なんでも雑談スレ@乙女2579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・( Y )三✨♥✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681738662/ >>155
待てない(´・ω・`)
7月がいい(´・ω・`) >>160
ジョーどこ行ったんだろう裏方でも名前出ないし(´・ω・`) >>166
これはおしっこ間に合わなかった世界線の>>164ちゃん(´・ω・`) 前スレのタイムリープ雑子なんだったんだろう(´・ω・`) ツイツイお前がエロ担当なの!?ってなった(´・ω・`) 保険加入証明をダウンロードして印刷したいのに保険会社HPメンテナンス中(´・ω・`)、 クサッと言われて喜んでる節あるね雑子は(´・ω・`) ファミ通のツイツイレビューなんともいえないな甘いのとキャラ萌え出来そうな感じはあるけど7点の人のレビューを見ると刺激のない退屈なゲームの予感(´・ω・`) 雑子が刺激があったと思う乙女ゲーの要素ってどんなよ(´・ω・`) >>176
相性の悪い初期状態で対応が塩(´・ω・`) ↑エロくない
ペにす
ちんこ
ちんちん
ちんぽ
↓エロい
(´・ω・`) >>178
あたいは日々の刺激を求めて雑談を開いていたのか…!\( 'ω')/ >>183
オトメイト「高くしても信者は喜んで買うからチョロいですわ」 >>190
びんぼーなやつか(´・ω・`)
キアじゃなくて良かった(´・ω・`)ホッ ホーーーーーーーー(´・ω・`)
ホケキョ(´・ω・`) >>200
どっち(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>204
>>205
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス キュピパラの新規サブキャラのビジュアルめっちゃ好きなんで攻略できないの(:3[__] >>211
FDの続編はハードル高すぎて無理(´・ω・`) お腹冷やしました('、3_ヽ)_
夜中にトイレこもってる('、3_ヽ)_ ねえ(´・ω・`)
カゲロー劣化してない?(´・ω・`) 起き上がるのを渋っているうちに2、30分経ってる不思議(:3[_____] あたい早起きしようとして5時半から30分ごとに目覚めるを三回くりかえしてる(:3[_____] ありがとうザツコ(´;ω;`)
90連めでサイラス二枚ぬきできた(´;ω;`)
医師はすっからかん(´;ω;`) >>229
勉強道具を抱きしめたまま寝てる……([_____] あたいは6時に目覚めて7時過ぎまでだらだらゴロゴロするのが至福の時間(:3[_____] おは(´・ω・`)
>>210
あたいも今同じこと思ってた(´;ω;`) >>230
ざっちゃんおめでとう(´・ω・`)
課金勢がいるのか違う雑子なんだろうけど毎回ガチャで複数枚引き当ててる雑子がいて裏山ってる(´・ω・`)
ほぼ無課金的には1イベ1枚がやっと(´・ω・`) あゆみが拘ったバトル演出がファミ通ではイマイチ扱いなの草(´・ω・`) ネオユニヴァース20連で引けた(´・ω・`)
可愛いけどあんま人気ない?(´・ω・`) >>239
下痢ファーストだから仕方ないね\( 'ω')/ ソーセージパン美味かったので二度寝する(:3[_____]スポン 食べた後寝ると逆流性食道炎をこじらせての食道がんになっちゃうよ!(´・ω・`) ティアマトとダヴィンチはいらないけど翁はちょっと欲しい(´・ω・`)
宝具1で良いからおはガチャで来ないかな(´・ω・`) >>251
諭吉がアズライールされちゃう(´・ω・`) がるまにGWセールの値下げ来てたから今日から始まるのかな(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています