって本気でどうかしてるで 尾鶴婆が消えて尾鶴婆が真正クラッシャーって何やねん
被害者におまえが悪いって詰めるキチか まあ突然にハマる人って突然消えるからな
尾鶴描く人は少ないから残念やね 尾鶴がジャンルクラッシャーってどういうこと?
尾鶴ってなんかしたか?
イベント潰されて絵馬が消失して月の出汁にされて >>288
ここで大暴れしとるのが傍目にほんま怖いで 間違えて消したとしても30日以内なら復活できるはずやけど
やっぱり意図的だよな 尾鶴大手の垢消しもからいがここの反応見る限り散々他の右鶴婆晒しとったんが右鶴婆やったことのがショックや
尾鶴大手はその内戻ってくるから問題あらへん 他の右鶴婆って誰や
固定詐欺リバ婆か鶴婆詐欺月婆のこと? いやわいも思った
なんで戻ってくるってわかるんや? 愚痴っぽいこととか近況言わん婆やと行動に予想ができんくてしんどい >>300
垢消しはついでで
晒しガーがほんまに言いたいことやからや 攻め違い別カプやけどカプ詐欺せん数少ない存在やったな尾鶴婆 垢消し騒いでない交流厨はどっかで繋がってるんやろな 月カスはちょっかい出しても見向きもされん尾鶴のしかも大手絵馬消せてよかったな!
ほんまは一番消えてほしいんは鯉鶴なんやろうけどな!タヒね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています