なんでも雑談スレ@乙女2579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・( Y )三✨♥✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681738662/ ひっぱりエスケープRPG脱獄ストライク( 'ω')獄スト ツイツイ神ゲーかクソゲーの両極端になりそう(´・ω・`) >>617
激しい信者とアンチの殴り合いが?(´・ω・`) >>609
先が気になる展開で引き込まれますって言ってる人と各ルートプレイするごとに新たな衝撃と謎が…といったタイプではなく終始まったり楽しめるって人がいる後者が7点の人(´・ω・`) >>618
普段乙女ゲー出てない人だからむしろ信用できない(´・ω・`) 阪口周平にやたら信用置いてる雑子いるよね(´・ω・`) >>622
ツイツイの評価で阪口周平の人としての真価が問われるね(´・ω・`) 古川がこのゲームをプレイした人に幸運が訪れますようにって祈ってるからクソゲーだったら古川を恨め(´・ω・`) バトル演出ってなに(´・ω・`)
ただただ邪魔になるクソ演出じゃないだろうな(´・ω・`) >>624
クソを見越しての発言の可能性は(´・ω・`) >>618
ググって出てきた画像の横から撮ったみたいな写真がどことなく槇原敬之(´・ω・`) 剣のエフェクトと立ち絵が左右に動くのとビクってなる以外に何か仕込んでるのかね(´・ω・`) >>625
>この「テミラーナ国の強運姫と悲運騎士団」のストーリー、非常に練られているなと思いました。
家で台本を読みながら「へーっ!ほ〜・・・」と何度も唸りました。
これくらいだった(´・ω・`) >>627
クソで不運だから幸運が訪れるようにってコト!?(´・ω・`) >>629
あたいはクソバトルというとソロモン(´・ω・`)振動おはぎ >>634
本当にそういう意味だったら面白くて古川好きになるかもしれない(´・ω・`) オトメイトのバトル演出の最高潮がPS2で出たANという(´・ω・`) ファミ通って金貰ってる時のレビューが露骨なんだっけ(´・ω・`) ナガノ展のチケット買ったんだけど行くの面倒になってきた(´・ω・`) ハイカラだってキャスコメだと良さそうでしょ(´-ω-`) 雑子がツイツイにこんな疑心暗鬼なのは何でなの(´・ω・`) >>642
下手なこと言えるわけないしね(´-ω-`)
キャストコメントなんざあてにならん(´-ω-`) >>626
戦闘シーンの斬撃に合わせて特別な演出だって(´・ω・`) ANの移植は厳しいかもって見かけたけど何で?(´・ω・`) >>643
天涯とハイカラの後遺症だね(´・ω・`) >>646
スキップする時邪魔になるやつ!(´・ω・`) ハイカラを売り抜けなかった雑子を反面教師としてやって微妙だったやつはさっさと売り払うようになった(´・ω・`) >>647
独立したANのDとライターがネタ使い回してエイプリルという作品をサンクチュアリで発表しました
オトメイト激おこしてエイプリルフールのネタになりました
流用して絵師変えて殺し屋とストロベリーというゲームをブロッコリーで出しました(´・ω・`)おしまい ファミ通レビューで良さげな事言ってホモぶち込んでオトメイト信者を怒らせた終ヴィルと獄スト(´・ω・`) 終ヴィルって設定ふわふわしてるのに設定ベタ褒めしてるキャストがいて今後この人の言うこと信じるのやめようと思ったのに名前忘れた(´・ω・`) >>654
どっちも売れたし展開あるね(´・ω・`) >>653
エイプリル騒動は知ってたけどそこから殺ストに派生してたのか(; ・`ω・´)
そりゃ無理だわ(´・ω・`)ありがとう >>656
思い出して!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
思い出せ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン vita移植すらしてないものは基本無理だよ(:3[__] >>656
台本だか渡された資料にはしっかり設定載ってたのかも〜(´・ω・`)〜 vitaまできてswitchになってないのって何あるっけ(´・ω・`)
結構移植した気がするけど(´・ω・`) >>665
最近名前は見る気がするけど声はわからん(´・ω・`) 最近の男声優ってみんな同じ声しかしてない(´・ω・`) あたいのおすすめトレンドに乙女ゲーがあったから見てみたら氏に戻りは乙女ゲーの枠を越えたシナリオって言ってる人がいたけどそんなにいいの?( ・´ω・`) 殺ストってくそみたいな出来だったやつ?(´・ω・`) >>669
新作乙女ゲーだとキュピパラFDタクヨの新作ユウヤホラーにでてるね(´・ω・`) 殺スト売れなかったしくそだったのに移植までされたよね(´・ω・`)
うたプリ放置して何であれを作ったのか謎だった(´・ω・`) >>672
誰かのツボには入ったってことは確かかな(´・ω・`)
万人に受けるかは別問題みたいな(´・ω・`) ○○の枠を超えた…って大概は井の中の蛙発言だから恥ずかしい(´・ω・`) >>672
だいたいそういうの萌え方面薄口で
他の乙女ゲーとは違ってシナリオ重視!男でも楽しめる!って言いだす人いるイメージあるぬ(´・ω・`)SRXとかプリアサ等で見た キャラデザにヨネ起用してるしオトメイト擦ってるな(´・ω・`) 殺ストにジェネリック師匠がいると雑子に聞いてから気になって早数年(´・ω・`) >>675
結構いるね(´・ω・`)
しかし発言が信用できないのか(´・ω・) >>682
Switchに移植されたし買おう(´・ω・`) 男が実際楽しんでるのは薄桜鬼みたいな男ウケのいいヒロインがいるやつだよ(´・ω・`) >>684
うーんSwitchにきたならいつでもプレイできるし…(´・ω・) がるまにセール見てきた
五日や千渡のやつが90から80引きのあったのびっくりした(´エωロ`) 移植されると出たなら安心と思ってやらないまま次のハードに移行して移植まだーってのを繰り返してる気がする(´-ω-`) 台風1号の発表を初めて見た(´・ω・`)
いつも気づくと6号とかになってるから(´・ω・`) >>687
五日のやつ出た時に買ったから安く買えるのいいなぁ(´エωロ`)
めっちゃぼふってるけどあの値段なら買ってもいいと思う(´エωロ`) 隊士の誰かが逃げろ!って言ったからその通りに選択したら鬼にぬっころされたのが薄桜鬼の記憶(´・ω・`) 月華は…月華はまだですかいのう…(:3[__]ヨボヨボ >>692
もう岩崎が無理って言ったでしょ(´・ω・`) >>690
五日の商業のやつでもぼふってるのあったな(´エωロ`) >>691
指示待ちじゃだめなんですよ自分の頭で考えて結果残さなきゃねえ生き残れないよ(´・ω・`) >>695
ぼふりファンにはいいのかもしれない(´エωロ`) あたいは薄桜鬼が初乙女ゲーで吸血を一度もさせずに沖田さんとハッピーエンドを迎えたよ(´・ω・`) >>699
オトメイトのゲームだからオトメイトに言えとか雑子から又聞きした(´・ω・`) >>696
金太郎前掛けに殺されたのよく覚えてる(´・ω・`)
あの頃は乙女ゲー初心者だったからハァ!?ってなった(´・ω・`) >>696
でも自分が戦う側だとして守りながら戦ったら足手まといになるからせめて邪魔せず逃げてくれって言ったのに「私も残る!戦う!」とか言われたらイラッとしそう(´・ω・`)
もしくは「なら自己責任な」ってもう守る責任とかは放棄する心境になりそう(´・ω・`) そりゃ男から離れたら男との絆を深められなくなるから乙女ゲーとしては残るのが正解よ(´・ω・`) あたい女の子を腕に抱えて守りながら戦う男好き(´・ω・`) PSPからアプリに行った夏空とかいうレアケース(´・ω・`) 薄桜鬼沖田さんはどのエンドか忘れたけどなんやこれパトラッシュかいなって思ったような気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています