なんでも雑談スレ@乙女2579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・( Y )三✨♥✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681738662/ 岡本はホラーみたいなキャラもう断ってほしい(´・ω・`)
聞いててきつい(´・ω・`) >>483
首無しがいるのしか思い出せない(´・ω・`) 第二のしらつゆ候補だったセブスカも凡作だったし大丈夫(´・ω・`) >>483
個別ルートはどシリアスだよ(´・ω・`)
流血もある(´・ω・`) 人間の匂いが付いたからもういらないわ(´・ω・`) >>473
カゲロー劣化しすぎてて前よりも購買意欲がわかない(´・ω・`)
前も耽美過ぎてなんか絵画とか宗教画見てる気分になったけど(´・ω・`) >>494
カゲローサーカスって影武者じゃん(´・ω・`) >>494
サーカスのカゲローはキャラデザと立ち絵とスチル構図をやってて原画は別の人だから(´・ω・`) >>495
しょうもない下ネタが好きなら面白い(´・ω・`) >>486
クソゲーでも絶賛するね(´・ω・`)b あたいはでかいうさぎの尻をなでたい(´・ω・`)っ サーカスはFDでオネエ団長攻略できるようになるよ(´・ω・`) カゲロー元から萌えなくない?(´・ω・`)
エーデブはまだ萌えられる見た目だけどワンドでも無理だわ(´・ω・`) >>504
出ない(´・ω・`)
でも主人公は見たのが分かる演出がある(´・ω・`) >>504
素顔があったら首なし目当てのプレイヤーはガッカリすると思う(´-ω-`) 首無し人気ドベじゃないんだよね首無しなのに(´・ω・`) >>505
攻略キャラがちんこの大きさを比べあったりラスボスのちんこの神々しさに目が眩むとかそんなのよ(´・ω・`) 右手の際が痛い(´・ω・`)
腱鞘炎?(´・ω・`) 主人公がラスボスにれいぽされそうになってるのにちんこがでかすぎて自分に入らないんじゃないかと心配してた(´・ω・`) >>514
病院行かなきゃわからない(´・ω・`) >>515
ずいぶん余裕あんねえ(´・ω・`)非処女か >>509>>513
なんのために(´;ω;`)
女神は小さいちんちんだとだめってこと?(´;ω;`) >>506
カゲロー絵は綺麗だと思うけど好みの絵ではないのよね(´・ω・`)
あたいは読の絵もそんな感じ(´・ω・`) >>517
パソコン使う仕事(´・ω・`)
>>518
明日も痛いとか頻発なら整形外科いってみる(´・ω・`) カゲローの絵は好きだけど
ビズログの絵葉書コーナーでキャラと主人公が描かれてて嬉しかったもんじゃ('、3_ヽ)_ セール始まったけどクーポン18以上くるかなぁ(´エωロ`)
今日15きたばっかだけど(´・ω・`) ちんこでマウントをとりあう駄目男を結婚させるゲームだから(´・ω・`) エーデブ…クソゲーじゃなかったらゲーム機手に入れてでもやりたかった…(´;ω;`) >>525
仕事でPC使うならいつやってもおかしくないね(´・ω・`)
特にいつもと比べて長時間作業したとかそういう理由がなくても突然来る(´・ω・`)
病院行って薬もらって飲むのが早いよ(´・ω・`) >>530
逆に考えるんだ(´・ω・`)
クソゲーだからゲーム機入手してまでやる必要がないのだと(´・ω・`) ヤフーショッピングでたくさんポイントもらえる日を狙ってニトリの枕買う!(´・ω・`)
早くゾロ目か5のつく日来いやぁ💪(´・ω・`💪) >>533
キャラも設定も好みすぎて辛いお(´;ω;`)
リメイクで作り直して欲しい(´;ω;`)ウッウッ >>535
そんなに欲しいなら買えよ!(´・ω・`) アンシャンテ少し興味湧いたけど気になるキャラ首無ししかいない(´・ω・`) >>539
調べたらゲームの体を成してないって書いてあったから無理(´;ω;`) アンシャンテ欲しいけど新品で売ってる通販サイトがない(´・ω・`) 首なしは攻略キャラっていうよりマスコットキャラ的な意味で好き(´・ω・`) >>542
その公式にお金落とす意識あたいも見習いたい(´・ω・`) ここ数日ざっちゃんたちが乙女ゲーの話してる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>538
いいね(´・ω・`)
高さとあると良い(´・ω・`) >>546
ほれお前も買うんだよ(´・ω・)っツイツイ 乙女ゲーって中古でもたいして安くないから新品で買おうかなってなるのはある(´・ω・`) >>541
ハードル下がりきってるから楽しめるかもよ(´・ω・) >>547
10ヶ所に詰め物が別れてて好きな高さに調節できるやつだから期待してる(´・ω・`)
使ってる枕がヘタって限界なんだ…(´・ω・`) オトコレにエーデブ追加されるといいね(´・ω・`) >>528
今のが24までだから別の来そう(´・ω・`) >>554
オトメイト公式にエーデブ見当たらなかった(´・ω・`)たしか
なかったことになっている?(´・ω・`) エーデブは高校生になったばっかのあたいがなけなしのお小遣いで予約買いしてあまりにも酷くて泣いたよ(´・ω・`) >>559
あったのね(´・ω・`)
値段がフルプライスなの震える:(´・ω・`): ツイツイステラセットの支払いしてきたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ツイツイはファミ通でもシナリオの評価よかった(´・ω・`) >>558
テニプリにハマって学園祭の王子様買ってこの世には乙女ゲーというものがあるんだと知って
新しいの欲しい→跡部様の声優が出てる!絵も綺麗だし面白そう!ってなって予約買いしたのよ…(´・ω・`)
次にハトアリ買ってクロアリで親のPC壊したのも含めて今は懐かしい(´・ω・`) >>562
面白かったら雑子にステマするね(´・ω・`) >>564
よくそれで乙女ゲーやめようってならなかったね(´・ω・`) >>564
フラグの回収っぷりがすごい(´・ω・`) >>564
よくそれで乙女ゲーマー続けたね(´・ω・`) ファミ通レビュー
ツイツイ 8/8/8/7 シルバー
・初回15時間 総プレイ80時間
・物語が骨太 周回プレイしても新たな驚きと発見が随所にある 先が気になる展開
・主人公 次々と起こる困難に持ち前の強運と朗らかさと頭の良さで立ち向かう
・攻略対象との恋と絆しっかりと育まれる
・適度にコミカルな要素も楽しい
・始終まったりと楽しめる バトル演出はいまいち >>564
詫びamazonギフト券貰えた?(´・ω・`) オトメイトはシナリオが良いって最近の乙女ゲーマーが言ってると時代は変わったなと思う(´・ω・`) >>567
エーデブ以外は萌えたしキャラは好きだからね(´・ω・`)
アラロス買ってラブレボ買ってってずぶずぶ沼にハマっていったよ(´・ω・`) >>575
ハマると楽しいよね乙女ゲー(´・ω・`)
もう脳がヒャッハーって喜ぶくらいに(´・ω・`) >>574
女向けで人気のあんスタとかシナリオゴミだからあんなの読んでるならオトメイトのスカスカでもまともに感じるよ(´・ω・`) 昔は一人攻略するのに続き気になって徹夜したりキャーキャーはしゃいでたな(´・ω・`) 乙女ゲーハマりたての頃は本当に楽しかったなぁ(´・ω・`) 去年買った塩昆布出てきたんだけど塩漬けされてるから食べても大丈夫よね(´・ω・`) >>577
オラソワのアプリレビューでいつもゲームは無料でやってるから2800円は凄い高いけど思い切って買ったらハマったって書いてた人いて苦笑したの思い出した(´・ω・`) 発売日に部屋掃除してお風呂入ってわくわくしながらゲームやったの懐かしい(´・ω・`)
またあれだけのわくわく感が欲しいなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています