なんでも雑談スレ@乙女2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681906902/ スープストック行くならロイホ行くわ(´・ω・`)
オマール海老のビスクとかコーンスープとかロイホの方が美味い(´・ω・`) タクヨで好きな作品はスイクラ最萌はひめひびにいる(´・ω・`) >>559
ははは(´・ω・`)
とザッコを笑ってたら三枚目カイきてておわた(:3_ヽ)_ >>580
トースターで焦げ目つける(´・ω・`)
バターとメープルをたらす(´・ω・`) >>584
出来上がったものをください(‘、3_ヽ)_ >>377
日本を影で操る()ほどの資産家がYouTuberの暴露によって没落したよ(´・ω・`) >>591
想像以上に陳腐で震える:(´・ω・`): >>592
原作者がYouTuberとかアイドル崩れとかそういうのと仲良くしてくるから(´・ω・`) 推しの子も母親が殺されるまでの話を映画にして犯人を追い詰めるって展開が意味不明すぎる(´・ω・`) >>579
カイは報酬の可能性あるぞ('、3_ヽ)_ 医者に推しが妊娠検査にきたけど
何故か殺されて転生して推しの子になって母親が殺されてイマココ(´・ω・`) >>595
普通に殺されて終わりだな(´・ω・`) 雑子の真似して腹の底からピャー!!って叫んだら少し気分が晴れた気がします本当にありがとうございました(´・ω・`) 雑子のなきごえはごみゅうですけど!?(´・ω・`) 男主人公の前世の死体って見つかってないんだっけ?(´・ω・`) >>608
見つかってルビーがショックうけてる(´・ω・`) >>597
三枚目ノアかベルさんならそっち報酬かなって(´・ω・) 横になった雑子が誤って踏まれた時の鳴き声がごみゅう(´・ω・`) >>605>>607
じゃああの時あたいが見た雑子はいったい何だったのでしょう…(´・ω・`) 推しの子嫌いだから好きなソシャゲとコラボ決まって萎えてる(´・ω・`) 中身おっさんなのにJKと付き合ったりしてきもいよね(´・ω・`) ノアかなーと思ったけど確かにまだ1枚のベルもありえるな('、3_ヽ)_
誰が報酬でもおかしくないねぇ('、3_ヽ)_ 何百年も生きてる人外と人間のカプは萌えるけど中身ジジババの転生者と若者のカプは萌えない(´・ω・`) ぼく地球といい前世の記憶なんてあってもろくな事にならないな(´・ω・`) >>618
ずっとカプ厨が殴り合ってて最近はクソ展開で荒れてる(´・ω・`) >>616
それはギリギリスルーできた(´・ω・`)
重曹あかね両方天秤にかけてどっちも傷つけたのが無理(´・ω・`)
俺は大人だぜ恋愛いっぱいしてきたぜ非童貞だぜオラオラだった癖にこいつ童貞非童貞以前に人間として糞じゃんって無理になった(´・ω・`) ぼく地球みたいな前世転生ネタは好きだけど推しの子みたいなのは嫌い(´・ω・`)
違いはなんだろう(´・ω・`) >>624
中身がオタクでキモいか中身がイケメンでキモくないかの違い(´・ω・`) ゆめくろでてきてない最長ってウェディングイベ以降なしのラグーン?(´・ω・`) >>624
転生する時代が近すぎるから?(´・ω・`)
あとぼく地球は転生前が違う惑星の人達の話だし(´・ω・`) ぼく地球は壮大な話だったし(´・ω・`)
転生して人生イージーモードでやり直したいオタクの願望の話ではない(´・ω・`) >>624
ぼくたまは前世の記憶がなだれ込んできてしまっただけでパーソナリティは現世のほうだし(´・ω・`)
前世のもう消えた人間と自分を混同しないようにってのがクライマックス(´・ω・`)
推しの子系は子供の人生のっとり(´・ω・`) >>619
シオンだけはガチャですね_(┐「ε:)_ 画像2枚目ノアであってほしいけどごついしピアスがシオンなんだよなぁ(´・ω・`)
復刻とはいえガチャきてるのに新規ガチャもきてしかも4枚目となると色々言われそう(´-ω-`) 読んでないけど重曹ちゃんってキャラで大荒れしてるって聞いた(´・ω・`) 本当なろうタイプの転生系って元いた人格が可哀想よね(´・ω・`) >>632
二枚目はシオン確定でしょ(´・ω・`)
猫に興奮してるし(´・ω・`)
まあ確かにちょっと早い(´・ω・`) アクアが胸糞悪いけど人気ある理由はわかる(´・ω・`)
流行おさえてるしカプ対立煽りもうまくいってるし(´・ω・`) 推しの子はアイドル殺しの復讐終わったら前世の記憶消してほしい(´・ω・`) >>634
どこいったんだよって気になる(´・ω・`) >>635
あれ猫か(´・ω・`)
言われてみれば確かに猫か(´・ω・`) サイラス引いて特効はあるからガチャ終わるまでになんとか貯めてシオン引きたい_(:3」∠)_ >>639
ちょっとぶさいくだけど猫よฅ^•ω•^ฅ 今日の夜にはわかるよね次イベ(´・ω・`)
毎回昼にヒント夜に発表でいいんだけどなぁ(´・ω・`) >>606
主人公たちの父親が当時中学生だった男の子でほぼそいつやろってかんじ(´・ω・`)
死ぬ場面にもいる(´・ω・`) >>641
ふええ出なかったら2ステラまではする:_(:3」∠)_: サイラスってイベント特攻のる?(´・ω・`)
スイーツフェスのらなかったよね??(´・ω・`) >>646
サイラスは特効ついてるよ(´・ω・`) >>646
ガチャ説明ページに特攻あるって書いてた(´・ω・`) ウマ娘は異世界のウマ娘の血をひく女の子の魂に日本の馬の魂がまざりあう設定です(´・ω・`)
馬の魂が強すぎてうまく喋れないウマ娘がでてきました(´・ω・`) >>637
幼児からあの人格でやってきたから難しいだろうなぁ(´・ω・`)
いきなり消えても身体は大人で精神赤ちゃんのヤバい状態になるのでは?(´・ω・`) ヴァルターシイラレンイベフェスカミュもサイラスも回してるしそりゃ石ねぇわ:_(:3」∠)_:ねぇわ >>654
アニバアデルクーヘントワヴァルターチェッピーレンアレックスサイラス回してるあたいも石ないですね('、3_ヽ)_ >>662
アニバクーヘン天井してトワとイツキも引いてアリスイベぐらいしか休んでないのにデイリーとミッションの課金でこんだけ回せてるからマジで石は貯まりやすい_(:3」∠)_
たまにはガッツリ課金してもいい気がしてきた_(:3」∠)_ 雑談ってネタバレ1ヶ月ルールもうなくなったんだっけ(´・ω・`) サイラスとアレックスしか回してないのに石ない_(:3」∠)_ >>664
いつの話してんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています