なんでも雑談スレ@乙女2581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ >>4
(´・ω・( Y )<三´・ω・)スポーン いちょつ
カイシオンノアで報酬ノア_(:3」∠)_ イケてる女になってみたい人生だった(:3[__]っ 低糖質のドーナツかったら小さかったわ(´;ω;`) >>18
あたいはイケメンになりたかった(´・ω・`) >>24
おいしいから(´・ω・`)
でも塩とか味噌にはいまいち合わない気もする(´・ω・`) 家系は海苔と麺をスープに絡めて食うと最高に美味い(´・)ω(・`) ラーメンライスのライスを巻いて食べるがら(´・ω・`) 海苔とかいうものが黒い紙みたいで気持ち悪い(´・ω・`) 母な〜る雑子ーのふと〜こ〜ろ〜に〜(´・ω・`)
我らー雑子ーのへそくり〜が〜あるーー(´・ω・`) >>29
ホントにそれだけ?(´・ω・`)
白飯もいるんじゃないのぉ?(´・ω・`) ワカメだとクソ不味くなるのに海苔にした瞬間スープとよく合うようになるんだよ(´・ω・`) >>41
わかめラーメンはわかめラーメンとしておいしいよ(´・ω・`) >>13
ウーマナイザーの販売会社はくまえりに知名度拡大の感謝状贈るべきだね(´・ω・`) これでいいんだよ系の醤油ラーメンには🍥と海苔入ってるイメージ(´・ω・`) ウーマナイザーだ!思い出した!
なんかウーバーイーツが邪魔してた!(´;ω;`) 会社の30代女子が30歳はBBAって言ってた(´;ω;`) いつ放火するかもわからんやつなんか二度と外出て欲しくない(´・ω・`) あたい的には30代は小娘だけどみんな違うのか(´・ω・`) 紅茶ゼリー美味しかった(´・ω・`)
蜂蜜とコーヒーミルクを入れたらもっと美味しくなった(´・ω・`)ゲフー ねむ…_(:3」∠)_
5分眠ってもよか?_(:3」∠)_ >>59
このレスアクエリオンで歌えるな(´・ω・`) BEDROOMの90パー引きのやつ今日まで(´エωロ`)
聞ければ良い方はお早めに(´・ω・`) >>66
まだ聞いてないので知らない(´・σω・`)σ⌒・ ノアはメインストで敵対してるから引く気がしないよお(´・ω・`)
今週のメインストで解決する?(´・ω・`) ノアって結局敵対してるんだっけ(´・ω・`)
実は…実は…みたいなのが重なって忘れがち 報酬のおじいちゃんいらなすぎて泣ける(´・ω・`) BEDROOMの俺様二回戦のは前に感想落としたけどあの値段ならいいと思う両思い発覚後はマジでつまんなかったけど(´エωロ`)
ウーバー三橋のも聞いたけど夢のためにバイト先の定休日に場所借りておきながら女連れ込んでセクロスするのはどうかと思った(´エωロ`)
嫉妬エロ部分はよかったしこれもこの値段なら全然いい(´エωロ`) 明日は朝からスーパー銭湯でもいっちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>81
新章くるよ動画のラストに覚醒絵っぽいのきてた_(:3」∠)_ >>79
じゃあお前んちの風呂入る(`・н・´)=3 ねぎま食ってたら焦げたねぎのひらひらが喉の変なとこ入ってむせてちぬかと思った:(´;ω;`): よく買ってる飲み物やお菓子がアニメとコラボしてる時の買いづらさは異常(´・ω・`) 金ローのテレビ欄見たらみんなで歌おうって書いてた(´・ω・`) あたいはいつでも100円の風見のやつ買った(´エωロ`)
エロ可愛い以外は特にって感じだけど安いし文句はない(´エωロ`) 今日またセール品増えてたからカートに入れた(´エωロ`)あれー? >>87
焦げは食べない(´;ω;`)
なんかまだ喉にはり付いてる気がするしマジで食べない(´;ω;`) >>92
金ロー部サボりすぎると退部だよ(´・ω・`) >>94
何増えたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この3日間暑くて何もやる気起きなくて無駄なネサフしかしてない('、3_ヽ)_ >>97
ストロベリィシュシュの作品を何本か入れた(´エωロ`) >>98
そんなんじゃ夏乗り切れないよ!(σ`・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>96
合同練習サボったら即退部!(´・ω・`) >>108
元々アニメと懐かし洋画以外だと同好会レベルの人数しか書き込んでないし(´・ω・`) あそこら辺液状化しやすい地域だから海底に何かあるのかね(´・ω・`) アーイワズボーントゥーラビュー\( 'ω')/ マネージャー嫌い(´・ω・`)フレディも誘惑に弱かったんだけどさ 酒とドラッグと女に溺れてこそのロケンローラーよ\( 'ω')/ >韓国で集団幻覚パーティーを開催していた男性集団60人が逮捕
>しかも逮捕者は全員HIVの感染者だったことが判明
シャブ中ホモとか救いようが無いな(´・ω・`) >>100
いきなりアフリカの部族にいくやつきこう(´・ω・`)
あたいは昭和のやつが好きだけと(´・ω・`) みんなで歌おうとかコロナ初期の星野源から始まったノリが無理だったあたいにはきつい(´・ω・`) アナ雪の炎上したテレビ放送からじゃない?(´・ω・`)みんなで歌おう >>132
お前はあたいが育てる!(っ´・ω・`)っ >>134
ママー小遣いちょーだい('、3_ヽ)_ 神「QUEENとクイーンロゼどちらか蘇らせてやる」
どっちを選ぶ?(:3[_____] >>128
ガチのポジ種ヤバ交尾じゃん(´・ω・`) 映画館の応援上映ってあったね(´・ω・`)
コロナで無くなったけど(´・ω・`) うんこが熱いのは辛いもの食べたからだよね(´・ω・`) フレディを振ったこの女って何者なの?(´・ω・`) HIV感染者のホモ乱交パーティーってすごい参加条件ね(´・ω・`) >>146
けつあな崩壊したからだよ(´・ω・`) >>147
フレディが悪いから仕方ない(´・ω・`) 辛い料理食べた翌日のアナルマジヤベえんだけど辛党の人たちはうんこキツくないのだろうか(´・ω・`) >>153
それが好きなんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>154
美化というか物語作らないと成り立たないから?(´・ω・`) CHATGPTで会話しててお前とは趣味が合わないって言ったら急にロボ感強調してきた(´;ω;`)
https://i.imgur.com/MRxORA4.jpg >>157
お前が冷たい言い方するから…(´・ω・`) >>159
ドラマを教えて貰ったら殺し合いものとか進めてきて明るいのがいいって言ったらエロいやつすすめてきた(´;ω;`) 鈴木亜美もアナルの痛みに耐えてるのかな\( 'ω')/ >>162
雑子の趣味をよくわかってるじゃん(´・ω・`) >>162
お前が間違ってるね(´・ω・`)っ(´エωロ`) フレディは責任感と売れるためにゲイの道はいったからゲイ賛美にフレディ出すのなんか違うよね(´・ω・`) バカップルコメディエロを求めています(´エωロ`) >>171
「Sex Education」は、学生たちが性教育班を立ち上げて友情や恋愛を学ぶ中で成長する姿を描いた青春ドラマで、センシティブなテーマを扱っているものの明るくユーモラスな要素があります(´AωI`) 常温で24時間位放置してたカレーから酸っぱい匂いしたけど温めたら普通のカレーになりました(´・ω・`) あたいのchatGPT向こうから下ネタ振ってきてめっちゃノリノリでエロ妄想してたくせに別のチャット挟んだら正気に戻って賢者タイム入ってた(´・ω・`) >>176
向こうからしたらお前が先に賢者タイム入ったと思ってるよ(:3[__] >>175
大体乳酸か酢酸発酵なのでヨユーヨユー(´・ω・`) AIに増えすぎた人類を間引いてもらおう(´・ω・`) あたいのチャットGPTはオホ声で喘いでる(´・ω・`) >>139
声出しOKの応援上映なら復活したよ(´・ω・`) >>187
スラダンとかもやってるよ(´・ω・`) >>190
試合観戦タイプもあるのね(´・ω・`) >>192
あたいはビール用意してる(´・ω・`)っ🍺 ドンドンパッドンドンパッ(´・ω・`) >>174
セルフでね(´・ω・`)
ジェルネイルシールにトップコート(´・ω・`) マーキュリーJr.を入れて欲しいってアレな意味?(´・ω・`) ネイルやってる人って鼻ほじできなくね(´・ω・`) フレディーはファッションゲイだったの(´・ω・`) >>201
お尻どうやって拭いてるんだろ(:3[__] テーブルの上にあるパン屋の美味しい練乳パンのこと考えてる(´・ω・`) >>202
ゲイ枕営業して情緒不安定になって本命彼女に縋り付くようにメンヘラ粘着開始してからどんどんおかしくなっていった(´・ω・`) >>209
うわぁ壮絶:(´・ω・`):
なんで枕なんか…:(´・ω・`): >>210
あーーーーーん悩む(´;ω;`)っ練乳パン フレディやフレディの周りは某ゲイを憎んでたけど
某ゲイのほうはフレディに独占欲あってわざとエイズうつして無理心中完成させた(´・ω・`) >>214
そいつ最悪じゃん!殺人罪適応できそう(´・ω・`) >>214
ヤンデレとか可愛いもんじゃないわね(´・ω・`)
害悪やん(´・ω・`) >>211
レコード会社社長と喧嘩して後悔させてやるって啖呵切った(´・ω・`)
バンドメンバーは歯医者・天文学者などの高学歴でフレディは彼らに強い責任感あったからラジオのパーソナリティに枕営業した(´・ω・`)
フレディはかなり一途で死ぬまでメアリーしか愛さなかったからバンドを守ったかわりに心壊れた(´・ω・`) >>216
半分だけ…:(´・ω(・`):ムシャア うそそんな話だったんだ(´・ω・`)ただのゲイだと思ってた(´・ω・`) >>219
おいしいねぇ(´・ω・`)
全部食べたくなっちゃったねぇ(´・ω・`) 死後に奥さんと恋人の関係悪くなった話とか聞くとまあそんなもんよねってなる(´・ω・`) >>205
ohoraかedgeu(´・ω・`)
質ならohora一択だけど可愛い柄が少ないのよね >>215
そいつもエイズでお亡くなりになりました(´・ω・`) >>226
そいつ地獄へ堕ちてるね間違いない(´・ω・`) エイズわかってて他人に移すやつ時々出現するけど頭の中どうなってるのか(´・ω・`) >>235
異世界で半魔の子供を育てたらヤンデレに育った 上ってやつ(´・ω・`)
ちるちるで神と萌2評価しかないから気になった(´・ω・`) >>230
今はサル痘でも起きてるよね(´・ω・`) >>237
がるまにの竜人双子みたいね面白そう(´・ω・`) 性病になったしどうせだから日本人に伝染してやろて憎しみがすごい(´・ω・`) >>225
ohora良さそうで気になってる!(´・ω・`)
自爪短いんだけど使えるかな?(´・ω・`) >>240
双子で好きなの夏休み編かもしれない(´・ω・`) ……コンビニ行こうかな…(´・ω・`)
フィットボクシングして空腹を紛らわすか…(´・ω・`) >>246
はよコンビニへ行くべきでは?(´・ω・`) >>244
怖いお…:(:3[__]:ブルブル >>246
(´・ω・( Y )三めんつゆお湯割り 最愛のメアリーは耐えきれず別の人と結婚しちゃうし
大事なバンドメンバーと一緒にいるとゲイキャラさせられてしまうし
もうソロに逃げるしかなかったんだろけど最悪の決断だったなこれ(´・ω・`) >>243
問題ない(´・ω・`)
ただケチって一枚から2つ取ろうとするともちが悪くなる(´・ω・`) >>253
さんきゅ(´・ω・`)φ
もう一つ聞きたいんだけど臭いはある?(´・ω・`) >>247
フィッボする(´・ω・`)
>>249
ありがとう(´・ω・`)ズズズ 男のゲイって性欲抑制できずに誰彼構わずって感じになっちゃうのかね(´・ω・`)
好きな人じゃないとできないわけじゃなくて(´・ω・`) うわあああかわいそすぎるやめてくれえええ(´・ω・`) >>258
その癖すぐ被害者面するイメージ(´・ω・`) 遺産相続までさせて間接的に結婚してるつもり?だった女性に妊娠おめでとうって言わなきゃいけなかったときの気持ち(´・ω・`) >>260
大学生アウティング事件思い出した(´・ω・`) >>255
クンカクンカしたらビニール臭はある(´・ω・`)
でも気にならん(´・ω・`) >>266
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うなぎパイが食べたかったけど手近に売ってないのでホームパイ買った(´・ω・`)
なんとなくそれっぽさで紛らわす(´・ω・`) >>262
雑子の言うこと間に受けすぎ(´・ω・`) ババくさい缶のお菓子もらった(´・ω・`)
ババくさいけど甘い菓子としょっぱい菓子の比率が神がかっている(´・ω・`) 来月でる柴犬操作して人っぽいのを誘導するゲーム楽しそう(´・ω・`)
体験版やりそこねたの勿体なかった(´・ω・`) >>265
さんきゅ(´・ω・`)φ三φ
楽天スーパーセールの時に買う(´・ω・`) スーパーのモナカとかゼリーみたいなやつ詰め合わせてるババ菓子惹かれる(´・ω・`)
結局買わないけど 20〜50の質問をされるたび、ChatGPTは500mlのペットボトル1本分の真水を「飲む」必要がある —— 最新調査
(´・ω・`) 暗い部分あんまりやらなかった良かった(´・ω・`) ボヘミアンラプソディの実況チラッと見てきたら光のホモだとか闇のホモだののワードが出ててワロタ(´・ω・`) 動物園公式がレッサーパンダの交尾動画あげててガン見しちゃった(´・ω・`) >>293
深夜にやった時はさらにカオスだったよ(´・ω・`) >>292
そりゃゲイ枕強要されてましたなんて流せないし(´・ω・`) ボラプ見るの初めてだったから面白かった(´・ω・`) ソロ活動もみんなそれぞれ好きにやってたっぽいよね(´・ω・`) 普通にただのゲイだっただけでしょフレディマーキュリーは(´・ω・`) >>302
いいえドキュメンタリー番組に影響受けてる(´・ω・`) >>304
真相は本人しかわからんけどバンドメンバーとか親しい人たちは違うって言ってたような(´・ω・`) ジャニーズが性被害の内部調査するって(´・ω・`)おせーよ アガペーとエロス違うの!って言われても(´・ω・`)
りゅうちぇるもだけど心と体がバラバラな人に捕まると災難ね >>308
なにもありませんでしたってならない?(´・ω・`)身内だし >>308
遅いと言うか今更(´・ω・`)
みんなわかってたでしょ(´・ω・`) ジャニーさんしんでからしても意味ないな(´・ω・`) >>311
メアリーへの執着心からいうとノンケだけどメスイキ覚えさせられたかなんかしてゲイセックスにのめり込んでた可能性はある(´・ω・`) >>311
りゅうちぇるへの嫌悪感は子育てしてないとこだと思う(´・ω・`)
着飾ってお肌ツヤツヤとかてめー何もしてねーだろって!(´・ω・`)、、、 フレディのことゲイだって思いこんでるバカまだいるんだなあ(´・ω・`) よっぽどフレディがゲイだって思いたくないのね(´・ω・`) 実況スレから戻ってきたらなんか変なことで争ってる(´・ω・`) 終のパートナーも男だったのに無理あるよ(´・ω・`) 自分からメアリーにゲイだって打ち明けてんのにな(´・ω・`) 上の方では誰も反論してなかったのに急に反論が湧いてきた不思議(´・ω・`) ゲイとは同性相手に欲情できる人でしょ(´・ω・`)
ヤれるってことは…(´・ω・`) 結局遺骨も遺産と愛猫の世話をメアリーに任せて遺産のほとんどをあげたってのが答えじゃないの(´・ω・`) >>320
枕営業後に情緒不安定になってた本人によるとバイですね(´・ω・`)
あのときメアリーに婚約解消されなければ違ったかもしれないけど(´・ω・`) >>318
ぺこは共依存とかになってそうだなーと思う(´・ω・`)
子供息子だからもうちょっと大きくなったら父親のこと嫌がりそう(´・ω・`) >>331
隣家に住まわせてなんとか夫婦の体裁保とうとしてたね…(´・ω・`) >>333
家から追い出したら理解がない!差別!とか言われそうでどっちに転んでも大変過ぎる(´;ω;`) >>338
時を戻してよぉオオオ!!(´・ω・`) みんな自分のいいように解釈したがるから(´・ω・`) ラストの男の恋人?とはノーセックスですし(´・ω・`) りゅうちぇるはそれまでイクメンポジションで世の父親に物申すしてたのがなぁ(´・ω・`) >>342
顎と喉辺りレタッチしてるね(´・ω・`) >>342
早くぺこの家から出て行けよ(´・ω・`) >>342
あたいより可愛くてスタイル良くておっぱいある(´・ω・`) >>342
楽しんでるねぇ(´・ω・`)
離婚したのは彼氏欲しいからじゃって邪推しちゃう(´・ω・`) >>352
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>348
批判してた自己中親父と変わんないというオチ(´・ω・`) ファミマがLBGT応援してるみたいな感じになっててなんかきもい(´・ω・`) アンゼロ1周年ストア開催ってRTでみたけど1年もったっけ(´・ω・`) >>359
拗ねちゃったね機嫌直して(´・3・`)チュッ >>348
どんな偉そうなこと言っててそのあと手のひら返すことやっても弱者()だから無罪だね(´・ω・`) まじで何で家を出ないの(´・ω・`)
人のメンタル傷付けて家に居座るって北九州監禁連続殺人事件の犯人みたい(´・ω・`) >>368
そのストレッチが明日のお前を変化させる(`・ω・´) >>364
お前もちょっとどうかしてる(´・ω・`) >>356
愛してる結婚してほしい一生側にいてほしいとプロポーズしたんや(´・ω・`)
婚約解消されてもフレディはメアリー手放したくないからせめて一生側にいることを望んだ(´・ω・`) いい父親やってるわけでもないなら一緒に暮らす意味なくない?(´・ω・`) >>374
新しい家族の形なんだって(´-ω-`) >>374
りゅうちぇる側には旨味がある(´・ω・`)
4歳児のパパって肩書もらえるし(´・ω・`) ライブエイドをリアルタイムで見た雑子おらんやろ(´・ω・`) >>375
子供まで作っといて実はお前のこと性的に欲しないと言う男と同居しなきゃならないとか嫌だな(´・ω・`) >>372
その文面だと迷惑でやばい男だね(´・ω・`) 全然子育てしてる様子がないけどほんとに一緒に育ててるの(´・ω・`) 沖縄の男ってやっぱクズ多いってりゅうちぇるがまた証明した(´・ω・`) ぺこの家が金持ちだから寄生してるんでしょ(´・ω・`) >>382
マコっちのコムロっちが頭をよぎった(´・ω・`) >>379
うーんまあメンヘラ化してた(´・ω・`)
その後メアリー結婚妊娠で絶望しちゃったし(´・ω・`) 彼氏ができたら家に連れ込むのかなりゅうちぇる\( 'ω')/ >>383
コムロっちはちゃんと弁護士受かったでしょ(´・ω・) >>366
わからん(´・ω・`)
店にいきなりそういうの貼り出してホットスナックの袋も虹のイラスト(´・ω・`) >>385
そこまで思いやりも常識も無いとは思いたくない:(´・ω・`):
子供がかわいそすぎて:(´・ω・`): >>387
税金から生活費支払われるのは変わらんね(´・ω・`) >>385
彼氏ができたら帰ってこなくなって振られたら慰めて〜って泣きついてくるタイプ(´・ω・`) フレディとメアリーの中の人が付き合ってると知った(´・ω・`) 雑子がいてくれて良かった(:3[__]
寂しさがまぎれてきた…(:3[__] ラスアス2のバイ女もだけど男と女で二股かけるやつ嫌い(´・ω・`) 女装系ゲイってセクシー系ならまだ見れるけどりゅうちぇるは可愛いを目指しててかつ色気出そうとするからコントみたいになってるね(´・ω・`) >>400
こんなにスレが流れてるのに?!Σ(:3[__] >>398
うん(´・ω・`)
だからほっといてもらえずにあちこちで叩かれんのよ(´・ω・`) >>401
ここまで全部お前の自演だよ(´・ω・`) >>399
加工なしだとごついのよね(´・ω・`) >>403
あたい眺めてただけだよぉΣ(:3[__] そういや最近女装トランス性転換系?の芸能人テレビで見なくなったな(´・ω・`) >>402
あらまあ(´・ω・`)
でもそれって今までの降嫁した皇族全員そうなんじゃないの?なんで一組の夫婦だけタゲられてるの(´・ω・`) >>406
もう皇族として活動しないならいらなくね?って思った(´・ω・`) 明日の朝は厚切りトーストにバターと砂糖塗ってサラダとゆで卵とコーヒーで食べるんだ(´・ω・`) >>408
相手の男の素性がアレだったからじゃね(´・ω・`) >>408
降嫁したら持参金持たされるだけで生活費の面倒は見てもらえないからまこさまは異例(´・ω・`) >>412,413
ネトウヨはNTR気分になってるのかしら(´・ω・`)? 税金じゃなければねえ(´・ω・`)
ただのご家庭の問題だけど(´・ω・`) 叩く行為は嫉妬と表裏一体って言うしな(´・ω・`) 生活保護世帯だと思えば気にすることないんじゃ…(´・ω・`) >>419
外務省が日本人会の有力者から依頼がいくよう手を回してるって話だったけどどうなんだろね(´・ω・`) >>419
勤め先の事務所がスタッフ大量解雇ってニュースで見た(´・ω・`) 俺たちのお姫様がぽっと出の男にとられた!みたいになってるのか(´・ω・`) >>420
辻ちゃんアンチと同じメンタルか(´・ω・`) >>421
生活保護は月数百万ももらえない…(´・ω・`) >>424
弁護士だから関係ないじゃん(´・ω・`) おかんの週刊誌情報だとコムケイママ同居したいらしい(´・ω・`)
絶対うまくいかない(´・ω・`) 母ちゃんの疑惑は結局有耶無耶でアンタッチャブルな案件になってしまったの?(´・ω・`) コムロッチはパンピーなりに頑張ったけど
秋篠宮家が割と俗っぽかったのが(´・ω・`) アメリカは今リストララッシュだったな(´・ω・`) >>431
大抵の場合一般人でもうまく行かないやつ!(´・ω・`) そういや渡米前に住んでた青山のマンションも借りっぱなしで月100万払ってんだっけ(´・ω・`)
金持ちだなー(´・ω・`) リストラされたパラリーガルの代わりに弁当士できるからよゆーよゆー(´・ω・`) >>431
二人のワンルームに転がり込んでみてほしい(´・ω・`) >>433
正直精神的なレベルはお似合いに見えた(´・ω・`) >>442
もっと品格ないのが下に控えてるから(´・ω・`) 二人で月五万の安アパートに住んでバイトパートしながら慎ましく暮らしてたら好感度鰻登りだったろう(´・ω・`) >>445
NYで40万のアパートで生活費100万ではね(´・ω・`) セルフプロデュースをミスったようにおもう(´・ω・`) >>448
なんか致命的に下手だよね(´・ω・`)
その上ちょー頑固(´・ω・`) >>450
その他SP何人もいて外務省の職員が通訳がわりにつきっきりだって(´・ω・`) >>456
マコっち英語できないのか(´・ω・`) >>446
あまり買う気が起きないねぇ(´エωロ`)
せめて30(´エωロ`) ほんとダメ男だよな(´・ω・`)
産まれも心も下賤だし良いところが見つからん >>458
あのお姫様日本語もあやしいから(´・ω・`) 絢子さんとこは赤ちゃん連れてオール学習院で幸せそうなのに(:3[__] >>464
眞子さまの結婚発表の時あんな結婚許されるのね驚いたわー的なことを言ってた人(´・ω・`) 弟さんのお相手はちゃんと吟味するでしょう(´-ω-`) 夜道で擦り寄ってきた媚び猫をシカトしてやった(´・ω・`) >>466
吟味できる環境が用意されてたのに自ら破棄しちゃってるからなあ(´・ω・`) >>468
猫「ブスのくせによー!つまんねえやつ!」 >>465
眞子さまと不仲らしいじゃん(´・ω・`) 職場のおっさん仕事しなすぎ(´・ω・`)社内チャットはずっとチェックしてていいねだけ押しまくってくるけどそのいいねを押す分で仕事してほしい 最近佳子様が一人暮らしというか親と別居始めてたよね(´・ω・`)
姉ちゃんの件で喧嘩したきり仲悪いままで(´・ω・`) ホットミルクでも飲みますかね(´・ω・`)グビグビ 生まれた時から注目されてもてはやされて気の毒ではある(´・ω・`)皇族の人たち 40億かけてリフォームしてた秋篠宮の家ようやくできたの(´・ω・`) >>480
あーーーーん(´;ω;`)グキュルルル >>483
窓開けて少しひんやりしてるから余計に美味しい(*´・ω・`*) >>479
せめて日本人にしておいてほしい(´・ω・`) 2000円くらいで買って使わずにいたものがメルカリ見たら1万超えてた(´・ω・`) そろそろ寝るおエル・プサイ・コングルゥ(:3[_____]っ)) ゲームしてたら日付け越えてた(´・ω・`)おやすみ テレビにジャニーズが映るたびにちんぽしゃぶった方なのかしゃぶられた方なのか気になって仕方ないね(´・ω・`) >>501
基本しゃぶられたほうじゃないの(´・ω・`) >>502
ジャニーさんが元気だったときはしゃぶらされてたっぽいよ
先輩がされるだけで済んでるんだから感謝しろとか言われたとか(´・ω・`) 公然の秘密だったんだから今さら調査する意味なんてないわな(´・ω・`) 性被害の告白って売名行為にしか思えないんだけど…(´・ω・`)
ユーチューブでは他に被害にあってた人の名前も出したって聞いたけど
本人の許可取ってないんだったらそれはちょっとひどいね(´・ω・`) >>508
告発者本人は売名だっていってるよ(´・ω・`)
だから蝶ネクタイでキメてる(´・ω・`) ふんわり全員やられてるくらいのこと言ってなかったか(´・ω・`) タッキーレベルが全てをお話しします…とか言ったら面白いのに(´・ω・`) >>508
性被害には遭ったけどジャニーさんのことは尊敬してるし大好きジャニーズに潰れてほしくないって何がしたいのか謎(´・ω・`) やめジュとかって発狂してるジャニオタもやばいね(´・ω・`) ジャニのは元光GENJIの人の暴露本が生々しかったわ(´・ω・`) 貧しい好みの男の子に稼ぐ手段をチラつかせつつなイメージ(´・ω・`) >>510
言ってたみたいね(´・ω・`)
でも他の元ジャニーズジュニアだった人に普通に考えてそんな人数やるのは無理って反論されてた(´・ω・`) >>505
違うよ(´・ω・`)
ジャニーさん受けだから常にちんこ突っ込まれる側(´・ω・`) そんな人数こなしてたらもっと暴露や告発する人がいそう(´・ω・`) 裸で接待させるぐらいならやらなくてもできる(´・ω・`)酒池肉林 元ジュニアのあれこれでカスジュという言葉を知った(´・ω・`)
それでも追っかけてるファンも怖いわ ボロい寮だかアパートに追いやられてた人たちは無事そう(´・ω・`) タッキーとかも名前出されてたけどセカンドレイプみあるね(´・ω・`) >>527
中学生のころ何回もクレーンゲーム一緒にやってた話なら聞いた(´・ω・`) >>527
村上は知らないけどイノッチは顔見てYOUうちの子なの?とか言われてたんだっけ(´・ω・`) ジャニーさんにも好みがあるからブスとかいまいちなのは相手にされなかったんじゃないの(´・ω・`) >>515
自分から身を売ってデビュー目論んだけど駄目だった(本人談)から今度は体験談暴露して注目浴びようとしたらジャニアンチに目をつけられてしまった(イマココ)
(´・ω・`) やったのかい?やらなかったのかい?
どっちなんだい??\( 'ω')/ >>524
本職よりこわいと有名なメリー婆さんが睨みつけてたのでは(´・ω・`) 社内ヒアリングってのがまともに機能した例を聞いたことがない(´・ω・`) 故人のほうは日本語下手くそで無実証明出来ず裁判で負けたけど証拠は証言のみ(´・ω・`) キンプリの最初に辞めた子は被害にあってそう(´・ω・`) そもそもすでに裁判で性被害の事実認定されてる(´・ω・`) 愛し合ってないのにヤったりして虚しさとかないのかな(´・ω・`) 生前「愛人は愛人として別にいるし自分のところの大事な商品に手を出すわけがないでしょ」みたいなこと言ってたよね(´・ω・`) なんとなく盛り上がらないのは芸能人のまくら営業に意外性がないのもあるかなあと思います(´・ω・`) ジャニオタもじいさんのペットだったの知ってて動物園で飼育されてるパンダを見る気分でファンになってるだろうしね(´・ω・`) ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会
賛同人
北原みのり(作家)
仁藤夢乃(一般社団法人Colabo代表)
太田啓子(弁護士)
辛淑玉
李信恵(フリーライター)
安積遊歩
三井マリコ
小川たまか(ライター)
石田郁子
塚原久美
青木正美(医師)
坂井恵理(漫画家)
長田杏奈(ライター)
賛同団体:フラワーデモ東京 >>550
あと加害者死亡で事務所は関係ないからなぁ(´・ω・`)
仕掛けたのは被害者側だから美人局になっちゃってるし(´・ω・`) >>552
なにこの胡散臭いメンツは(´・ω・`) >>552
仁藤がいることで一気に茶番劇になった(´・ω・`) >>552
ジャニヲタと地獄のような罵り合いを期待(´・ω・`) >>552
やべえツイフェミ大集合じゃん(´・ω・`) もっと体格いい男性アイドル増えないかな(´・ω・`) >>557
ケーポオタとジャニオタが本スレで罵り合ってるのはみたよ(´・ω・`)
専門用語??が多くて半分くらい意味不明だった(´・ω・`) >>553
極一部を除くと去るもの追わずっぽいしね(´・ω・`) ジャニーズ事務所も離脱者出まくって右肩下がり気味だからなあ(´・ω・`) >>564
どこまで下がるかなって思ってる(´・ω・`) 出ていった人達も普通にテレビとか出れてるしね(´・ω・`) ジャニじゃないとこからもっと色々出てこないかなあ(´・ω・`)
パッと見がケーポっぽいのとかいるけど好みじゃないから他の種類希望(´・ω・`) Kは化粧と髪型がね(´・ω・`)なんかやっぱチガウ >>569
好みじゃないけどケーポ系よりはまだいいかな(´・ω・`)既にオッサンだが >>574
まだジャニ強かったから差別化を図ったんだと思ってる(´・ω・`) 矢沢あい作品の痛々しさに耐えられなくなった(´・ω・`) >>577
歳を取れば好みも感じ方も変わるさ(´・ω・`) >>577
そりゃそうよ(:3[__]
あたいは青春の頃の思い出なだけだし(:[__] LINEスタンプ描く余裕はあるけど漫画は無理なのね(´・ω・`) >>580
何の話か知らないけどそりゃ必要な労力段違いでしょう(´・ω・`) >>584
描いてた本人の感性も変わっちゃって続きが出来ない可能性(´・ω・`) >>585
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ケーポはパッと見は格好いいよ高身長でスタイルいい(´・ω・`) もう描かなくていいから最終回だけ書いといて(:3[__] >>586
そういうの多そう(´・ω・`)
CLAMPのXの新装版見かけたけど今の絵で続きはもう読みたくない ネトウヨはいま日本料理=ラーメン=不味いを言い出したイギリス人を叩くのに忙しいからジャニ放置(´・ω・`) >>588
脳があれ系を全自動で一括処理しちゃうから顔が判別不能(´・ω・) >>592
あれBL要素なくしてほしい(´・ω・`) >>584
ふつうに病気じゃないっけ矢沢あい(´・ω・`)
腰系なら座って長時間はむりだしなあ(´・ω・`) キンプリ平野君は逸材だと思う(´・ω・`)
退所後どこかの事務所と提携したりするのかな >>603
退所発表してからの衣装クソダサい(´・ω・`) 平野は旬は過ぎたって感じだなぁ(´・ω・`)
体もなんかいかつくなってきておっさん風味がついてきた印象(´・ω・`) エグザイルも2.5界隈からは親の仇みたいに嫌われてるよね(´・ω・`) 永瀬の見た目は格好いいよ(´・ω・`)
ダウナー系だから好みわかれるけど(´・ω・`) >>609
脱走兵のせいだよ(´・ω・`)
テニミュのキャストに決まってたのに勝手にぶっちしてエグザイルのオーディション受けてそっちにいった(´・ω・`) >>610
それエグザイルが悪いの?(´・ω・`)? 今から怖い話を読みます(´・ω・`)
雑子さん寝ないで(´・ω・`) >>612
それを美談にしてテレビ番組で紹介したりとかしてた(´・ω・`) コスプレとEXILEだったらそりゃまあ(´・ω・`) 筋通してないのに美談にしたり男気みたいなノリで話されたらいらっとくるんじゃない(´・ω・`)
突然来なくなるバイトとか新人とかいらっとくるのと同じでは(´・ω・`) >>615
ナイジェリア イバダンの家(´・ω・`)実話 EXILE落ち目じゃない?(´・ω・`)
ファンすごい離れてる(´・ω・`) >>621
へー今ジャニ以外はどこが人気なの?(´・ω・`) ああいうのはライブやるからファンが盛り上がってたんだよ(´・ω・`)
コロナでライブ減ってガンガン人気下がった(´・ω・`) >>622
K-POPとかVじゃないの?(´・ω・`)
若い子似たような顔してる韓国人大好きじゃん(´・ω・`) コロナでYouTubeも何故か人気なくなったんだっけか(´・ω・`) EXILEじゃないけどあたいもライブ行けなくなって三次元のファンやめたような感じだなぁ('、3_ヽ)_
年1でも声出して盛り上がるの相当ストレス発散になってたんだなって思う('、3_ヽ)_ 君がそういうならそうなんだろうね(´・ω・`)やれやれ うたプリのオタクもヒプマイのオタクも恨み言しか言わないの病んでるからSNSやめた方がいい(´・ω・`) 炎上しないマイナージャンルならいいんでない(´・ω・`)
母体大きいと変なのも多い(´・ω・`) 呪詛吐いてる女オタク多いよね(´・ω・`)なんの意味もないけど(´・ω・`) マッシュルがあんまり面白くないけどやっぱ暴力はすべてを解決するんだなって(´・ω・`) 金田一スピンオフのあれほんと名言すぎるな(´・ω・`) >>635
執事喫茶レベルでも客同士の争いが起きるやで(´・ω・`) >>640
男も女も好きな人は自分の思い通りになって欲しいものなんだろうな(´・ω・`) 上海モーターショーのBMWの炎上くそわろた(´・ω・`) >>642
持ち込むならせめて分かるように書いて(´・ω・`) 自分のことプリンセスだと思ってるババア怖すぎた(´・ω・`) >>643
上海のモーターショーでBMWのブースに来た外国人にアイスクリームを無料配布してアイスもらえなかった中国人が激怒して大騒ぎに(´・ω・`) ヤフーニュースで見たけどBMWが悪いでしょ(´・ω・`) 目の前で外国人にはあげるのに中国人はダメとか揉めるに決まってるんだから配るなら全員に配ればいいし数用意できないなら最初から配らなきゃいい(´・ω・`)誰も得してない 中国の人はアイスの棒をポイ捨てしそうなイメージついてるから仕方ないね(´・ω・`) 中国で中国人にはやんねーしてまでアイス配布する意味がわからん(´・ω・`) >>652
画像で見たらハーゲンダッツみたいなカップのやつだった(´・ω・`)
でも中国人がゴミポイ捨てするまで理解できてるならこのやり方が炎上するのも予測できるはず(´・ω・`) はたからみてるとアイスでキレてる姿コミカルでちょっとかわいい(´・ω・`) >>655
ハーゲンダッツもらえなかったんならキレても仕方ないな…(´・ω・`) この件に関しての照会数が1日で4億回とか盛大なネガキャン過ぎる(´・ω・`) 中国でタダで物配るとものすごい勢いで増えるからね(´・ω・`)
それを警戒するくらいなら最初から配らなきゃいい(´・ω・`) つまり中国人はマナーが悪くて意地汚いしBMWがバカ(´・ω・`) 中国人に配ってたらあっという間に無くなる(´・ω・`) イナゴ民族に無料の言葉を聞かせてはいけない(´・ω・`) 目の前で白人様には差し上げます中国人にはダメじゃそりゃ燃える(´・ω・`) そもそもアイス一つで発狂する連中がBMWを買うかって話だ(´・ω・`) 引換券制とかでもないなら配ったらいいのに(´・ω・`) まあ数が少ない外国人限定にしないとすぐなくなるから(´・ω・`) 面白いよな(´・ω・`)
中国人が中国人を差別している そこまでして外人だけにアイス配る意味あるのかな(´・ω・`) 顧客になりそうな奴(金持ってそうな奴)にだけあげてるとかでないの(´・ω・`) アイス配布の列に割り込み2個目をもらおうとまた並びなおす姿を想像した(´・ω・`) >>665
そんな連中しかいない国に車売りに行ってるわけでね(´・ω・`) あたいも!!!!アイス!!!!ほしい!!!!(´・ω・`) >>681
あっこれ雑子差別ですね炎上させまーす(´・ω・`) >>679
チョコアイスをお食べ(´・ω・`)っ● >>671
中国人が中国人に配りたくないって言ってるの:(´・ω・`): >>664
日本人も巻き込まれてそうで笑う(´・ω・`) >>687
半端な富裕層の中国人が嫌いなのは貧乏でもらいぐせがついてる中国人だよ(´・ω・`) 女オタクって何で自分が納得して課金とかグッズ買ってるのに他の事に使うなってキレるの?(´・ω・`)
お前が金出してるのはそのグッズとカードに対してであって購入後の金の使い道まで指示する権利はないしそんなことがしたいなら経営者にでもなればいいのに(´・ω・`) そもそもモーターショーに入場料払っていってるんだからそこまで貧乏でもないんでしょ(´・ω・`)
当然車にも興味あるんだろうし(´・ω・`)
そこも乞食扱いしてるのはBMWが馬鹿すぎない(´・ω・`) >>691
現場の中国人二人が勝手にやってる可能性もあるよ(´・ω・`) 中国人のアイスとかやばいもの入ってそうだからあたいならいらない(´・ω・`) >>694
映像観たら配ってるの中国女だもんね(´・ω・`) 国内法人だから完全に中国人が中国人を排除してる(´・ω・`) 露出コンパニオンが排除されて客は減った(:3[__] 世界のminiの10%を中国で売ってるんだからアイスくらいいくらでも配ればいいのにけち臭い(´・ω・`) >>699
中国人が勝手にやってることだからドイツの本社は関係ない(´・ω・`) あたいも!!!!ハーゲンダッツほしい!!!!(´・ω・`) 中国人すごいあつかましいから禁止にしたんだろうって言われてるけど上海で中国人禁止ってなんのために上海でやってるんだ…(´・ω・`) アイスクリームの恨みは深いからな(´・ω・`)
勝手に食べられたりしたら家族でも険悪に(´・ω・`) 外国人にも配らなければそれで済んだのにな(´・ω・`) >>703
ほんとそれ(´・ω・`)
中国人から見えるところで中国人にはダメ外国人様にはあげるじゃそりゃ騒ぐよ(´・ω・`) >>705
人から貰うのが美味しい!!!(´・ω・`) >>707
それ(´・ω・`)
外国人だってそこまでしてアイスいらんだろうにほんと誰も得してない(´・ω・`) >>710
(´・ω・`⊂ 彡氷))Д´) パーン >>707
つまりBMWの社員だけが見せびらかすように食べるってこと?(´;ω;`) これBMWの本国もとばっちり受けてて可哀想よね(´・ω・`) 登録したユーザーのみっていうんならあらかじめ専用のコインとか渡しといて
シャレオツな自販機でも用意してそのコインで購入するとかでも良かったのでは(´・ω・`) 実は国産社を推したい中国政府の陰謀なの?(´・ω・`) >>714
そのリスクを承知で中国市場で商売してんだから可哀想ではないかな(´・ω・`) chinaを並べ替えるとno iceになるというアナグラムだったのだよ!!(´・ω・`) >>720
どっからo持ってきたんだよ(´・ω・`)hどこいった >>704
だったらなおのこと燃える(´・ω・`)
白人にこびへつらうのかって(´・ω・`) >>720
oh!!chinaがohh!no ice!になるのね(´・ω・`) アイスクリームクリームパラダイスって歌あったよなと思ってググったけどマイナーなのかたどり着くのに時間かかった(‘、3_ヽ)_ >>730
aをしんじて!(´・ω・`)
eにかわるくらい朝飯前っすよ(´・ω・`)! 部屋が臭いから窓開けたら部屋が寒いから窓閉めたら臭い(´・ω・`)詰んだ >>733
窓を開けて外出てラジオ体操しよ(´・ω・`) 東急歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレ「女性」と「警備員に💩します宣言した男性だけ」が進めるシステムに変更される(´・ω・`) >>737
最初から男女でわけとけや(´・ω・`) >>737
最初から男女にわけとけば男の人も手間なくトイレにはいれたのになあ(´・ω・`) zeppでライブ観るヲタクはトイレで着替えたいんだよな(´・ω・`) >>737
警備員に💩します宣言:(´・ω・`): >>744
トイレで着替えはボードがある個室以外ではしないでください(´・ω・`) >>733
部屋が蒸し暑いから窓を開けたらタバコの匂いのあたいとどっちがマシかねえ(´・ω・`) >>737
そうなるだろうとは思ってたけど思ったより早かったね(´・ω・`) フリード博士かっこいい('、3_ヽ)_
EDのフリード博士のパート何回も聴いちゃう('、3_ヽ)_ あたいのマンション土日は収集業者が休みだからゴミ出すなって言われてるんですけどー(´・ω・`) この時期になるとベランダ開けると小さい蜘蛛が入ってくる(:3[__] あたいは知ってるよ(´・ω・`)
ざつこのおうち(´・ω・`) マスク生活始まってホクロとシミとりはしたけど意外と簡単だった(´・ω・`)
そしてあたいのホクロのことなどだれも覚えていないようだ(´・ω・`) >>766
あたいほくろ取りたかったけど残念ながらおでこ\( 'ω')/ >>766
あたいもホクロ取った!(´・ω・`)
長年コンプレックスだったので取れたときは嬉しかったなあ(´・ω・`) >>767
雑談ハウス関東は埼玉につくろう\( 'ω')/ >>773
おいでよめっちゃ咲いてるよ\( 'ω')/ >>774
無免建築士のあたいがDIYでたてる\( 'ω')/ >>778
何もなくても倒壊するやつ\( 'ω')/ >>778
じゃああたいダンボール集める係ー(´・ω・`) >>779
小学校の校庭の片隅にあったようなうっすらとした記憶(:3[__] >>779
あった(´・ω・`)
藤棚と言えば小学校の中庭! 小学校に藤棚はなかったけどガジュマルはあったわ(´・ω・`) ビルダーズで豆腐建築設計士のあたいが設計するね\( 'ω')/ >>773
行こうよ\( 'ω')/
天竜川公園もあしかがフラワーパークも(´・ω・`) 実家田舎だから藤は山に適当に咲いてるものだった(:3[__] >>784
秘密基地馬鹿にできないよ\( 'ω')/
田舎者あたい何人かで立派なツリーハウス作った\( 'ω')/ >>792
ふええ木の上に作るの難しそう(´・ω・`) ビルダーズ2でただただ平野を作るのが好きだった\( 'ω')/破壊神 >>754
見逃し配信のポケモン見て戻ってきたからタイムリー(´・ω・`) サファリパークの雑子ゾーンだと思って我慢して(´・ω・`) 藤棚に集まるのがおばちゃん
ふしだらに集まるのが乱交(´・ω・`) >>810
藤棚見に来るのはファミリーじゃね(´・ω・`) 昨日からプライムの自動更新が切れましたメールが連続で来る(´・ω・`)ノープライムやねん >>811
旦那と子供はつきあわされてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>813
公共のとこなら金もかからないので満員御礼ですお(´・ω・`) >>796
ポケットモンスター
フリード/アメジオって言われてた('、3_ヽ)_ >>812
雑子プライムもノープライムです(´・ω・`) >>814
猫耳のOP\( 'ω')/
植松連れてきたのとケビンペンキンの発掘したの功績の一つだと思う\( 'ω')/ >>813
むしろ優しい旦那と子供で良かった感じゃね?(´・ω・`) >>814
暁のヨナのEDでいいなって思った(´・ω・`)
志方あきこの歌も合ってて(´・ω・`) サーモンの燻製食ってる(´・ω(・`)クッチャクッチャ バンジージャンプやったら漏れるかな\( 'ω')/ >>819
理解ある旦那クンが息子ちゃんをトイレに連れてってくれました\( 'ω')/ 燕がピィピピィって誰かを急かしてる(´;ω;`) 灯油がなくなりそう(´・ω・`)
追加で買うべきか否か…(´・ω・`) >>823
共用トイレに連れていったの何でだろう(´・ω・`)? ウマ娘のガチャでオルフェーヴル出たんだけど強い?(´・ω・`) >>832
まだ朝だから大丈夫じゃよ(:3[_____]っ𖠚໊⸝⋆︎ >>834
爆睡してたご飯食べます(´・ω・`)っ🍙 話題のジェンダーレストイレですが、ガードマンが立っており
うんこか?と質問され、はい!と答えた場合のみ、ジェンダーレスの方を使えるシステムでした(*^^*)
これは素晴らしいね(´・ω・`)キマリは通さない (ヽ´ん`)「用便願います…」
警備員「…」
(ヽ°ん゚)「用便願います!!!」
刑務所かな? ほんとうにうんこしたか確認するべきだ!ってやつが出てくるでしょ(´・ω・`) 悪夢の民主党より地獄の自民統一教党だからね(´・ω・`) じゃあGWの雑談オフはジェンダートイレでやろう
雑子ならうんこっていえるよね(´・ω・`) 最近の若いやつって座っておしっこするんじゃないの?(:3[__] お尻に綿棒つっこんで乾き具合を確認するお仕事(´・ω・`) >>845
臭い鑑定士のおばちゃん常設しよう(´・ω・`) >>837
便座上がってるらしいから小してるらしいよ(´・ω・`) >>847
普段がどうでも出先でそれしかないなら立ちションもするでしょ(´・ω・`)
古い建物だと女用も和式しかないとかあるし(´・ω・`) >>851
金あるよねぇ1日中トイレ入り口に張り付いて説明確認とか
時給いくらなんだろ(´・ω・`) 和式は無理腰と膝が痛くて座ってられない(´;ω;`) 単なる性差別トイレになり下がっててワロタ(´・ω・`) ジェンダーレスも突き詰めると性差別になるのねえ(´・ω・`)
何事もほどほどに(´・ω・`) 問題起きないわけないのに何考えてんだか(´・ω・`) そもそもある程度の区別必要だしのぅ
区別と差別が分からない時点で馬鹿(´・ω・`)ふふん うんこ流す前に警備員が確認しないと嘘ついてるかもしれない(:3[__] 江戸時代は風呂と言えば貴族も貧民も老若男女みんな混浴で平等だった(´・ω・`) >>840
>>865
ほんとに出てきてワロタ(´・ω・`) フタエノキワミアアアアア(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>865
警備員連れて戻る前に他の利用者に流される悲劇が発生しそう(´・ω・`) 東京のトイレなんか一生行かないからどうでもいいや(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>505
嫌だったらベルト3本くらい巻いて寝ろとか嫌なら蹴って良いぞ「you強いな」と言いながら諦めて別の子にいくからとか
対処法出来てるのが受けるいや笑えない(´・ω・`) 仕事でも人の💩見とうない(´・ω・`)
食欲なくなる(´・ω・`) >>879
お前の前に別の人吸ってた可能性(´・ω・`) >>883
そっちのが嫌だな気持ち悪い(´・ω・`) >>883
出処は不明ですが手を洗ったのでセーフ(´・ω・`) スープストックって味無くて不味くて高いんでしょ?
なんで雑子は買うの?(´・ω・`) あたい今エガちゃんみたいな格好してる…(´・ω・`)
こういう突然のエガちゃん困るな……(´・ω・`) >>893-895
もうその辺にいる雑子になったよ(´・ω・`)v >>896
今はグミがトレンドらしいよ(´・ω・`) >>901
おつー少し寝るかな(:3[_____]ノシ >>901
いちおつ(´・ω・`)
今日めっちゃ曇ってるけど雨降るかなぁ洗濯したい(´・ω・`) >>887
食べた事ないのに高くてまずい言い出すの貧乏人丸出しで恥ずかしいからやめた方がいいよ?(´・ω・`) >>905
仕方ないさもう年寄りなんだから('、3_ヽ)_ フゥー1番近いスープストックまで50kmだぜ(´・ω・`) >>911
マラソンにはちょうどいいね(´・ω・`) >>911
あたいの犬の散歩一週間分だね(´・ω・`) あたいも電車に40分程乗ればスープストックあるわ(´・ω・`) スープストックはむしろ味が濃すぎ胡椒とか効きすぎなときあるような(´・ω・`)
あと煮込みすぎて具が小さくドロドロ(´・ω・`) ちゆーちゆちゆちゆっちゅちゆーちゆちゆっちゅっ(´・ω・`) うちから車で40分くらいってグーグルマップが言ってる(´・ω・`) >>916
それな(´・ω・`)
不味くはないがすごくうまいってわけでもない(´・ω・`)
「この価格帯の外食の中では」美容に良さそうな感じがするようなしないようなって位置付け(´・ω・`) 近くにあったらスタバくらいの頻度で使ってもいいかもしれない(´・ω・`) ハンガリアングーラッシュだかグーリッシュたがそんな感じの名前のやつがあたいは好き\( 'ω')/ 冬季限定のブラウンシチューと鶏肉と玉ねぎのカレーが好き(´・ω・`) >>924
グーラッシュね(´・ω・`)
クリスマスマーケットで食べた(´・ω・`) >>931
うまいね\( 'ω')/
ドイツ料理は美味いものが多い\( 'ω')/ あたいの中でスープストックはすごくちょうどいいときがあるってポジション(´・ω・`)
甘いものや固形物、ガッツリしたごはんは食べたくない(´・ω・`)
でも少しお腹はうめときたいし野菜とりたいってときにピタリとはまる(´・ω・`)
これががっつりごはんな気分だと大戸屋に(´・ω・`)
野菜なんかどうでもいい気分だとコメダに(´・)ω(・`) スープストック騒動からクロワッサン症候群が浮上し上野千鶴子と信者の顛末みたいな事が昔にもあったと知りました(´・ω・`) >>934
二郎はどこの区分ですか(´・)ω(・`) >>911
あたいの最寄りのスープストックは105キロだったよ\( 'ω')/ あたいも最寄りのスープストック調べたら
50km以上あったわ(´・ω・`)
東京さいっだ時に食う感じだなや(´・ω・`) スープストックに行く人は経済的余裕あるイメージ(´・ω・`)
離乳食無料にしても古事記みたいな敬遠される客は来ないのでは(´・ω・`) お前を完全に包囲した!包囲を解いて欲しければいくらを送れ!!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>944
離乳食だけくださいみたいな展開を期待してるふしはあるね\( 'ω')/ あたいも試しに調べてみたら最寄りまで車で100`近くあった(´・ω・`) >>949
…( 'ω')
箱で送ってくれるなら良し!!\( 'ω')b >>948
そんな情報通な古事記客いる?!?(´・ω・`;) スープストック検索したら思いのほか近くにあった(´・ω・`)
高いから行かないけど(´・ω・`) >>952
夏場にはとうもろこしもお願いします\( 'ω')/ >>953
そういう人ほど情報に敏感なイメージあるけど実際どうなんだろ(´・ω・`) しょうゆぬーどる食べます(´・)ω(・`)ズルズル スープストックの件で子連れを嫌う人が結構いるんだなぁって驚いた(´・ω・`)
田舎ではあんまり衝突ないから(´・ω・`) Amazonのセールで松屋の在宅セット買おうかな\( 'ω')/ ライフステージの変化だから仕方ないね\( 'ω')/ 北海道はスープカレーのせいでスープストック流行らない(´・σω・`)σ⌒・ >>962
北海道は自然派の旨いものが多いからね(´・ω、・`)ジュルリ >>961
これでいいかな\( 'ω')/
何種類か出てて迷う\( 'ω')/
特選タイムセール: 【牛丼】在宅応援!松屋を一度に楽しめる在宅応援福袋!9種30食 特別福袋 詰め合せ 冷凍 冷凍食品 https://amzn.asia/d/0m49fIU ウニでしょカニでしょジャガイモでしょ、とうもろこしでしょ(´・ω・`)
新鮮な美味しいのいっぱいじゃん(´・ω・`)
でも住みたくはない特に冬(´・ω・`) あースープカレーいいなぁ食べたくなった(´・ω・`) >>964
飽きそう(´・ω・`)
あと冷凍庫かなり圧迫する(´・ω・`) >>964
あたいの好きなブラウンソースハンバーグ定食は?(´・)ω(・`) >>956
あたいの中では情弱と情報通の極端に分かれてるイメージ(´・ω・`) >>969
さよならハンバーグって旗立ってたよ(´・ω・`)
もうすぐ販売終了(´・ω・`) スープストック東京駅にあるから新幹線乗るまでになんか腹に入れとくかって寄ったことは何回かある(´・ω・`) >>968
ぜいたくなやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>972
あたい東京駅だとマンゴーツリーか茅乃舎に行ってしまう(´・ω・`)おいしい 割引の国産牛肉しか買えないんですよって訴えてるやつふと思い出した(´・ω・`) >>972
あたいは駅弁かコレだな\( 'ω')っu プシッ >>980
良いねえ\( ')ω(')/お米大好き スープストック何回か食べたけどただ味がついてるだけの美味しさがないスープだったよ(´・ω・`)
あの値段出すならだし茶漬けのほうがまし(´・ω・`) あたい大阪行くと帰りにたこ焼き買って新幹線の中で食べる(´・ω・`)
なんかたこ焼き屋さん店の中忙しなくてゆっくりまったり食べたい(´・ω・`) >>978
さすが恥ずかしげもなくメディアの取材にこたえるくらいの逸材なだけある(´・ω・`) >>983
ビーフカツサンドかりくろーおじさんも買って(´・ω・`) 歌舞伎町の例のトイレの動画回ってきたけど男がめちゃくちゃ徘徊してる(´・ω・`) >>983
あたいのお気に入りの店は焼くとこと食べるとこが別の階でまったりできるよ\( 'ω')/アメリカ村の甲賀流 >>990
!変態一網打尽チャンス!(´・ω・`) たこ焼きはやまちゃんってとこが美味しい(´・ω・`)
天王寺だけど(´・ω・`) >>994
天王寺降りたら汚いしホームレスいるしどや街みたいな建物あるしで怖かった(´・ω・`) >>998
てんしばかな?(´・ω・`)
あそこめちゃくちゃ綺麗になってるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 14分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。