なんでも雑談スレ@乙女2579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・( Y )三✨♥✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681738662/ >>200
どっち(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>204
>>205
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス キュピパラの新規サブキャラのビジュアルめっちゃ好きなんで攻略できないの(:3[__] >>211
FDの続編はハードル高すぎて無理(´・ω・`) お腹冷やしました('、3_ヽ)_
夜中にトイレこもってる('、3_ヽ)_ ねえ(´・ω・`)
カゲロー劣化してない?(´・ω・`) 起き上がるのを渋っているうちに2、30分経ってる不思議(:3[_____] あたい早起きしようとして5時半から30分ごとに目覚めるを三回くりかえしてる(:3[_____] ありがとうザツコ(´;ω;`)
90連めでサイラス二枚ぬきできた(´;ω;`)
医師はすっからかん(´;ω;`) >>229
勉強道具を抱きしめたまま寝てる……([_____] あたいは6時に目覚めて7時過ぎまでだらだらゴロゴロするのが至福の時間(:3[_____] おは(´・ω・`)
>>210
あたいも今同じこと思ってた(´;ω;`) >>230
ざっちゃんおめでとう(´・ω・`)
課金勢がいるのか違う雑子なんだろうけど毎回ガチャで複数枚引き当ててる雑子がいて裏山ってる(´・ω・`)
ほぼ無課金的には1イベ1枚がやっと(´・ω・`) あゆみが拘ったバトル演出がファミ通ではイマイチ扱いなの草(´・ω・`) ネオユニヴァース20連で引けた(´・ω・`)
可愛いけどあんま人気ない?(´・ω・`) >>239
下痢ファーストだから仕方ないね\( 'ω')/ ソーセージパン美味かったので二度寝する(:3[_____]スポン 食べた後寝ると逆流性食道炎をこじらせての食道がんになっちゃうよ!(´・ω・`) ティアマトとダヴィンチはいらないけど翁はちょっと欲しい(´・ω・`)
宝具1で良いからおはガチャで来ないかな(´・ω・`) >>251
諭吉がアズライールされちゃう(´・ω・`) がるまにGWセールの値下げ来てたから今日から始まるのかな(´エωロ`) 休憩中に覗きにきたらまたログイン出来ませんてなる(´;ω;`) はあんまで仲間でこちゃんは仲間外れですね(´・ω・`) 終ヴィルのアニメイト店舗特典にゲームのDLコードつくっぽい?(´・ω・`) >>259
えりあすは22からセール開始だよ(´エωロ`) >>271
離乳食無料でなんで荒れるの(´・ω・`) >>272
だね(´・ω・`)
前作特典の書き下ろしssにボイスとスチル付けたDLCだとさ(´・ω・`) なんか終ヴィルステラのヒロインの顔が変に見える(´・ω・`) >>278
離乳食目当てにホームレスがくるってこと?(´・ω・`)? エリアスの3P作品ってバチバチより共有かな(´エωロ`) >>282
ずっと居座る子持ち鬼女様が来るからじゃない?(´・ω・`) 離乳食なんて僅かなぬるいお湯にほんの少し米らしきものが溶け込んでる程度じゃ(´・ω・`) 店側は回転率低い客でいいからほしいんだろな(´・ω・`) 昨日、近所のスープストック行ったんです。スープストック。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、離乳食無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、離乳食無料如きで普段来てないスープストックに来てんじゃねーよ、ボケが。
離乳食無料だよ、離乳食無料。
なんか親子連ればっかりだし。ママと赤ちゃんでスープストックか。おめでてーな。
よーしママ東京ボルシチ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、和光堂のベビーフードやるからその席空けろと。
スープストックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
一人席の横に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ママと赤ちゃんは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、注文してる奴が、ゴッホの玉葱のスープで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴッホの玉葱のスープなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゴッホの玉葱のスープで、だ。
お前は本当にゴッホの玉葱のスープを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 お前、ゴッホって言いたいだけちゃうんかと。
スープストック通の俺から言わせてもらえば今、最新流行はやっぱり、カレーとスープのセットでご飯大盛り、これだね。
カレーとスープのセットってのはドリンクもつく。そん代わりスープが少なめ。これ。
で、それに大盛りごはん。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、東京参鶏湯でも食ってなさいってこった。 昼間は既女に席埋めさせ夕方以降は独女にきてほしいスープストック(´・ω・`) 既女でお高いスープストック使える層ってお金持ちだからそんな酷いことにならないんじゃない?(´・ω・`) 1杯で足りる層は高く感じないかもしれないけどぉ(´・ω・`) S 180cc 490円
R 250cc 690円
L 350cc 870円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています