金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
せやで
乗り換え全うと加筆ついて行ったとにで少し情勢が変わった リバーバがおるやろ
この婆の描く尾鶴は実質月鶴やからな >>328
どこに尾鶴より多く存在するのか教えて欲しいねん もしかしてあのリバーバ絵馬にカウントしとるん
あれで馬やとたしかにみんな馬やは リバーバを月鶴にカウントするくらいやから鶴月も数に入れてそうやな馬マウント婆 鯉って当て馬というよりおこぼれ貰う役多くなかった? >>325
減って尾鶴を当て馬にしだしたってやつ?
でも今も鯉鶴当て馬はあるんよな >>336
シブでそういう漫画見たことあるは
胸糞やった >>336
鯉には餌やり程度に相手する鶴やけど裏では月鶴が相思相愛みたいなやつな 月コテが月婆は鯉を当て馬にしないって大嘘言うからほんまの界隈事情が次々と 月が本命やけど鯉にもちょっとやらせてやるくらい月がおおらかってこと?
当て馬より嫌すぎる まさにリバーバが描いた鯉鶴と言いつつ月鶴本命の漫画
今支部にあるやん 月がしっかり全うしたならおこぼれ役でもまだ多少は我慢できたかもしれん >>343
月婆が鯉のおこぼれ扱いの何を我慢するん >>343
そう言う話じゃなさすぎて草枯れ果てるわ
月脳ってほんま他人と共感できんのやな 何故月カスはコッチ側のふりして正体がすぐバレるんや >>349
出来ないから自分とそっくりな月しかすこれん >>350
隠してる気ないやろ
レスコジキやから安価レスついたら何でもええねん 月コテはまだ素直に鯉月ガー尾月ガーしてたらかわええのにな 鶴にも鯉にも全うなんかしなくてええからさっさと消えて欲しかったわ 月厨たちのプロカに必ず鶴推しですって書いてあるんやが嘘やろ!?
虚実入り混じるプロカ書くな >>355
鶴月婆の思考よな>全うしてほしい
こっちはあれで鶴に全うされても
鶴が叩かれるだけやしな
鯉に乗り換え全うはもちろん最悪やし マウントしすぎて叩かれたから
月と鶴はすれ違ってた会話がなかったって悲劇ぶりだしてうんざりや
今度は不幸カプ気取りマウントか わいも当て馬は無理やけど月鶴前提の鯉鶴は公式からしてそうやからしゃーない
名探偵鯉は月鶴がそういう関係やって薄々勘付いとるけど月のことは悔しくも認めとるんよ
だからといって鶴を譲るつもりもあらへんから当て馬とはちゃうから読める
いっそ三人で円満恋愛して欲しいまであるは >>360
50点やな
鯉に人権なくて月脳しか得しない3人円満やな
せやけどおんもの月厨が言ってそうなことでなかなか上手く出来とる
でも月受臭がまだまだ隠せてへん
それから月厨はこのスレ出禁やで みんなで去った方が幸せかもやな
公式もアニメも右鶴は空気扱いやし 最近地味に描かへん婆多くなってきてるやん低浮上婆もおるし
鍵にこもってるならええけど違うみたいやしな 人気婆が移動したり消える度にわいみたいなhtrが未だに居座っててすまんの気持ちや >>367
毒マロ見て界隈がヲチられとるんやて気付いた婆も多いやろしそう思ったらやる気もなくなるやろ 月婆が界隈でクソみたいなこと言わなきゃ良かっただけやろ
長年不満溜まってたのがこのスレでやっと吐き出せたねん >>370
こうやって姑息に月厨悪くないでして
印象操作するから嫌いや この連投オバケがおる限り無理や
自分が悪いて自覚ないのか 月と月婆はわかりやすいクラッシャーやないけど
じわじわ界隈を崩壊させるシロアリみたいな奴やな 月リバカスがシクレイベやブロった固定をスレにヲチ晒し
月リバカスがツイや支部で尾鶴鯉鶴当て馬漫画を固定カプ名で垂れ流し >>371
ここに何しに来てんの?
ここをヲチしてる婆も同じ穴のムジナやん わいは尾鶴やから言っとるんやで
ここの醜さ見たらもうおりたくないわ
何が被害者仕草や ここで嫌いな婆晒してもその嫌いな界隈の婆だけが消えてくれると思ったら大間違いやねん
右鶴て括りで見とるのが多い以上カプ関係なく繊細な婆から気にして消えていくねん
だから晒しは悪手にしかならへんのやけど右鶴ンチならやめへんやろな どうやったら月鶴月婆たちがマウントとったり鶴虐したり当て馬やめるか考えてくれんか 月鶴月婆に嫌がらせしてヲチって尾鶴大手がおらんくなったら本気で悲しむ
つまりここに住み着いとるのは尾鶴婆ってことなん?
もしそうならわいは悲しいで >>385
なりすませてもいないし疑問系決めつけ月カス構文過ぎてアカン >>384
わいはマウントも虐もやめへんけど右鶴作は見たいからブロやなくミュートしろって連中やからな >>384
わいさんが本気なら直接リプか引リツで言うしかないと思うで 何が本気ならや嘘で嫌がるわけないやろに
月婆は月婆以外が当て馬やマウントされた相手が喜ぶと思ってるんかな ここで他を叩きまくる尾鶴と同類やて思われたくないねん >>392
本気でマウントを辞めさせたいならて意味やで 消えてもうた尾鶴婆に限って言うならこんな言い方アレやけど全然繊細やないしタフやと思うで
わい公表しとらんから言うけど前ジャンルから同じやねん >>392
当て馬漫画を当て馬にされたカプ表記でアップしたり
マウント島良くないですかって聞くレベルやし
話が通じないから諦メロン >>393
尾鶴婆が加害者みたいに言ってるの月カスだけやで 月婆が無理矢理わいこそ被害者になりたくてスレと尾鶴婆叩きしとるのが汚い >>398
事情も知らないのに代理戦争にしとるの草や >>393
そもそもこんなレスしとる時点でわいさん尾鶴やないんよなぁ
尾鶴のガチ勢は月の文字見るのも話題にするのも嫌やからこんなところに死ににくるワケないねん
そんなことも知らんくせになんでも尾鶴やけどーって言わんでくれるか
なぁ何故か尾鶴面しとる交流大好きな自称右鶴見るのはリバカスくん >>401
鯉鶴は敵やけど尾鶴婆とは仲良くしたがってたしな >>404
あれで?仲良くしたがってたんかい
何や比べて月鶴より下やってようバカにしとったやんけ
どの面やねん >>395
飽きたとかで嫌なことあったとかやないならええわ 固定婆減って兼任雑食婆が尾鶴やるのあまりええ気がせん
当て馬の件もあるし >>403
尾鶴やないわいさんがなんで尾鶴ガチ勢を語っとるんや 鯉鶴婆は全うテロ後も生き残ってたからしぶといやろ
月の影響モロ浴びなのにある意味月婆より不気味やで >>385
尾鶴鯉鶴宇鶴他右鶴(月カスを除く)絵馬大手なら誰がいなくなっても悲しむで
尾鶴大手は投稿頻度高めの絵馬やったから余計にからいだけ 尾鶴婆に絡んでるの月コテやなくても
少なくとも尾鶴固定婆やないよな
月婆も被害者したさが隠せてへん なんで尾鶴婆のせいになっとんの?
月婆文句言ってることそのまま尾鶴婆に返しとるやん このスレのびてくのをみとる界隈外やがひたすら尾鶴ヤバいという印象 >>411
それがわからん時点で婆は尾鶴ガチ民やないってわかるねん
婆がどれだけ尾鶴面しようが無理やで
もう苦しいからやめとけ 尾鶴婆と月鶴婆が被害者や!
何でも尾鶴と月鶴ニコイチにしたがるけど
そこまで尾鶴に便乗したいんやな
鯉鶴婆も宇佐鶴婆も晒されたり叩かれたりしとる
垢消しした婆もおるけど尾鶴と月鶴ガーしか言わん 尾鶴婆を追い詰めて更地にしたら次は鯉鶴婆に同じことするんやろ
右鶴盛り上げたいんやなかったんか >>421
尾鶴婆ぶっとるのわいさんやろ
わいは尾鶴やとは一言も言うてへんのやけど >>420
仲良くしてもらえなかったから尾鶴やばい言い出して草
月鶴より下に見てた尾鶴婆にフラれた今どんな気持ち? >>424
そうかなら続けて
ひとりだけバレバレでコテ化しとるの気づかんやろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています