なんでも雑談スレ@乙女2581
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ >>879
お前の前に別の人吸ってた可能性(´・ω・`) >>883
そっちのが嫌だな気持ち悪い(´・ω・`) >>883
出処は不明ですが手を洗ったのでセーフ(´・ω・`) スープストックって味無くて不味くて高いんでしょ?
なんで雑子は買うの?(´・ω・`) あたい今エガちゃんみたいな格好してる…(´・ω・`)
こういう突然のエガちゃん困るな……(´・ω・`) >>893-895
もうその辺にいる雑子になったよ(´・ω・`)v >>896
今はグミがトレンドらしいよ(´・ω・`) >>901
おつー少し寝るかな(:3[_____]ノシ >>901
いちおつ(´・ω・`)
今日めっちゃ曇ってるけど雨降るかなぁ洗濯したい(´・ω・`) >>887
食べた事ないのに高くてまずい言い出すの貧乏人丸出しで恥ずかしいからやめた方がいいよ?(´・ω・`) >>905
仕方ないさもう年寄りなんだから('、3_ヽ)_ フゥー1番近いスープストックまで50kmだぜ(´・ω・`) >>911
マラソンにはちょうどいいね(´・ω・`) >>911
あたいの犬の散歩一週間分だね(´・ω・`) あたいも電車に40分程乗ればスープストックあるわ(´・ω・`) スープストックはむしろ味が濃すぎ胡椒とか効きすぎなときあるような(´・ω・`)
あと煮込みすぎて具が小さくドロドロ(´・ω・`) ちゆーちゆちゆちゆっちゅちゆーちゆちゆっちゅっ(´・ω・`) うちから車で40分くらいってグーグルマップが言ってる(´・ω・`) >>916
それな(´・ω・`)
不味くはないがすごくうまいってわけでもない(´・ω・`)
「この価格帯の外食の中では」美容に良さそうな感じがするようなしないようなって位置付け(´・ω・`) 近くにあったらスタバくらいの頻度で使ってもいいかもしれない(´・ω・`) ハンガリアングーラッシュだかグーリッシュたがそんな感じの名前のやつがあたいは好き\( 'ω')/ 冬季限定のブラウンシチューと鶏肉と玉ねぎのカレーが好き(´・ω・`) >>924
グーラッシュね(´・ω・`)
クリスマスマーケットで食べた(´・ω・`) >>931
うまいね\( 'ω')/
ドイツ料理は美味いものが多い\( 'ω')/ あたいの中でスープストックはすごくちょうどいいときがあるってポジション(´・ω・`)
甘いものや固形物、ガッツリしたごはんは食べたくない(´・ω・`)
でも少しお腹はうめときたいし野菜とりたいってときにピタリとはまる(´・ω・`)
これががっつりごはんな気分だと大戸屋に(´・ω・`)
野菜なんかどうでもいい気分だとコメダに(´・)ω(・`) スープストック騒動からクロワッサン症候群が浮上し上野千鶴子と信者の顛末みたいな事が昔にもあったと知りました(´・ω・`) >>934
二郎はどこの区分ですか(´・)ω(・`) >>911
あたいの最寄りのスープストックは105キロだったよ\( 'ω')/ あたいも最寄りのスープストック調べたら
50km以上あったわ(´・ω・`)
東京さいっだ時に食う感じだなや(´・ω・`) スープストックに行く人は経済的余裕あるイメージ(´・ω・`)
離乳食無料にしても古事記みたいな敬遠される客は来ないのでは(´・ω・`) お前を完全に包囲した!包囲を解いて欲しければいくらを送れ!!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>944
離乳食だけくださいみたいな展開を期待してるふしはあるね\( 'ω')/ あたいも試しに調べてみたら最寄りまで車で100`近くあった(´・ω・`) >>949
…( 'ω')
箱で送ってくれるなら良し!!\( 'ω')b >>948
そんな情報通な古事記客いる?!?(´・ω・`;) スープストック検索したら思いのほか近くにあった(´・ω・`)
高いから行かないけど(´・ω・`) >>952
夏場にはとうもろこしもお願いします\( 'ω')/ >>953
そういう人ほど情報に敏感なイメージあるけど実際どうなんだろ(´・ω・`) しょうゆぬーどる食べます(´・)ω(・`)ズルズル スープストックの件で子連れを嫌う人が結構いるんだなぁって驚いた(´・ω・`)
田舎ではあんまり衝突ないから(´・ω・`) Amazonのセールで松屋の在宅セット買おうかな\( 'ω')/ ライフステージの変化だから仕方ないね\( 'ω')/ 北海道はスープカレーのせいでスープストック流行らない(´・σω・`)σ⌒・ >>962
北海道は自然派の旨いものが多いからね(´・ω、・`)ジュルリ >>961
これでいいかな\( 'ω')/
何種類か出てて迷う\( 'ω')/
特選タイムセール: 【牛丼】在宅応援!松屋を一度に楽しめる在宅応援福袋!9種30食 特別福袋 詰め合せ 冷凍 冷凍食品 https://amzn.asia/d/0m49fIU ウニでしょカニでしょジャガイモでしょ、とうもろこしでしょ(´・ω・`)
新鮮な美味しいのいっぱいじゃん(´・ω・`)
でも住みたくはない特に冬(´・ω・`) あースープカレーいいなぁ食べたくなった(´・ω・`) >>964
飽きそう(´・ω・`)
あと冷凍庫かなり圧迫する(´・ω・`) >>964
あたいの好きなブラウンソースハンバーグ定食は?(´・)ω(・`) >>956
あたいの中では情弱と情報通の極端に分かれてるイメージ(´・ω・`) >>969
さよならハンバーグって旗立ってたよ(´・ω・`)
もうすぐ販売終了(´・ω・`) スープストック東京駅にあるから新幹線乗るまでになんか腹に入れとくかって寄ったことは何回かある(´・ω・`) >>968
ぜいたくなやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>972
あたい東京駅だとマンゴーツリーか茅乃舎に行ってしまう(´・ω・`)おいしい 割引の国産牛肉しか買えないんですよって訴えてるやつふと思い出した(´・ω・`) >>972
あたいは駅弁かコレだな\( 'ω')っu プシッ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。