金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
公式供給ならわかるけど他人のネタリツのあとに被せるの気が引けるわ
わいが先やとかわいが描こうと思ってたのにアピやろか 雑で杉鯉勇アイドルネタで盛り上がってるときに鯉は鯉月でユニット組むに決まってる!と月婆が割り込んできたの思い出したで
顔面偏差値下げてどうするねん 鯉はええけど月がアイドルってなんの冗談やねん
流行りのドブス枠か? また月婆が無理矢理他下げしてツッキかわええ騒いだり
鶴とか愛3にかわええ言わせたりするからやめてや 今日静かやんと思ったら別のスレが進んどって草
あいつやっぱ一人で連投しとるんやろな >>685
今日は鯉の結婚で怒りをずっと連投しとったで
あいつほんまに鯉月なんやな ここで的はずれな事ずっと言っとるのたまにおるけどあれが各スレ荒らしとるんかな
荒らせそうなネタに便乗して連投しまくっとる気がする >>687
適当なことあてはめて煽って対抗カプや逆カプをおとしめて不安にさせて減らしたいんやで >>689
あの婆鯉鶴に来たり消えたりで夢鯉左鯉や 月コテが絶許呼ばれてるのは尾月の嘘バレで恥かいてから本誌早バレ絶許婆になったたから絶許や
結婚絶許婆はヲチでいま騒がれてる鯉夢と鯉月と鯉鶴兼任の婆
右鶴の鯉鶴婆やと鶴似の嫁もらったりしとるがあの鯉結婚絶許婆は平気なんかな 切れとるのは結婚自体というよりも月を可愛がるために鯉を無神経なクズにされることやと思うが わいのイマゲ
鯉鶴→身代わりやが鶴似の嫁を大切にする鯉
鯉月→月のために望まぬ結婚して不倫で嫁を蔑ろにするクズ鯉
倫理はあらへんけどかなり違いはある 鯉鶴の鯉は鶴に勧められへんかぎり絶対結婚しなさそうや 月ってほんまに鶴見劇場見たかったんかな
なんか色々矛盾じゃね?
あっさり乗り換え全うだし
最後も海さらってないで飛び込めば良かったのに >>699
わかるー
鯉月婆には攻めがそう見えないから可哀想やな
だから鯉鶴に結婚ネタとか少数派やもんな 界隈知らないくせに必死で少ない事にしたいの何なんや 鯉も家督を継がんとやし時代的にも結婚は違和感ないが不倫とかでオリ嫁が悲しむ系はからいし解釈違いかもしれん 鶴婆まで家督を継がないといけないとか無知なこと言ってんの草 てか普通に鶴婆って監視してるんやな
どっちにしろ月婆も鶴婆も月鯉婆もゴミやが そら鯉がイケメンキャラやからやろ
杉尾しかり攻めがイケメンやとそれだけで元気になるんや 月すこな婆の他sage癖て月自体に魅力ないから他sageするしか無いんよな
取り合いさせたりも何も無い月に当て馬キャラ用意して価値つけたいだけやねん
そして当て馬だけやなくカプ相手までsage始めるからほんま厄介 月鶴しか好きやないのに右鶴みんな好きですとか嘘付くんや >>713
これよく言われとるけど繊細繊細気にする婆も繊細すぎへん?
無視しとけばすむ話やん >>720
まあそうやろうけどそれなら月婆も無視すればええやん ここに慌てて連投して愚痴スレを鶴婆が回しとることにしとるの草
なすりつけ無理矢理やねん >>721
だったら月婆もーて言われてもしらん
わいは月婆も無視しとけばとは思っとるけど許せへん婆が別におるんやろ 繊細は付き合い面倒なだけで他カプや他キャラsageてるわけやないしな
繊細やから当て馬するわけでもないし詐欺は絶対せんしそれこそミュブロでええわ 繊細婆がフォローしとる婆は信用出来ると思ってたが最近それもあかん様になってきたわ後出し月婆がいすぎやねん >>727
そのうちフォロー外すんやないの
月婆多いしな 繊細言われとるのは固定やから地雷リバ婆ブロったからなん >>731
らしいわ
自衛したら繊細さま
わいもさっき月ブスの女装見たからブロった
繊細さまやな 乗り換えして笑顔で終わったキャラをほんまの右鶴婆が完結後までヨチヨチするわけないやん
しかも他右鶴に月マウント創作まで他右鶴のキャプションで見せつけてくるんやで
月婆の当て馬マウント癖はどこでもやな 尾鶴婆一瞬消えたら尾鶴婆はクラッシャー言うたり
なぜかスレから月婆に不満ある鶴婆を追い出そうとしたり
繊細鯉鶴は無視でええやんすればマウント月婆も無視しろ
月厨は何かに便乗せんと何も出来へんのやな
それより詐欺とネタ泥と虐とマウントなんとかしろや まあ地雷が多くてツイ見れないからシブに載せてほしい言うとった婆はいた >>739
マロ送れば毒扱いで晒されて的外れな返事されて終わりや 何のカプ推してもええけど必ず他を落とさないとわいカプ最高できへんのかって話や ツッキの悲劇のヒロイン面と全うクラッシュがあるからそれが大コンプやねん他カプ叩き落とさんとやっとれんのやろ 自分は他人の許容範囲を無理矢理広げるようとしたりバカにしたりするのに他人に言われたら冷めるの草 >>745
何で黙って月鶴月界隈にだけおれんのや人口多いしクオリティ高いし盛り上がってる主張するくせに他界隈荒らししたがるのかわからへん また詐欺婆の絵流れてきたわ
相変わらず固定絵はスルーや 支部にあげて婆はリバカス当て馬や対抗カスで
タグ汚染絵されてるやんpremiumやないとあかんやろ >>740
それシブで検索すると逆も引っかかるからとかやない >>753
間違った
シブやないツイで検索するとや 月鶴鯉3人が好きって言ってるのが月厨だけで察するねん ツイの検索は地獄やからな
片っ端からブロれば快適やが >>755
月鶴鯉と月鶴やれば月を沢山描けてええよな >>753
AB婆がABで検索するとACを目にすることもあるから、
ABを描いてる婆はシブに載せてくれれば自分が安全にABを見れるって話や 描いとる婆のツイが地雷やから絵だけシブでまとめて見せろ言うてんのかと思った
ツイの検索は無法地帯やからシブでまとめてくれるの有難いは >>762
上げてくれたらありがたいとか助かる程度のツイが勝手にわいのために上げろになってる婆こそ大丈夫か >>759
普通の固定婆やんな
わいもツイは検索できんで >>755
グダ月劇場から全う爆破前は鯉鶴寄りの婆にも3人組すこ婆おったんやで 地雷あるから載せる時はミュート出来るようにカプ名記載して欲しいて言うてるの見た事あるけどこういうのも何様やになるんやろか >>755
鯉混ぜたら腫れ物扱いの月も受け入れやすくなると思ってるのやろかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています