なんでも雑談スレ@乙女2582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682065076/ >>340
わかる(´・ω・`)
くっついて欲しいわけではないけど萌える(´・ω・`) >>340
薫はあのまま殺され展開の方が好みだった(´・ω・`) グリムジョー・ジャガージャック(´・ω・`)
声に出したい名称です(´・ω・`) アニメ1話見て漫画最終回読むだけでいいよ(´・ω・`) 推しの子はなあ(´・ω・`)
母ちゃんをモチーフにした暴露映画とるぞ!主役は売れっ子アイドルの娘!演技もできるから問題ない!って話になったら(´・ω・`)
娘を主役にするよりも売れっ子女優主演にしたほうが売れるからダメ!とかいいだしはじめてなんか芸能モノとしてガタガタ(´・ω・`) >>344
和月はそのつもりだったらしいね(´・ω・`) >>348
そこは別に業界あるあるだからどうということもない(´・ω・`) >>346
ブリーチの名付けは語感がいいの多いよね(´・ω・`) >>350
変に少年漫画に染まらずに貫き通して欲しかったわー(´・ω・`) >>345
ブラックムーン編はブラックレディのほうが印象つよい(´・ω・`)
ブラックレディすき(´・ω・`) てか推しの子は何がしたいのかとっちらかりすぎでは(´・ω・`) >>353
いたいけな読者のトラウマになってしまう(´・ω・`) >>356
アクアと重曹をいちゃつかせたい(´・ω・`) >>357
途中で飽きて話畳むのヘタクソタイプか(´・ω・`) LOの見出しかブリーチのサブタイトルかを選ぶクイズが妙に難しかったんだよな(´・ω・`) そんなのに連載持たせるのやめてくれ('、3_ヽ)_ >>365
同人作家は今も昔も変わらない(´・ω・`) かぐや様作者のあかんところは飽きたってハッキリ言っちゃうところ(´・ω・`) >>351
いや、明らかに娘に母親役やらせたほうが儲かる設定なんだよ(´・ω・`)
殺されたアイドルの隠し子です、母の夢見た芸能界で頑張りますって隠し子バレをお涙頂戴にしたててバズりまくりテレビでまくりで売れっ子アイドルになったってのが作中のちょい前にあった出来事だから(´・ω・`) >>368
引き伸ばしたしやめたかったんだろうな(´・ω・`) かぐや様は最終回が話題にならないまま終わったよね(´・ω・`) かぐや様は文化祭で終わっとけばよかだたね(´・ω・`) かぐや様の作者は世の中斜めに見た発言するのがお好き(´・ω・`)
あんまり発言しない方がいいタイプ(´・ω・`) 推しの子は鬼滅の刃より流行ると思う
名作だよね(´・ω・`) >>376
双方のできはともかく掲載誌の時点で勝ち目がないです(´・ω・`) 赤坂はラブコメギャグだけやらせるとうまい(´・ω・`)
シリアスはだめ(´・ω・`) >>376
鬼滅くんはコロナブーストあるから普通にむりですね(´・ω・`) >>379
肝心なとこ逃げて済ますんだよねえ(´・ω・`) 推しの子も異世界転生も中身おっさんキツい(´・ω・`) >>382
当初の予定を変えてママ殺してサスペンス展開にしたのはよかったと思う(´・ω・`)
推しアイドルのおっぱいチュパってるだけじゃ無理だった(´・ω・`) シナモロールとかぶきにゃんたろうってデザインした人おんなじなんだね(´・ω・`) やりたいのは芸能ものだからサスペンス要素おまけだよね(´・ω・`) アイ生存でドロドロ芸能界もののままとどっちが良かったんだろ(´・ω・`) アイ生きてたら双子の父親はサイコ殺人狂ではなかったんやろか(´・ω・`) やすぅいうれしいーしゃちょーありがとおー(´・ω・`) 犯人があっさり自殺したからサスペンスものとしても微妙よね(´・ω・`)
カミキ住所教えただけだし(´・ω・`) >>391
黒幕を探せ!ってのが最初からの目的だからそこは別に(´・ω・`) まあ父親恨むのは筋違いよね(´・ω・`)
アイ殺したわけじゃないんだから(´・ω・`) 双子の母親バレがいちばん面白くなりそうだったのに五ページくらいでナレーションで終わった(´・ω・`) 黒子のバスケとかいうゴミ描いたやつの新作キモいよね
オッサンが中学に行ってやりまくるヤツ(´・ω・`) 流し読みしてたけど>>351とか>>392みたいな受け答えの人って普段の会話もこんななのかと思った(´・ω・`) >>391
それだけじゃ捕まらないから女優殺したんだろうな(´・ω・`) >>397
お前が思う正解の受け答えは?(´・ω・`) >>403
メメントモリには歌がある\( 'ω')/ >>402
推しの子とかインデックスの食峰さんとか(´・ω・`)
原神のフータオも >>412
黒目の中のハイライトの形状のことかな(´・ω・`) >>405
正解っていうかいちいち「いや別に…」みたいな感じがなんか(´・ω・`) あの黒バスアンチの人は何がどうしてああなったんだろう(´・ω・`) >>413
良くわからないけどキレてた(´・ω・`) 会話には混ざりたいけどなんとなくマウント取りたいみたいな?(´・ω・`) 反論するような返事くるとストレスではある(´・ω・`) いや別に(´・ω・)
雑子にまざりたくなんかないし(・ω・`) >>426
えーあたいはそんなことないけどなー(´・ω・`) 乗れない話題は自分が無視されてると感じるからウザ絡みするんだって(´・ω・`) >>426
だよね(´・ω・`)
疲れる(´・ω・`) 女子は共感を求めてるんだよ(´・ω・`)
理解のある雑子さんを目指して(´・ω・`) >>429
いつも思うけどなんでいちいちそういう絡みレスするんだろ(´・ω・`)
黙ってりゃいいのに(´・ω・`) >>435
あたいの興味ない話しないで(´・ω・`) Aが好きって言ったら勝手にBは嫌いなんだって思い込んで敵認定してくるのが嫌(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています