なんでも雑談スレ@乙女2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681906902/ カートにぽいぽい入れてたら5000円超えてた減らさなきゃ:(´エωロ`): >>491
有料アプリでiOSで動かす方法はあったから昔iPadでやってた(:3[__] >>495
いいなぁ!いいなぁ!(:3[__]三(:3[__] あれ乙女ゲーじゃないの??謎解き恋愛なのに(´・ω・`) あたいの最萌えは商人だった(´・ω・`)
見た目じゃない最萌えは商人が初めてだった(´・ω・`) >>496
色々すぎて(´エωロ)
>>501
GWの資金無くなるよぉ(´・ω・`) あたい兵士好きだけど作者が描いた他のイラスト好きじゃ無かったから奇跡の立ち絵っぽい(´・ω・`) >>500
何年か前にかもかて好きって言ってみたら反応したの一人だたというのに(´・ω・`) かもかて話してる雑子がいたのは知ってるけど何の話か分からなかった(´・ω・`) >>508
試合を頑張れば頑張るほど溝ができていってふええってなった思い出(´;ω;`) >>510
一人いたならええやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス かもかてハマってたけどやったの50年前くらいだから覚えてないみたいな感覚(´・ω・`) フリゲの一周数時間程度っていうボリュームの丁度良さが心地いい(´・ω・`) >>475>>476>>479
おみかん情報ありがと_(:З」∠)_
土日色々物色するわ_(:З🍊」∠)_三_(:З🍊」∠)_ >>515
雪の彼氏が毒親と同じことやりだしてメンヘラ化(´・ω・`) メンヘラ彼氏ってヤンデレ彼氏とどう違うの(´・ω・`) >>518
お高いおみかんの旬はおわってしまったからあと一ヶ月はやくかきこんで(´・ω・`) >>524
恋愛以外は情緒普通なヤンデレとかおるし(´・ω・`) うたプリ炎上したし発売中止でいいと思うよね(´・ω・`) >>528
常時ぶっ壊れがメンヘラ彼氏
恋愛関連ぶっ壊れがヤンデレ彼氏
こうですか!?(´・ω・`) >>524
メンヘラって構って構ってってウザい受け身する人じゃないの?(´・ω・`) スープストックの話題流れてきてうざい(´・ω・`)、
買ったり食べたりしたけど薄味で旨味も味も足りない風味つきのお湯レベルのスープが出てくる店なんて見限ってさっさと別の店行けばいいのに(´・ω・`) ヤンデルは嫌い(`・н・´)
ヤンデレは好き(*´・ω・`*) >>540
うん(´・ω・`)
凍ってない割られた温室みかんなら出た(´・ω・`) 田舎の小学校だったけど冷凍みかんも冷凍スイカもなかった(´・ω・`)
学校をぐるりと囲ってる田畑所有農家提供の生野菜はあった(´・ω・`) >>550
食べてすぐ横になると雑子になるよ(´・ω・`) >>546
ヤンデルがデレたらヤンデレ\( 'ω')/ ヤンデレといえば女友達と遊ぶのも制限してくる彼氏と別れたら殺された女子高生が可哀想だった(´・ω・`) >>552
普段からヤンデルのは無理(´・ω・`) 乙女ゲーカウンセリング必要なの多いしメンヘラ多いよね(:3[__] たまにはメンヘラヒロインにして(´・ω・`)
カウンセリングされたい(´・ω・`) >>557
タクヨにたくさんいますよ(:3[__] ゆめくろ次イベシオンきた石ないオワタ('、3_ヽ)っ課金
4枚目はDDじゃないんか('、3_ヽ)_ 死神月影はそう(´・ω・`)
スイクラはメンヘラかな(´・ω・`) えーとあれでしょフォーシンフォニーでしょ(´・ω・`) 死神も月影もヒロインのビジュアルだけはめちゃくちゃ好み(´・ω・`) スープストック行くならロイホ行くわ(´・ω・`)
オマール海老のビスクとかコーンスープとかロイホの方が美味い(´・ω・`) タクヨで好きな作品はスイクラ最萌はひめひびにいる(´・ω・`) >>559
ははは(´・ω・`)
とザッコを笑ってたら三枚目カイきてておわた(:3_ヽ)_ >>580
トースターで焦げ目つける(´・ω・`)
バターとメープルをたらす(´・ω・`) >>584
出来上がったものをください(‘、3_ヽ)_ >>377
日本を影で操る()ほどの資産家がYouTuberの暴露によって没落したよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています