なんでも雑談スレ@乙女2581
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ >>811
旦那と子供はつきあわされてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>813
公共のとこなら金もかからないので満員御礼ですお(´・ω・`) >>796
ポケットモンスター
フリード/アメジオって言われてた('、3_ヽ)_ >>812
雑子プライムもノープライムです(´・ω・`) >>814
猫耳のOP\( 'ω')/
植松連れてきたのとケビンペンキンの発掘したの功績の一つだと思う\( 'ω')/ >>813
むしろ優しい旦那と子供で良かった感じゃね?(´・ω・`) >>814
暁のヨナのEDでいいなって思った(´・ω・`)
志方あきこの歌も合ってて(´・ω・`) サーモンの燻製食ってる(´・ω(・`)クッチャクッチャ バンジージャンプやったら漏れるかな\( 'ω')/ >>819
理解ある旦那クンが息子ちゃんをトイレに連れてってくれました\( 'ω')/ 燕がピィピピィって誰かを急かしてる(´;ω;`) 灯油がなくなりそう(´・ω・`)
追加で買うべきか否か…(´・ω・`) >>823
共用トイレに連れていったの何でだろう(´・ω・`)? ウマ娘のガチャでオルフェーヴル出たんだけど強い?(´・ω・`) >>832
まだ朝だから大丈夫じゃよ(:3[_____]っ𖠚໊⸝⋆︎ >>834
爆睡してたご飯食べます(´・ω・`)っ🍙 話題のジェンダーレストイレですが、ガードマンが立っており
うんこか?と質問され、はい!と答えた場合のみ、ジェンダーレスの方を使えるシステムでした(*^^*)
これは素晴らしいね(´・ω・`)キマリは通さない (ヽ´ん`)「用便願います…」
警備員「…」
(ヽ°ん゚)「用便願います!!!」
刑務所かな? ほんとうにうんこしたか確認するべきだ!ってやつが出てくるでしょ(´・ω・`) 悪夢の民主党より地獄の自民統一教党だからね(´・ω・`) じゃあGWの雑談オフはジェンダートイレでやろう
雑子ならうんこっていえるよね(´・ω・`) 最近の若いやつって座っておしっこするんじゃないの?(:3[__] お尻に綿棒つっこんで乾き具合を確認するお仕事(´・ω・`) >>845
臭い鑑定士のおばちゃん常設しよう(´・ω・`) >>837
便座上がってるらしいから小してるらしいよ(´・ω・`) >>847
普段がどうでも出先でそれしかないなら立ちションもするでしょ(´・ω・`)
古い建物だと女用も和式しかないとかあるし(´・ω・`) >>851
金あるよねぇ1日中トイレ入り口に張り付いて説明確認とか
時給いくらなんだろ(´・ω・`) 和式は無理腰と膝が痛くて座ってられない(´;ω;`) 単なる性差別トイレになり下がっててワロタ(´・ω・`) ジェンダーレスも突き詰めると性差別になるのねえ(´・ω・`)
何事もほどほどに(´・ω・`) 問題起きないわけないのに何考えてんだか(´・ω・`) そもそもある程度の区別必要だしのぅ
区別と差別が分からない時点で馬鹿(´・ω・`)ふふん うんこ流す前に警備員が確認しないと嘘ついてるかもしれない(:3[__] 江戸時代は風呂と言えば貴族も貧民も老若男女みんな混浴で平等だった(´・ω・`) >>840
>>865
ほんとに出てきてワロタ(´・ω・`) フタエノキワミアアアアア(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>865
警備員連れて戻る前に他の利用者に流される悲劇が発生しそう(´・ω・`) 東京のトイレなんか一生行かないからどうでもいいや(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>505
嫌だったらベルト3本くらい巻いて寝ろとか嫌なら蹴って良いぞ「you強いな」と言いながら諦めて別の子にいくからとか
対処法出来てるのが受けるいや笑えない(´・ω・`) 仕事でも人の💩見とうない(´・ω・`)
食欲なくなる(´・ω・`) >>879
お前の前に別の人吸ってた可能性(´・ω・`) >>883
そっちのが嫌だな気持ち悪い(´・ω・`) >>883
出処は不明ですが手を洗ったのでセーフ(´・ω・`) スープストックって味無くて不味くて高いんでしょ?
なんで雑子は買うの?(´・ω・`) あたい今エガちゃんみたいな格好してる…(´・ω・`)
こういう突然のエガちゃん困るな……(´・ω・`) >>893-895
もうその辺にいる雑子になったよ(´・ω・`)v >>896
今はグミがトレンドらしいよ(´・ω・`) >>901
おつー少し寝るかな(:3[_____]ノシ >>901
いちおつ(´・ω・`)
今日めっちゃ曇ってるけど雨降るかなぁ洗濯したい(´・ω・`) >>887
食べた事ないのに高くてまずい言い出すの貧乏人丸出しで恥ずかしいからやめた方がいいよ?(´・ω・`) >>905
仕方ないさもう年寄りなんだから('、3_ヽ)_ フゥー1番近いスープストックまで50kmだぜ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。