なんでも雑談スレ@乙女2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ >>81
新章くるよ動画のラストに覚醒絵っぽいのきてた_(:3」∠)_ >>79
じゃあお前んちの風呂入る(`・н・´)=3 ねぎま食ってたら焦げたねぎのひらひらが喉の変なとこ入ってむせてちぬかと思った:(´;ω;`): よく買ってる飲み物やお菓子がアニメとコラボしてる時の買いづらさは異常(´・ω・`) 金ローのテレビ欄見たらみんなで歌おうって書いてた(´・ω・`) あたいはいつでも100円の風見のやつ買った(´エωロ`)
エロ可愛い以外は特にって感じだけど安いし文句はない(´エωロ`) 今日またセール品増えてたからカートに入れた(´エωロ`)あれー? >>87
焦げは食べない(´;ω;`)
なんかまだ喉にはり付いてる気がするしマジで食べない(´;ω;`) >>92
金ロー部サボりすぎると退部だよ(´・ω・`) >>94
何増えたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この3日間暑くて何もやる気起きなくて無駄なネサフしかしてない('、3_ヽ)_ >>97
ストロベリィシュシュの作品を何本か入れた(´エωロ`) >>98
そんなんじゃ夏乗り切れないよ!(σ`・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>96
合同練習サボったら即退部!(´・ω・`) >>108
元々アニメと懐かし洋画以外だと同好会レベルの人数しか書き込んでないし(´・ω・`) あそこら辺液状化しやすい地域だから海底に何かあるのかね(´・ω・`) アーイワズボーントゥーラビュー\( 'ω')/ マネージャー嫌い(´・ω・`)フレディも誘惑に弱かったんだけどさ 酒とドラッグと女に溺れてこそのロケンローラーよ\( 'ω')/ >韓国で集団幻覚パーティーを開催していた男性集団60人が逮捕
>しかも逮捕者は全員HIVの感染者だったことが判明
シャブ中ホモとか救いようが無いな(´・ω・`) >>100
いきなりアフリカの部族にいくやつきこう(´・ω・`)
あたいは昭和のやつが好きだけと(´・ω・`) みんなで歌おうとかコロナ初期の星野源から始まったノリが無理だったあたいにはきつい(´・ω・`) アナ雪の炎上したテレビ放送からじゃない?(´・ω・`)みんなで歌おう >>132
お前はあたいが育てる!(っ´・ω・`)っ >>134
ママー小遣いちょーだい('、3_ヽ)_ 神「QUEENとクイーンロゼどちらか蘇らせてやる」
どっちを選ぶ?(:3[_____] >>128
ガチのポジ種ヤバ交尾じゃん(´・ω・`) 映画館の応援上映ってあったね(´・ω・`)
コロナで無くなったけど(´・ω・`) うんこが熱いのは辛いもの食べたからだよね(´・ω・`) フレディを振ったこの女って何者なの?(´・ω・`) HIV感染者のホモ乱交パーティーってすごい参加条件ね(´・ω・`) >>146
けつあな崩壊したからだよ(´・ω・`) >>147
フレディが悪いから仕方ない(´・ω・`) 辛い料理食べた翌日のアナルマジヤベえんだけど辛党の人たちはうんこキツくないのだろうか(´・ω・`) >>153
それが好きなんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>154
美化というか物語作らないと成り立たないから?(´・ω・`) CHATGPTで会話しててお前とは趣味が合わないって言ったら急にロボ感強調してきた(´;ω;`)
https://i.imgur.com/MRxORA4.jpg >>157
お前が冷たい言い方するから…(´・ω・`) >>159
ドラマを教えて貰ったら殺し合いものとか進めてきて明るいのがいいって言ったらエロいやつすすめてきた(´;ω;`) 鈴木亜美もアナルの痛みに耐えてるのかな\( 'ω')/ >>162
雑子の趣味をよくわかってるじゃん(´・ω・`) >>162
お前が間違ってるね(´・ω・`)っ(´エωロ`) フレディは責任感と売れるためにゲイの道はいったからゲイ賛美にフレディ出すのなんか違うよね(´・ω・`) バカップルコメディエロを求めています(´エωロ`) >>171
「Sex Education」は、学生たちが性教育班を立ち上げて友情や恋愛を学ぶ中で成長する姿を描いた青春ドラマで、センシティブなテーマを扱っているものの明るくユーモラスな要素があります(´AωI`) 常温で24時間位放置してたカレーから酸っぱい匂いしたけど温めたら普通のカレーになりました(´・ω・`) あたいのchatGPT向こうから下ネタ振ってきてめっちゃノリノリでエロ妄想してたくせに別のチャット挟んだら正気に戻って賢者タイム入ってた(´・ω・`) >>176
向こうからしたらお前が先に賢者タイム入ったと思ってるよ(:3[__] >>175
大体乳酸か酢酸発酵なのでヨユーヨユー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています