なんでも雑談スレ@乙女2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ フレディーはファッションゲイだったの(´・ω・`) >>201
お尻どうやって拭いてるんだろ(:3[__] テーブルの上にあるパン屋の美味しい練乳パンのこと考えてる(´・ω・`) >>202
ゲイ枕営業して情緒不安定になって本命彼女に縋り付くようにメンヘラ粘着開始してからどんどんおかしくなっていった(´・ω・`) >>209
うわぁ壮絶:(´・ω・`):
なんで枕なんか…:(´・ω・`): >>210
あーーーーーん悩む(´;ω;`)っ練乳パン フレディやフレディの周りは某ゲイを憎んでたけど
某ゲイのほうはフレディに独占欲あってわざとエイズうつして無理心中完成させた(´・ω・`) >>214
そいつ最悪じゃん!殺人罪適応できそう(´・ω・`) >>214
ヤンデレとか可愛いもんじゃないわね(´・ω・`)
害悪やん(´・ω・`) >>211
レコード会社社長と喧嘩して後悔させてやるって啖呵切った(´・ω・`)
バンドメンバーは歯医者・天文学者などの高学歴でフレディは彼らに強い責任感あったからラジオのパーソナリティに枕営業した(´・ω・`)
フレディはかなり一途で死ぬまでメアリーしか愛さなかったからバンドを守ったかわりに心壊れた(´・ω・`) >>216
半分だけ…:(´・ω(・`):ムシャア うそそんな話だったんだ(´・ω・`)ただのゲイだと思ってた(´・ω・`) >>219
おいしいねぇ(´・ω・`)
全部食べたくなっちゃったねぇ(´・ω・`) 死後に奥さんと恋人の関係悪くなった話とか聞くとまあそんなもんよねってなる(´・ω・`) >>205
ohoraかedgeu(´・ω・`)
質ならohora一択だけど可愛い柄が少ないのよね >>215
そいつもエイズでお亡くなりになりました(´・ω・`) >>226
そいつ地獄へ堕ちてるね間違いない(´・ω・`) エイズわかってて他人に移すやつ時々出現するけど頭の中どうなってるのか(´・ω・`) >>235
異世界で半魔の子供を育てたらヤンデレに育った 上ってやつ(´・ω・`)
ちるちるで神と萌2評価しかないから気になった(´・ω・`) >>230
今はサル痘でも起きてるよね(´・ω・`) >>237
がるまにの竜人双子みたいね面白そう(´・ω・`) 性病になったしどうせだから日本人に伝染してやろて憎しみがすごい(´・ω・`) >>225
ohora良さそうで気になってる!(´・ω・`)
自爪短いんだけど使えるかな?(´・ω・`) >>240
双子で好きなの夏休み編かもしれない(´・ω・`) ……コンビニ行こうかな…(´・ω・`)
フィットボクシングして空腹を紛らわすか…(´・ω・`) >>246
はよコンビニへ行くべきでは?(´・ω・`) >>244
怖いお…:(:3[__]:ブルブル >>246
(´・ω・( Y )三めんつゆお湯割り 最愛のメアリーは耐えきれず別の人と結婚しちゃうし
大事なバンドメンバーと一緒にいるとゲイキャラさせられてしまうし
もうソロに逃げるしかなかったんだろけど最悪の決断だったなこれ(´・ω・`) >>243
問題ない(´・ω・`)
ただケチって一枚から2つ取ろうとするともちが悪くなる(´・ω・`) >>253
さんきゅ(´・ω・`)φ
もう一つ聞きたいんだけど臭いはある?(´・ω・`) >>247
フィッボする(´・ω・`)
>>249
ありがとう(´・ω・`)ズズズ 男のゲイって性欲抑制できずに誰彼構わずって感じになっちゃうのかね(´・ω・`)
好きな人じゃないとできないわけじゃなくて(´・ω・`) うわあああかわいそすぎるやめてくれえええ(´・ω・`) >>258
その癖すぐ被害者面するイメージ(´・ω・`) 遺産相続までさせて間接的に結婚してるつもり?だった女性に妊娠おめでとうって言わなきゃいけなかったときの気持ち(´・ω・`) >>260
大学生アウティング事件思い出した(´・ω・`) >>255
クンカクンカしたらビニール臭はある(´・ω・`)
でも気にならん(´・ω・`) >>266
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うなぎパイが食べたかったけど手近に売ってないのでホームパイ買った(´・ω・`)
なんとなくそれっぽさで紛らわす(´・ω・`) >>262
雑子の言うこと間に受けすぎ(´・ω・`) ババくさい缶のお菓子もらった(´・ω・`)
ババくさいけど甘い菓子としょっぱい菓子の比率が神がかっている(´・ω・`) 来月でる柴犬操作して人っぽいのを誘導するゲーム楽しそう(´・ω・`)
体験版やりそこねたの勿体なかった(´・ω・`) >>265
さんきゅ(´・ω・`)φ三φ
楽天スーパーセールの時に買う(´・ω・`) スーパーのモナカとかゼリーみたいなやつ詰め合わせてるババ菓子惹かれる(´・ω・`)
結局買わないけど 20〜50の質問をされるたび、ChatGPTは500mlのペットボトル1本分の真水を「飲む」必要がある —— 最新調査
(´・ω・`) 暗い部分あんまりやらなかった良かった(´・ω・`) ボヘミアンラプソディの実況チラッと見てきたら光のホモだとか闇のホモだののワードが出ててワロタ(´・ω・`) 動物園公式がレッサーパンダの交尾動画あげててガン見しちゃった(´・ω・`) >>293
深夜にやった時はさらにカオスだったよ(´・ω・`) >>292
そりゃゲイ枕強要されてましたなんて流せないし(´・ω・`) ボラプ見るの初めてだったから面白かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています