なんでも雑談スレ@乙女2579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・( Y )三✨♥✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681738662/ >>361
ウッ…クゥ…デュフ…:(*´・ω・`*): >>354
コメダのお膝元あたいここら辺の喫茶店は朝はワンコインでなんとかなる(´・ω・`) コーヒー+モーニングならギリワンコイン?(´・ω・`) >>355
へへ(´・ω・`)三(´・ω・`)
動画見たらラストのナナシなにあれガチャくるの:(´・ω・`):石ない コメダならモーニングでもボリュームあって雑子でも満足できそう(´・ω・`) 税抜398のスーパーの天丼食べてるおいしい(´・)ω・`)
海老天2個ついてるしその下に野菜天もいっぱい(´・ω(・`)うまうま >>368
コメダのモーニングってパンにジャムか玉子くらいじゃないっけ(´・ω・`) >>366
マギゼミもくるからクソガキコンビまたきそう(´・ω・`)
まあ……ガチャでしょうねえ……(´・ω・) >>370
みてきた!美味そうだった!(´・ω・`) あたいはダステがめっちゃ敵にまわりそうなの楽しみ(´・ω・`)
ワルっぼいかんじを楽しみたい(´・ω・`) >>370
店によって運が良ければちょっとしたサラダもついてくる(´・ω・`) >>374
昼コメプレートも安い(´・ω・`)そしてうまい >>376
入野?と思ったけど聞いたら結構しっくりきたし色々たのしみ(´・ω・`)
モフモフの夢はじスト飛ばして読んでなかったから本編来る前に読んどくか(´・ω・`) コメダ珈琲は無限にパンが湧いてくるジャムおじさんのパン工場と契約してるので安いってどこかでみた(´・ω・`) >>384
モフモフはゆめくろにしては重い設定をちょっともてあましてるかんじあります(´・ω・`)あたいてきに >>379
いいなーあたいが行くコメダはその辺は別料金だった気がする(´・ω・`) 失敗したり想定外のことが発生して、アッ:(; ゚'ω゚'):って感じになってる人の様子見るのたのし(´・ω・`) >>263
mateで雑談が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>394
いちご大福パイ3個よろしく(´・ω・`) >>399
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 氏に戻りやりたいけど合わなかった時に売れないのが嫌で踏み出せない(´・ω・`) >>402
夏にSwitchで出るから待って(´・ω・`) >>402
もえたらザッコとおはなしできる(´・ω・`)
あわなくても雑子とおはなしできる(´・ω・`)
𝑷𝑹𝑰𝑪𝑬𝑳𝑬𝑺𝑺☜-( ∵ ) >>403
夏に出るのはFDでパケ版は出ないよ(´・ω・`) FFピクセルリマスター買おうかな(´・ω・`)
チート付いてるならあたいでもクリア出来そう(´・ω・)積まれてたFF8を見ながら >>404
雑子とお話する為だけに金使うのかぁ…(´・ω・`) >>406
ふええ楽しみにしてたのに残念(´・ω・`)
>>402
嘘つきましたごめんなさい(´・ω・`) 華アワセの追加要素に音声関連ないってことはメインキャラしかボイスないままか…(´・ω・`) 夏に発売集中しすぎ(´・ω・`)
今暇だからなんか出してほしいあっあゆみのツイツイはいらない(´・ω・`) >>410
前に食べた気がするけどあんま覚えてない(´・ω・`) >>416
優しいありがとう(´;ω;`)
>>413
セールきたら報告に来るから許して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの一押し体験版もあるよ(´・ω・`)っマジェマジョ >>417
Vitaでやってるし(´・ω・`)
>>418
乙女ゲーの罪はない(´・ω・`) キュピパラFDはなんでこんな遅れてるんだろう(´・ω・`)
収録終わってるキャストいるみたいなのに(´・ω・`) >>422
ユウヤホラーと被ってるからじゃない(´・ω・`) >>408
8にもチートついてなかったっけ?(´・ω・`) >>423
ホラー別の人にすればよかったのにそんなに絵師不足なのかな(´・ω・`) >>415
かっぱえびせんをぎゅっとして伸ばしたような味(´・ω・`) >>425
暇そうなのいけちゃんとパリカ絵師かな(´・ω・`) >>427
どっちも好きだから新作欲しい(´・ω・`) ANとエンケルの移植来たら起こして(:3[_____] 雑子は嫌いだけどユウヤは固定ファンがついてるし人気作いくつかあるから起用してるんじゃない(´・ω・`) >>430
ユウヤはオトメイトスタッフに人気って雑子が言ってた(´・ω・`) >>433
筆が早そうだしトラブルも起こさなそう(´・ω・`) あゆみのシナリオは嫌いだけど企画力と声優絵師人材発掘力だけは評価する(´・ω・`) ホラーのメインはユウヤの癖が抜けてて結構好き(´・ω・`) ふええトイペ交換したら逆向きに装着しちゃった職場のみんなごめんぬ(´;ω;`) 脱出されちゃったからピオフィなかったね(´・ω・`) >>439
直せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ピオフィってオトメイトの久々のヒット作だったのにね(´・ω・`) >>441
マフィアって言わない…妙だな…(´・ω・`) オトメイトならすりきれてうっすいお湯になるまで作品酷使するもんね(´・ω・`) >>438
ホラーの絵柄の後にキュピパラFDの絵をみて描きわけができてて凄いなと思った(´・ω・`) キュピパラ初報の時すっごく楽しみにしてたのにユウヤ気に入らなくて買うのやめた(´・ω・`)
ライラも同じ理由でやめた(´・ω・`) >>447
別にそれオトメイトに限らなくない(´・ω・`) 雑子が気に入らなくても雑談はやめないでください!(´・ω・`) ホラー気になるけど第二のしらつゆになるんじゃないかと不安で予約できない(´・ω・`) カラマリとノルンがオトパにでるしオリジナルスタッフなんていらないんじゃね(´・ω・`) >>453
あたいも(´・ω・`)
買うだけ買って積むつもりでいたけどどうにもクソの予感がする(´・ω・`) >>453
近年オトメイト以外でそこまで作品続けてるとこなくない?(´・ω・`) ホラーはルートによってホラーと糖度格差があるのがな…(´・ω・`) アムネみたいな死にまくりゲーまた出して欲しい(´・ω・`) >>458
気になってたキャラがラブコメ枠で萎えた(´・ω・`) ホラーより人外とラブコメのほうが受けそうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています