なんでも雑談スレ@乙女2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681906902/ >>200
あたいはカートに入れたままだわ(´エωロ`)
八神まだ増えるし今回はスルーしちゃおうかな(´エωロ`) >>203
八神色々聞いてるならこれはもっと安くなった時とかでもいいかもね(´エωロ`)
とりあえず今はwant楽しみ(´エωロ`) >>206
恋津田以外のwant揃えるわ(´エωロ`) >>207
ココオナココオナオオコナアアアアアv(´。ρ゜`)v >>196
色々ツッコミどころ残したまま進むんだよね(´・ω・`)
特典も全部見ればなるほどとなるけど音声単品では歯抜けしてる(´・ω・`) 緋色は男共で背中洗いっこしてただけでしょ(´・ω・`)
なかなかキモかった(´・ω・`) >>212
あー多分引き込まれないから寝落ちちゃってるんだと思う(´エωロ`)
設定としてはこういう執着するキャラはむしろ好きな方なんだけどなぁ(´エωロ`) >>213
何か勘違いしたヒロインが風呂の扉を開けたらおーちゃんを洗ってた気がする(´・ω・`) 今北
スレ開いてごみゅうと鳴く雑子がいると安心する(´・ω・`) ちんちんと包容力は比例するからでかければでかいほど良い(´・ω・`) 極ストのやつらすぐデレるチョロさだけど共通ルートは最初塩対応で犯すぞって全員が言うの怖かったよ(´・ω・`)
ホモ云々より無理だった(´・ω・`) >>136
テーブルモードで腕はコントローラー握ってぶらんとさせろ(`・ω・´) >>220
がるまに出身かなんかなの?(´・ω・`) 緋色の慎司の中の人の親戚エロ1枚だけあるけど
女攻めありで聞いててびっくりした思い出(´エωロ`) >>222
おぉよしよし(´・ω・`)ノシ(´・ω・`) ライトは何でコーラルにしたんや(´・ω・`)
ライトピンクでええやろ(´・ω・`) >>224
片桐作品ってプリアサからレイプ展開あった(´・ω・`) >>229
ドキッ雑子だらけの逆ハー夢が見られますように(´・ω・`) 昔から声優してる人は裏名ほぼあるしな(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>236
ざっちゃん!\( 'ω')/
おい雑子(´・ω・( Y )
ねえ雑ぅ┗┐<(´・ω・`)>┌┛
雑ぴょんってばぁv(´。ρ゜`)v
雑子殿…('、3_ヽ)_ 女攻め好きの人がやってたフリゲのソウゼメスリーデイズ可愛い(´・ω・`) >>242
じゃああたい尻雑頂こうかな(´・ω・`)っ 尻雑はなんやかんや気が利くから幼馴染枠ね(´・ω・`) あたいはこれ欲しい(´・ω・`)つ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ じゃああたいザツベロス餌付けしておく(´・ω・`)っ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>255
手足ない方がおとなしくてかわいいでしょ?(´・ω・`) ('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_
あたいと雑子のデート >>254
早いなGW中に発売したりするかも(´エωロ`)
もう一個の八神も29日になってたから追いクーポンに期待(´エωロ`) >>275
カメラを横にしているだけで実際は片足で立つ雑子の頭に片足で雑子が立っているいわばトーテム雑子(´・ω・`) 予告来てから発売まで早いほうがいい(´エωロ`)
予告きてから2ヶ月後とかだとどうでも良くなる(´・ω・`) >>277
思わずスマホを横にして見てしまった(´・ω・`) >>280
これは土管から首だけだしてるとこ(´・ω・`) >>6
そもそも3とファンドが爆死してシリーズ終了しそうな時にGSが売れて延命したって流れ(´・ω・`) コナミはまたゲーム出すようになったの?(´・ω・`) コナミはパワプロだけはきっちり出してくる印象(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています