なんでも雑談スレ@乙女2579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・( Y )三✨♥✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681738662/ 300円じゃきのこともやししか買えない(´;ω;`) どんな客層をタゲるかは店側に主導権があるから仕方ない(´・ω・`)
憩いの場が荒らされた気持ちになるのはわかるけど仕方ないのだ…(´-ω-`) 独女向けで安いチェーン店できるといいね(´・ω・`) 袋麺ともやしで300円スイーツも欲しい(´;ω;`) スーパーでお茶60円+サラダ140円+おにぎり120円(´・ω・`)アッ >>325
(´・ω・( Y )三(´;ω;`)三(´・ω・)っビスコ その顔文字(´・ω・`)が巨乳ママの影に隠れて背後から物投げてるんだと思ってみてる(´・ω・`) >>319
あーなんかこないだそんな話してたね(´・ω・`) >>338
他人がどういう構成で店にいようと気にならないけど自分は一人じゃ入りづらい乙女心なの(´・ω・`) >>339
その場合店うんぬんじゃなくまずは一人飯に行けるメンタルを手に入れるべきでは(´・ω・`) シハル入野か不倫声優じゃなくてよかった(´・ω・`) >>343
すずたつだったんだろうなあ(´・ω・`) 入野じゃ隠す必要ないし変えたんだろうな(´・ω・`) ワンコインで食べられる清潔感ある軽食チェーン店(´・ω・`) >>348
この物価高でワンコインて(´・ω・`) >>345
一緒にご飯してくれる人がいないので1名です!テーブル席の隅っこがいいです!(´・ω・`) >>344
(´・ω・( Y )三(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン メインストでレン続投じゃんよかったぬレン雑(´・ω・`) あたいスープストック好きだけど離乳食別にいいよ(´・ω・`)
離乳食食べるレベルの赤ちゃん連れなど長居なんてできぬし(´・ω・`) お一人様用じゃないけどコメダ珈琲は?(´・ω・`) 運動終わったからきのこクリームパスタ食べる(´・ω・`)フゥフゥ >>361
ウッ…クゥ…デュフ…:(*´・ω・`*): >>354
コメダのお膝元あたいここら辺の喫茶店は朝はワンコインでなんとかなる(´・ω・`) コーヒー+モーニングならギリワンコイン?(´・ω・`) >>355
へへ(´・ω・`)三(´・ω・`)
動画見たらラストのナナシなにあれガチャくるの:(´・ω・`):石ない コメダならモーニングでもボリュームあって雑子でも満足できそう(´・ω・`) 税抜398のスーパーの天丼食べてるおいしい(´・)ω・`)
海老天2個ついてるしその下に野菜天もいっぱい(´・ω(・`)うまうま >>368
コメダのモーニングってパンにジャムか玉子くらいじゃないっけ(´・ω・`) >>366
マギゼミもくるからクソガキコンビまたきそう(´・ω・`)
まあ……ガチャでしょうねえ……(´・ω・) >>370
みてきた!美味そうだった!(´・ω・`) あたいはダステがめっちゃ敵にまわりそうなの楽しみ(´・ω・`)
ワルっぼいかんじを楽しみたい(´・ω・`) >>370
店によって運が良ければちょっとしたサラダもついてくる(´・ω・`) >>374
昼コメプレートも安い(´・ω・`)そしてうまい >>376
入野?と思ったけど聞いたら結構しっくりきたし色々たのしみ(´・ω・`)
モフモフの夢はじスト飛ばして読んでなかったから本編来る前に読んどくか(´・ω・`) コメダ珈琲は無限にパンが湧いてくるジャムおじさんのパン工場と契約してるので安いってどこかでみた(´・ω・`) >>384
モフモフはゆめくろにしては重い設定をちょっともてあましてるかんじあります(´・ω・`)あたいてきに >>379
いいなーあたいが行くコメダはその辺は別料金だった気がする(´・ω・`) 失敗したり想定外のことが発生して、アッ:(; ゚'ω゚'):って感じになってる人の様子見るのたのし(´・ω・`) >>263
mateで雑談が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>394
いちご大福パイ3個よろしく(´・ω・`) >>399
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 氏に戻りやりたいけど合わなかった時に売れないのが嫌で踏み出せない(´・ω・`) >>402
夏にSwitchで出るから待って(´・ω・`) >>402
もえたらザッコとおはなしできる(´・ω・`)
あわなくても雑子とおはなしできる(´・ω・`)
𝑷𝑹𝑰𝑪𝑬𝑳𝑬𝑺𝑺☜-( ∵ ) >>403
夏に出るのはFDでパケ版は出ないよ(´・ω・`) FFピクセルリマスター買おうかな(´・ω・`)
チート付いてるならあたいでもクリア出来そう(´・ω・)積まれてたFF8を見ながら >>404
雑子とお話する為だけに金使うのかぁ…(´・ω・`) >>406
ふええ楽しみにしてたのに残念(´・ω・`)
>>402
嘘つきましたごめんなさい(´・ω・`) 華アワセの追加要素に音声関連ないってことはメインキャラしかボイスないままか…(´・ω・`) 夏に発売集中しすぎ(´・ω・`)
今暇だからなんか出してほしいあっあゆみのツイツイはいらない(´・ω・`) >>410
前に食べた気がするけどあんま覚えてない(´・ω・`) >>416
優しいありがとう(´;ω;`)
>>413
セールきたら報告に来るから許して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています