なんでも雑談スレ@乙女2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ >>342
楽しんでるねぇ(´・ω・`)
離婚したのは彼氏欲しいからじゃって邪推しちゃう(´・ω・`) >>352
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>348
批判してた自己中親父と変わんないというオチ(´・ω・`) ファミマがLBGT応援してるみたいな感じになっててなんかきもい(´・ω・`) アンゼロ1周年ストア開催ってRTでみたけど1年もったっけ(´・ω・`) >>359
拗ねちゃったね機嫌直して(´・3・`)チュッ >>348
どんな偉そうなこと言っててそのあと手のひら返すことやっても弱者()だから無罪だね(´・ω・`) まじで何で家を出ないの(´・ω・`)
人のメンタル傷付けて家に居座るって北九州監禁連続殺人事件の犯人みたい(´・ω・`) >>368
そのストレッチが明日のお前を変化させる(`・ω・´) >>364
お前もちょっとどうかしてる(´・ω・`) >>356
愛してる結婚してほしい一生側にいてほしいとプロポーズしたんや(´・ω・`)
婚約解消されてもフレディはメアリー手放したくないからせめて一生側にいることを望んだ(´・ω・`) いい父親やってるわけでもないなら一緒に暮らす意味なくない?(´・ω・`) >>374
新しい家族の形なんだって(´-ω-`) >>374
りゅうちぇる側には旨味がある(´・ω・`)
4歳児のパパって肩書もらえるし(´・ω・`) ライブエイドをリアルタイムで見た雑子おらんやろ(´・ω・`) >>375
子供まで作っといて実はお前のこと性的に欲しないと言う男と同居しなきゃならないとか嫌だな(´・ω・`) >>372
その文面だと迷惑でやばい男だね(´・ω・`) 全然子育てしてる様子がないけどほんとに一緒に育ててるの(´・ω・`) 沖縄の男ってやっぱクズ多いってりゅうちぇるがまた証明した(´・ω・`) ぺこの家が金持ちだから寄生してるんでしょ(´・ω・`) >>382
マコっちのコムロっちが頭をよぎった(´・ω・`) >>379
うーんまあメンヘラ化してた(´・ω・`)
その後メアリー結婚妊娠で絶望しちゃったし(´・ω・`) 彼氏ができたら家に連れ込むのかなりゅうちぇる\( 'ω')/ >>383
コムロっちはちゃんと弁護士受かったでしょ(´・ω・) >>366
わからん(´・ω・`)
店にいきなりそういうの貼り出してホットスナックの袋も虹のイラスト(´・ω・`) >>385
そこまで思いやりも常識も無いとは思いたくない:(´・ω・`):
子供がかわいそすぎて:(´・ω・`): >>387
税金から生活費支払われるのは変わらんね(´・ω・`) >>385
彼氏ができたら帰ってこなくなって振られたら慰めて〜って泣きついてくるタイプ(´・ω・`) フレディとメアリーの中の人が付き合ってると知った(´・ω・`) 雑子がいてくれて良かった(:3[__]
寂しさがまぎれてきた…(:3[__] ラスアス2のバイ女もだけど男と女で二股かけるやつ嫌い(´・ω・`) 女装系ゲイってセクシー系ならまだ見れるけどりゅうちぇるは可愛いを目指しててかつ色気出そうとするからコントみたいになってるね(´・ω・`) >>400
こんなにスレが流れてるのに?!Σ(:3[__] >>398
うん(´・ω・`)
だからほっといてもらえずにあちこちで叩かれんのよ(´・ω・`) >>401
ここまで全部お前の自演だよ(´・ω・`) >>399
加工なしだとごついのよね(´・ω・`) >>403
あたい眺めてただけだよぉΣ(:3[__] そういや最近女装トランス性転換系?の芸能人テレビで見なくなったな(´・ω・`) >>402
あらまあ(´・ω・`)
でもそれって今までの降嫁した皇族全員そうなんじゃないの?なんで一組の夫婦だけタゲられてるの(´・ω・`) >>406
もう皇族として活動しないならいらなくね?って思った(´・ω・`) 明日の朝は厚切りトーストにバターと砂糖塗ってサラダとゆで卵とコーヒーで食べるんだ(´・ω・`) >>408
相手の男の素性がアレだったからじゃね(´・ω・`) >>408
降嫁したら持参金持たされるだけで生活費の面倒は見てもらえないからまこさまは異例(´・ω・`) >>412,413
ネトウヨはNTR気分になってるのかしら(´・ω・`)? 税金じゃなければねえ(´・ω・`)
ただのご家庭の問題だけど(´・ω・`) 叩く行為は嫉妬と表裏一体って言うしな(´・ω・`) 生活保護世帯だと思えば気にすることないんじゃ…(´・ω・`) >>419
外務省が日本人会の有力者から依頼がいくよう手を回してるって話だったけどどうなんだろね(´・ω・`) >>419
勤め先の事務所がスタッフ大量解雇ってニュースで見た(´・ω・`) 俺たちのお姫様がぽっと出の男にとられた!みたいになってるのか(´・ω・`) >>420
辻ちゃんアンチと同じメンタルか(´・ω・`) >>421
生活保護は月数百万ももらえない…(´・ω・`) >>424
弁護士だから関係ないじゃん(´・ω・`) おかんの週刊誌情報だとコムケイママ同居したいらしい(´・ω・`)
絶対うまくいかない(´・ω・`) 母ちゃんの疑惑は結局有耶無耶でアンタッチャブルな案件になってしまったの?(´・ω・`) コムロッチはパンピーなりに頑張ったけど
秋篠宮家が割と俗っぽかったのが(´・ω・`) アメリカは今リストララッシュだったな(´・ω・`) >>431
大抵の場合一般人でもうまく行かないやつ!(´・ω・`) そういや渡米前に住んでた青山のマンションも借りっぱなしで月100万払ってんだっけ(´・ω・`)
金持ちだなー(´・ω・`) リストラされたパラリーガルの代わりに弁当士できるからよゆーよゆー(´・ω・`) >>431
二人のワンルームに転がり込んでみてほしい(´・ω・`) >>433
正直精神的なレベルはお似合いに見えた(´・ω・`) >>442
もっと品格ないのが下に控えてるから(´・ω・`) 二人で月五万の安アパートに住んでバイトパートしながら慎ましく暮らしてたら好感度鰻登りだったろう(´・ω・`) >>445
NYで40万のアパートで生活費100万ではね(´・ω・`) セルフプロデュースをミスったようにおもう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています