なんでも雑談スレ@乙女2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681906902/ 究極のカオス乙女ゲー作るならやっぱりいろんな要素混ぜまくるのがてっとりばやいのかしらね(´・ω・`) >>81
わりと評判は良かったんじゃないっけ?(´・ω・`)
あたいはやってないけど(´・ω・`) 浅いところで乙女ゲー見下してんのよね(´・ω・`) >>82
絵師はハイカラの人にしよう(´;ω;`) エナジードリンクって飲むとどうなるの(´・ω・`) 今更だけどヤクルト1000飲もうかなって(´・ω・`) >>87
体力前借りするだけだから後から疲れる(´・ω・`) >>82
3Dで鬼ごっこするミニゲームもいれようゲームオーバーになると強制タイトル画面ロード1分\( 'ω')/ >>96
それはカオスゲー要素というかストレスゲー要素なのではないでしょうか(´・ω・`) >>96
これなんだっけ(´;ω;`)
タイトル思い出せない(´;ω;`) >>84
男同士でキスしてちょっと炎上した(´・ω・`) あたい三年ぐらい乙女ゲームやってない(´・ω・`) どいつもこいつもホモぶち込まないで(´;ω;`)
ホモはホモでやって(´;ω;`) >>102
ゴミ混ぜたらイライラするのは当たり前よ(´・ω・`) >>102
商業ホモは読めるけど混ぜるな危険擬態厳禁(´・ω・`) >>106>>107
繊細ばばあがよ(´・ω・`) >>102
これだから腐女子は嫌われるんだよ(´・ω・`) >>109
卒業してないもん(`・н・´)=3
ちょっとエロとドラマCDに浮気してるだけ(´・ω・`) 発狂してるのが面白いからもっとぶち込んでほしい(´・ω・`) >>119
思い出せてすっきりしたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ
さんきゅーざっつ(´・ω・`) オトメイトのホモの方はホモホモしてるの(´・ω・`) そういやオトメイトのホモの方どうなってんの?生きてる?(´・ω・`) >>120
テレビに繋ぐかテーブルモードにしよう(´・ω・`) >>124
雑子も買ってないから分からない(´・ω・`) ブルーロック男しかいない環境だからホモ多そうって思った(´・ω・`) あたいは発売日に買っておいたゲームをようやく始める(´・ω・`) >>123
テレビに繋いでやると目がしぱしぱするし腰が痛くなる(´;ω;`)
>>126
ライトかあ(´・ω・`)
可愛くないのがなあ(´・ω・`) オトメイトホモで赤棒の演技力が鍛えられたよ(´・ω・`) >>136
テーブルモードでいいじゃん(´・ω・`) やろうやろうと思って買ってある乙女ゲーに手をつけずにがるまにで新しく買っちゃう…(´・ω・`) switch手で持ってやりたいけど二時間くらいですぐ充電ちぬ(`・н・´)=3 あたい数年乙女ゲーやってなかったけど最近やってる(´・ω・`) あたいはがるまにが楽すぎてもう戻れない(:3[__] >>141
がるまに聞きながらやろう(´・ω・`) がるまにデビューしたい(´・ω・`)
あたい承太郎みたいな男が好みなんだけどおすすめある?(´・ω・`) Switchライトってスティック壊れやすいから腹立つ(´・ω・`) >>153
承太郎は奥さんとのやり取りすら想像できない:(´・ω・`): FDの説明読んでたら今さらキュピパラ気になってきた(´・ω・`)
あたいも神の嫁になりたい(´・ω・`) >>157
それに可愛くないからヤダ(´・ω・`) switchのスティックのイカれやすさなんなんだろうね(´・ω・`)
改善してくれ(´・ω・`) >>158
やれやれだぜって言いながらSRXする(´・ω・`) >>159
神の嫁になりたいの?はいどうぞ(´・ω・`)っ神々の悪戯 >>157
壊れやすいのはどれも同じだけど本体と一体になってるのがめんどい(´・ω・`) 気の赴くまま飽きたら止めて次に移ってもそのうちループする(´・ω・`)
あたいは今5年以上積んでたラノベを今読んでる(´・ω・`) >>162
でも下ネタに耐えられるか不安なの(´・ω・`)
>>165
それは嫌い!(`・н・´)=3 バイトの先輩八神聞いたけど2回寝落ちして最後までたどり着けてない(´エωロ`)
悪くはないけどあたいはあんまりかも(´エωロ`) >>163
アメリカと欧州で修理に出したら無料ですよ(´・ω・`) >>158
想像しておすすめ教えて!(´・ω・`) >>170
神の嫁になれるの1ルートしかないよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています