なんでも雑談スレ@乙女2582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682065076/ >>260
トマト煮が好き(´・ω・`)あとはポン酢で焼くか煮るかしたやつ >>254
紅葉出た映画で平和もギスギスしてなかった?(´・ω・`)
まぁ哀→新蘭同様、紅葉→平和もくっつく可能性0だけど(´・ω・`) 新蘭もコ哀も蘭哀も好きだから今年の映画楽しかったな(´・ω・`) >>260
衣つけて多目のオリーブオイルでカツレツ風(´・)ω(・`) >>261
レシピも見つかったから唐揚げ風揚げ焼きするね(´・ω・`) 公式が煽りみたいで怖いよな(´・ω・`)
コナンハマらなくて良かった(´・ω・`) >>264
あたいも蘭哀好き(´・ω・`)
本来は蘭より年上の哀ちゃんが蘭に姉を重ねてるの萌える(´・ω・`) >>263
から紅は別にギスギスしてないな(´・ω・`) >>265
来年の映画までにくっつくか映画でなんかエモいイベントあるかもねえ(´・ω・`) >>263
から紅はむしろ平和人気が高まってあたいは嬉しかったよ(´・ω・`)
紅葉は灰原オタみたいにヘイト創作するような過激なファンもいないし(´・ω・`) から紅は紅葉を踏み台にしてる感なくて見やすいしなかなかよかった(´・ω・`) 安室カプ推してた方が逆に安心できそう(´・ω・`)
作者は安室に人間の恋人作る気なさそうだから一生対立の決着つかない(´・ω・`) >>278
いくつかランキング見ると必ず上位にあるのはベイカー街(´・ω・`) >>279
梓さん好きです!と安室に言わせたりして読者を煽って遊んでるね(´・ω・`) >>280
今後はから紅と人気二分しちゃうな(´・ω・`) >>284
警察関係カプの話してる時に他の公式カプは普通に名前出してるのに「後は…安室と梓?(笑)」とか言っておちょくってた(´・ω・`) 今年の映画は蘭と灰原のキス別に要らんかった(´・ω・`) >>289
返したからチャラってことよ\( 'ω')/ >>283
あらゆるジャンルの中で民度最低だと思う(´・ω・`) 作者ブチギレさせたイチルキ厨もなかなか酷い(´・ω・`) イチルキなんてどっちからも矢印すらでてないのに(´・ω・`) あたいは一護の相手は誰でも良かったけどルキアは幼馴染萌え(´・ω・`) あたいはブリーチ読んでた時一護にはたつきちゃんが似合うんじゃないかなと思ったけど3巻くらいまで読んで絶対そこはくっつかんなこれと確信した覚えがある(´・ω・`) >>299
あたいも恋ルキ好き(´・ω・`)
すれ違いも体格差も良い(´・ω・`) 雑子はウルキオラと絡んでる時の織姫は好きそう(´・ω・`) ルキア織姫どうこうってより既に一護に惚れてる織姫ってキャラがいる状況で他キャラとくっつくのは嫌だったな(´・ω・`) イチルキ好きだったけど恋次が可哀想だから…(´・ω・`)
男女コンビで安易にくっつけさせなかったのは良いと思う(´・ω・`) >>305
矢印まったく出てないのによく好きとか言えるね(´・ω・`) >>305
別に哀れまれなくてもルキアは恋次が好きなんだけど(´・ω・`) >>301
普通の子だから出番がなかったね(´・ω・`) 最近のジャンプ作品はカプ厨殴り合ってないの(:3[__] >>308
後半あんま読んでなかったけどルキアから恋次への恋心って描写あったんだ(´・ω・`) イチルキは原作読んでれば絶対ないって分かるんだけど改悪だらけのアニメだけ見てる人は勘違いするらしい(´・ω・`) >>310
特に盛り上がるのがないね(´・ω・`) >>311
大切に思ってる描写は序盤の過去シーンから分かるでしょ(´・ω・`)
イチルキ厨に哀れだから恋次に譲ってやったみたいなこと言われる筋合いない(´・ω・`) >>312
男女コンビの作品として始まった時点でカプ化を期待するファンをたくさん作ってしまうのは致し方ない(´・ω・`) >>310
というかそんな論争起きるくらいメジャーな作品が無くなってるよね(´・ω・`) >>313
あれはもう重曹しかないでしょ(´・ω・`) 今のジャンプしょぼいから(´・ω・`)
ジャンプラに負けてる(´・ω・`) >>315
それと現在進行形の恋愛はまた別だからねえ(´・ω・`)
最後にくっついててほっとしたよ(´・ω・`) SPY×FAMILYみたいな固定の方が安心して見られる(´・ω・`) >>303
あたい織姫すき(´・ω・`)
ウル織もすき(´・ω・`)
作者が織姫をヒロインとして書いてて変える気がないの伝わってきたからイチゴとくっつくだろうなって思ってた(´・ω・`)
読めなかったのはサクラとサスケ(´・ω・`) >>315
あたいイチルキ厨じゃないのでそんなこと言われる筋合いない(´・ω・`) >>322
サクラとサスケは路線変更してくっつくことになったからまあ(´・ω・`) >>313
カプ厨のなぐりあいというか原作の出来がおちてるフラストレーションと原作の重曹贔屓があいまって重曹にヘイトたまってるかんじだよあれ(´・ω・`) 最初はナルトとサクラくっつく予定だったし(´・ω・`) >>324
絶対サクラ→サスケでくっつかないままおわると思ってた(´・ω・`) >>324
作者は最初からくっつけるって決めてて声優にもそれ伝えてたって聞いたけど(´・ω・`) ネコポス発送って書いてたから注文したのにゆうパケットにされて萎え(:3[__] 推しの子アニメに合わせて終わるって言ってたしそろそろ読むか(´・ω・`) ぶっちゃけサスケとサクラにほとんど興味なかったでしょ(´・ω・`)
雑子が大好きなデコトンも編集のアドバイスじゃなかった(´・ω・`) いちおりはそんな萌えなかったけどウルキオラ戦の時に一護が織姫のことを俺が護る護る連呼して覚醒した時は萌えた(´・ω・`) あたいはウルキオラと織姫すき(´・ω・`)
るろけんで薫が縁に誘拐されたときももえた(´・ω・`)
つまりああいうシチュがすき(´・ω・`) >>340
わかる(´・ω・`)
くっついて欲しいわけではないけど萌える(´・ω・`) >>340
薫はあのまま殺され展開の方が好みだった(´・ω・`) グリムジョー・ジャガージャック(´・ω・`)
声に出したい名称です(´・ω・`) アニメ1話見て漫画最終回読むだけでいいよ(´・ω・`) 推しの子はなあ(´・ω・`)
母ちゃんをモチーフにした暴露映画とるぞ!主役は売れっ子アイドルの娘!演技もできるから問題ない!って話になったら(´・ω・`)
娘を主役にするよりも売れっ子女優主演にしたほうが売れるからダメ!とかいいだしはじめてなんか芸能モノとしてガタガタ(´・ω・`) >>344
和月はそのつもりだったらしいね(´・ω・`) >>348
そこは別に業界あるあるだからどうということもない(´・ω・`) >>346
ブリーチの名付けは語感がいいの多いよね(´・ω・`) >>350
変に少年漫画に染まらずに貫き通して欲しかったわー(´・ω・`) >>345
ブラックムーン編はブラックレディのほうが印象つよい(´・ω・`)
ブラックレディすき(´・ω・`) てか推しの子は何がしたいのかとっちらかりすぎでは(´・ω・`) >>353
いたいけな読者のトラウマになってしまう(´・ω・`) >>356
アクアと重曹をいちゃつかせたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています