なんでも雑談スレ@乙女2582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682065076/ >>176
フィットボクシング買おうかなぁ(´;ω;`) >>173
とんでもない警備員もいたもんだなΣ(´・ω・`) あむあず好きな人が夢女を馬鹿にしててなんとも言えない気持ちになった(´・ω・`) >>175
大型犬を飼おう(´・ω・`)
半年で5キロ以上減った(ヽ´ω`) 久しぶりにスタバに行ったら周りの若い子がインスタから出てきたような子ばっかりだったわ(´・ω・`)
ババア場違い過ぎて早々に退散した三(:3[__] 4万のフィギュア買ったらゲーセンの景品並のクオリティのフィギュアが届くなんて悲しいね(´・ω・`) >>181
ババアのことなんて誰も目に入ってないのだから堂々としておればよい\( 'ω')/
堂々とメロンメロンフラペッツィノを飲んでおればいい\( 'ω')/ >>181
髪色はグレージュでゆるふわくるりわんぱアレンジで萌え袖で顔真っ白唇真っ赤?(´・ω・`) 選挙カーがすれ違うの初めて見たわ(´・ω・`)
共に頑張って参りましょう!って声かけしてた >>186
ラップバトルとかしてほしい(´・ω・`) >>181
田舎ならおばちゃんパートもいる(´・ω・`) >>186
前にそのセリフ聞いたわ(´・ω・`)
別の選挙事務所の前通ったときに手をお互いに振ってた 選挙候補者多すぎてめんどくさくなったわ(:3[__]
消去法するにも人多すぎ 雑子!雑子!雑子をよろしくお願い致します(´・ω・`)ノシ 駅前で演説準備してる候補者が旗倒れて陣営のスタッフに口調荒げてて
そういう姿を見せてはいけないと思った(´・ω・`) >>197
スタッフと周囲の人にを心配すれば氷河あがったのに(´・ω・`) AIと会話してると雑談にいる気持ちになってくる(´・ω・`) >>202
でもAIはなぐってこないよ(´・ω・`) AIに雑談の絶妙な掛け合いは出せないよ(´・ω・`)
雑談の勝ち!(´・ω・`) AI雑子を作れば雑談は永遠に終わらない(´・ω・`) >>179
あずに自己投影してるタイプがチラチラ見えるけど(´・ω・`)
同族嫌悪かな(´・ω・`) >>179
夢女あむあずあむこあかあむこーふーみんなお互いに憎みあってバカにしあってるからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>209
昔うっかり蘭嫌われ見ちゃった:(´・ω・`): >>210
蘭ねーちゃんが実はヤク中で皆から嫌われてざまぁされるはなしがあるらしい(´・ω・`) 夢系の創作ってどういう読者が楽しんでるのかな(´・ω・`)
あくまで作者とキャラのイチャイチャなんでそ読んで楽しめるの(´・ω・`) 自称梓推しのあむあずの人とかいるけど安室登場前から梓単体で好きだったあむあずの人絶対いないよね(´・ω・`) >>212
名前変換機能とか使ってるんじゃないの(´・ω・`) 交差点にあるコンビニに行こうとしたら交差点の歩道4箇所にスピーカー持ちを設置して選挙演説してた
うるさかったから別のコンビニ行った(´・ω・`) コナンは公式が対立争い煽ってるからもう終わってんなと思った(´・ω・`) 映画の興行収入見るとストーリー評価が高い初期作より人気キャラ押し作の方が多いから熱狂的信者歓迎なんじゃね(´・ω・`) >>219
観たけどそこまで持ち上げる程ではないよ、いつものコナン(´・ω・`)
哀ちゃん信者が持ち上げ過ぎ(´・ω・`) >>212
男オタだけどあくまで自分だとおもいこむっていってたひとかまいた(´・ω・`) >>222
信者が持ち上げてキャッキャ出来るならそれでいいのでは(´・ω・`) >>219
初期そこまでストーリーよくなくなくない?(´・ω・`)
時計仕掛けとかめっちゃがっかりしたよ(´・ω・`) 他の人気キャラ達で客寄せしてるのにコ哀のおかげとか言ってるコ哀厨きつすぎ(´・ω・`) コナンというか青山がくっつける気のないラブコメ好き(´・ω・`)
それラブコメって言うのか…?とは思うけど(´・ω・`) 瞳の中の暗殺者がミステリーとしても一番面白い(´・ω・`) >>215
主人公の名前部分を自分の名前にするのか!なら楽しめそう(´・ω・`)
>>223
想像力でどうとでもなるもんだねぇ(´・ω・`)ほえ〜 >>227
初期の持ち上げも凄いよね(´・ω・`)
懐古厨(´・ω・`) なんか建物爆発して蘭ねえちゃんがしんいちー!!って叫んでコナンがらーん!!って言ってサッカーボール蹴り飛ばすイメージ(´・ω・`) >>234
そりゃ初期の思い出はいいものだよそうじゃなきゃ存在忘れるもの(´・ω・`) 哀ちゃんに恋してコ哀にハマって小説描いてたとか言う人が
楽しそうで良かった(´・ω・`) 新一に戻ったら博士のグッズ殆ど使えないね(´・ω・`) 子供の頃読んでたけどいつのまにか読まなくなったなぁコナン(´・ω・`)
ヲタ知人にコナン今同人人気みたいな話を何年か前に聞いた時にえ?今なの?みたいに驚いた覚えがある(´・ω・`) >>212
あたいが昔読んでた時は夢主人公そのものはどうでもよくて
その状況や相手に対してキャラがどういう感じになるかという作者の解釈を読むみたいな(´・ω・`)
キャラの言動が解釈が自分と一致して萌えられたら勝ちだし合わなさ過ぎたら不条理ギャグとして読む(´・ω・`)だいたい負け >>237
そういうのが他のコナン映画貶してると笑っちゃう(´・ω・`) コナンは定期的に映画があるから定期的に同人がプチ盛り上がりする(´・ω・`) コナンは昔の作画の方がよかった(´・ω・`)
これは絶対思い出補正じゃない(´・ω・`) ここ5、6年くらいはずっとスパコミとかオンリーイベント必ずある(´・ω・`)
気がするコナン(´・ω・`) >>249
キャラとカプ萌えとアクションがあれば十分(´・ω・`) >>249
それでも若い子は今のコナンのがいいんだよ、昔のは古すぎる(´・ω・`) 平和とチュウ由美と長野の二人が好きなあたい対立とかないから高みの見物(´・ω・`) 探偵の法のコナンの方タイトル一瞬うっかり思い出せない程度に見ないから
コナンって見るとConan Exilesが浮かぶ(´・ω・`)未プレイだけど >>253
今のも見てるのはジジババばかりだよ(´・ω・`) 探偵のあとに法のってつけちゃって幸福の科学の映画みたいになってしまった(´・ω・`) >>250
昔顔のバランス悪かった(´・ω・`)
今は体のバランス悪い(´・ω・`) >>260
トマト煮が好き(´・ω・`)あとはポン酢で焼くか煮るかしたやつ >>254
紅葉出た映画で平和もギスギスしてなかった?(´・ω・`)
まぁ哀→新蘭同様、紅葉→平和もくっつく可能性0だけど(´・ω・`) 新蘭もコ哀も蘭哀も好きだから今年の映画楽しかったな(´・ω・`) >>260
衣つけて多目のオリーブオイルでカツレツ風(´・)ω(・`) >>261
レシピも見つかったから唐揚げ風揚げ焼きするね(´・ω・`) 公式が煽りみたいで怖いよな(´・ω・`)
コナンハマらなくて良かった(´・ω・`) >>264
あたいも蘭哀好き(´・ω・`)
本来は蘭より年上の哀ちゃんが蘭に姉を重ねてるの萌える(´・ω・`) >>263
から紅は別にギスギスしてないな(´・ω・`) >>265
来年の映画までにくっつくか映画でなんかエモいイベントあるかもねえ(´・ω・`) >>263
から紅はむしろ平和人気が高まってあたいは嬉しかったよ(´・ω・`)
紅葉は灰原オタみたいにヘイト創作するような過激なファンもいないし(´・ω・`) から紅は紅葉を踏み台にしてる感なくて見やすいしなかなかよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています