なんでも雑談スレ@乙女2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ >>408
相手の男の素性がアレだったからじゃね(´・ω・`) >>408
降嫁したら持参金持たされるだけで生活費の面倒は見てもらえないからまこさまは異例(´・ω・`) >>412,413
ネトウヨはNTR気分になってるのかしら(´・ω・`)? 税金じゃなければねえ(´・ω・`)
ただのご家庭の問題だけど(´・ω・`) 叩く行為は嫉妬と表裏一体って言うしな(´・ω・`) 生活保護世帯だと思えば気にすることないんじゃ…(´・ω・`) >>419
外務省が日本人会の有力者から依頼がいくよう手を回してるって話だったけどどうなんだろね(´・ω・`) >>419
勤め先の事務所がスタッフ大量解雇ってニュースで見た(´・ω・`) 俺たちのお姫様がぽっと出の男にとられた!みたいになってるのか(´・ω・`) >>420
辻ちゃんアンチと同じメンタルか(´・ω・`) >>421
生活保護は月数百万ももらえない…(´・ω・`) >>424
弁護士だから関係ないじゃん(´・ω・`) おかんの週刊誌情報だとコムケイママ同居したいらしい(´・ω・`)
絶対うまくいかない(´・ω・`) 母ちゃんの疑惑は結局有耶無耶でアンタッチャブルな案件になってしまったの?(´・ω・`) コムロッチはパンピーなりに頑張ったけど
秋篠宮家が割と俗っぽかったのが(´・ω・`) アメリカは今リストララッシュだったな(´・ω・`) >>431
大抵の場合一般人でもうまく行かないやつ!(´・ω・`) そういや渡米前に住んでた青山のマンションも借りっぱなしで月100万払ってんだっけ(´・ω・`)
金持ちだなー(´・ω・`) リストラされたパラリーガルの代わりに弁当士できるからよゆーよゆー(´・ω・`) >>431
二人のワンルームに転がり込んでみてほしい(´・ω・`) >>433
正直精神的なレベルはお似合いに見えた(´・ω・`) >>442
もっと品格ないのが下に控えてるから(´・ω・`) 二人で月五万の安アパートに住んでバイトパートしながら慎ましく暮らしてたら好感度鰻登りだったろう(´・ω・`) >>445
NYで40万のアパートで生活費100万ではね(´・ω・`) セルフプロデュースをミスったようにおもう(´・ω・`) >>448
なんか致命的に下手だよね(´・ω・`)
その上ちょー頑固(´・ω・`) >>450
その他SP何人もいて外務省の職員が通訳がわりにつきっきりだって(´・ω・`) >>456
マコっち英語できないのか(´・ω・`) >>446
あまり買う気が起きないねぇ(´エωロ`)
せめて30(´エωロ`) ほんとダメ男だよな(´・ω・`)
産まれも心も下賤だし良いところが見つからん >>458
あのお姫様日本語もあやしいから(´・ω・`) 絢子さんとこは赤ちゃん連れてオール学習院で幸せそうなのに(:3[__] >>464
眞子さまの結婚発表の時あんな結婚許されるのね驚いたわー的なことを言ってた人(´・ω・`) 弟さんのお相手はちゃんと吟味するでしょう(´-ω-`) 夜道で擦り寄ってきた媚び猫をシカトしてやった(´・ω・`) >>466
吟味できる環境が用意されてたのに自ら破棄しちゃってるからなあ(´・ω・`) >>468
猫「ブスのくせによー!つまんねえやつ!」 >>465
眞子さまと不仲らしいじゃん(´・ω・`) 職場のおっさん仕事しなすぎ(´・ω・`)社内チャットはずっとチェックしてていいねだけ押しまくってくるけどそのいいねを押す分で仕事してほしい 最近佳子様が一人暮らしというか親と別居始めてたよね(´・ω・`)
姉ちゃんの件で喧嘩したきり仲悪いままで(´・ω・`) ホットミルクでも飲みますかね(´・ω・`)グビグビ 生まれた時から注目されてもてはやされて気の毒ではある(´・ω・`)皇族の人たち 40億かけてリフォームしてた秋篠宮の家ようやくできたの(´・ω・`) >>480
あーーーーん(´;ω;`)グキュルルル >>483
窓開けて少しひんやりしてるから余計に美味しい(*´・ω・`*) >>479
せめて日本人にしておいてほしい(´・ω・`) 2000円くらいで買って使わずにいたものがメルカリ見たら1万超えてた(´・ω・`) そろそろ寝るおエル・プサイ・コングルゥ(:3[_____]っ)) ゲームしてたら日付け越えてた(´・ω・`)おやすみ テレビにジャニーズが映るたびにちんぽしゃぶった方なのかしゃぶられた方なのか気になって仕方ないね(´・ω・`) >>501
基本しゃぶられたほうじゃないの(´・ω・`) >>502
ジャニーさんが元気だったときはしゃぶらされてたっぽいよ
先輩がされるだけで済んでるんだから感謝しろとか言われたとか(´・ω・`) 公然の秘密だったんだから今さら調査する意味なんてないわな(´・ω・`) 性被害の告白って売名行為にしか思えないんだけど…(´・ω・`)
ユーチューブでは他に被害にあってた人の名前も出したって聞いたけど
本人の許可取ってないんだったらそれはちょっとひどいね(´・ω・`) >>508
告発者本人は売名だっていってるよ(´・ω・`)
だから蝶ネクタイでキメてる(´・ω・`) ふんわり全員やられてるくらいのこと言ってなかったか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています