なんでも雑談スレ@乙女2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681906902/ A「ペンディングトレインって10回言ってみて」
B「ペンディングトレインペンディングトレイン...」
A「ペンギンのトイレ!」
B「ペンギングトイレン…ああああ」
みたいな言葉遊び一時期流行ったよね(´・ω・`) >>726
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
ペンギンというか鳥はその場で発射なのでトイレという概念がない(´・ω・`)
できるだけ体を軽くする工夫(´・ω・`) >>729
空飛ばないのに軽くしてるのねペンも(´・ω・`) >>731
ペンはむしろ重い方が有利なんだけど「重くするなら体内に小石貯め込めばいいや(´・ω・`)」で排泄周りは変化しなかった(´・ω・`)
小石溜め込むコスト<<<うんこしっこ溜め込む器官作るコスト
なんだと思う(´・ω・`) >>684
動画見てきたけどカオスだった(´・ω・`) ユウヤホラーのサンプルボイス台詞短いし甘くない(´・ω・`) あたいは経血を溜め込んで任意のタイミングで排泄する機能がなくて不便に感じてるよ(´・ω・`) 最近コンビニの惣菜パンがしくこく感じてダメになってきた(´・ω・`) >>741
なんたらカップがそれのかわりなんじゃ(´・ω・`) GSの香水の代金振り込んできた今売り切れてるキャラが人気なキャラなのかな(´・ω・`) >>740
増田ってこんなに声よかったっけ(´・ω・`)
初めて萌えたかもしれない(´・ω・`) >>746
不人気キャラは在庫絞るから何とも(´・ω・`) >>750
ダメ!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>752
今日の風は少し泣いています(´・ω・`) タダイマさっきまで2時間ほど暇潰しにパワハラ?されてた(´・ω・`) >>755
…行こう地平線の向こうへ(´・ω・`) あたいもメリーさん良かった(´・ω・`)
久々にンハァと立花聞いた気がする(´・ω・`) あたいもGS香水楽天からメール来てた(:3[__] KENNNNさんのキャラが思ったのと違った(´・ω・`) >>762
どんな風だと思ってたん?(´・ω・`) >>766
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス SnowMan雑はやっぱ島崎和歌子にムカツいてんの?(´・ω・`) >>770
なんで島崎和歌子?(´・ω・`)
熱愛報道?(´・ω・`) >>774
いや公開説教くらってたから(´・ω・`) めぐろはBL攻め人気高いの自覚してて女どころか男とも関係断ってるってファンが言ってた(´・ω・`) ジャニオタって自分の妄想をあたかも事実かのように言うよね(´・ω・`) >>781
人見知りなのかしらんが現場で全然交流しないから心開いてほしいと共演者にいわれてる(´・ω・`)
それをファンが自分らに都合よく解釈してるんじゃない(´・ω・`)
実際は若いし畑違いの仕事で緊張しててプロ俳優たちの輪にはいれないとかそんな理由じゃないかと思うけど(´・ω・`) >>664
雑談で決めたんじゃなくて板のルールだったはず(´・ω・`)
ピンクにはない(´・ω・`) 東リベ誘われたから見てきた(´・ω・`)
アマプラで一作目だけ見ただけだから色々びっくりした お昼寝ターーーイム!!(´・ω・`)
みんな布団はいってー(´・ω・`) キンプリにハマって2年くらい雑談に来なかった裏切り雑子がいた(´・ω・`) うたプリアニメ一期嵐のライブDVD参考にしたとは聞いた(´・ω・`) 雑子が平仮名で喋ってると条件反射的に萌えてしまう内容糞なのに…(´・ω・`) ジャニオタ辞めてソシャゲ豚になったv(´。ρ゜`)v
そこと並行して一応ずっと乙女ゲーもやってるから雑談にもいる(´・ω・`) アイドルソングがけっこう好き(´・ω・`)
歌ってるのがアイドルでも声優でも男でも女でも(´・ω・`) PCブラウザからTwitter見てるんだけどログイン無しでトレンドと検索が使えなくなってる(´・ω・`)
昨日までは使えたのに…(´・ω・`) >>807
元気でるよね(´・ω・`)
シンデレラガールみたいなコテコテのやつが好き(´・ω・`) >>807
ちゅかわいくてごーめーんーが浮かんだけどこれはアイドルソングではないか(´・ω・`) >>807
明るくて気分がアガる歌多いよね(´・ω・`)わかる アイドルソングでパラダイス銀河浮かぶあたいはもうだめだ_(:3」∠)_ グラハのキャラソンがアイドルソングっぽかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています